Помогите,я сегодня узнала что вич+
Поговорите со мной
17 окт. 2019 г. в 00:32
Вся Россия тонет в эпидемии ВИЧ.((Полностью согласен! На последнем приёме у инфекциониста в Спид - центре,( приехал без записи) выслушал множество жалоб от врача на реальное положение действительности; Как она мне заявила, что у неё, согласно штатному расписанию приёма должно быть 11 человек за смену!, а я припёрся без записи, и я у неё уже 23!!! На что я её послал со своими недовольствами и предложением об увеличении штата сотрудников к руководству Спид -центра! После её ответа что это не вариант и что мол для нас и так уже организован специализированный дополнительный приём инфекционистами, в каждом районе города!!! Я предложил признать, что у нас эпидемия, и посоветовал ей лично обратиться к Скворцовой!) Больше от своего врача я не каких комментариев не услышал!
задайся вопросом, тогда, они зачем существуют на Российском ресурсе?а кого консультировать то ещё? Немцев? Французов? Мало того, что у них с вич не такая Ж, так и там и не нужна консультация, там современная терапия, нормальная диагностика, им ни Антипин, ни Алексей нафиг не сдались. У них свои центры есть, где оближут, возьмут все анализы, выдадут терапию, ещё и презервативы не забудут дать.
Они отвечают за определённый участок своего бизнеса, не побоюсь этого слова)(если они не имеют % со всех заказов от индусов, то я чёт не уверена, что это можно назвать бизнесом. Ну эчк клиник Антипину я думаю слюнявит просто оклад, Алексей ну имеет свои какие то копейки за рекламу+ % что купили с его сайта ( ну это ж как всегда, любой маркетинг, скажи что от меня, тебе скидку дадут, а по факту, это означает, что б ему откат перевели). Это все понятно, не маленькие. Но бизнесом я б это особо не назвала. Алексей же на всех сайтах вич прыгал, и ни рубля ни с кого не брал, и даже свой сайт не парил. В отличии от Эйч, они на всех сайтах, их * равные консультанты * по всему инету бегают, включая инстаграмм
Больше не заходит,повесилась походувот ж ты добрая))
А кого, что напугало в первую очередь когда узнали свой диагноз?что ж дура раньше на вич не сдавала.
Осознание их ценности для васВообще связи не вижу. Те сам факт, что муж у меня минус, конечно в голове, что не хочу его заразить, зачем ему это, не прощу себя если это допущю - где такие мысли конечно бегают, но на этом все. Дальше то я взрослый человек и понимаю, что он тоже взрослый человек, он знает, что у меня вич, и сознательно со мной живёт, понимая все риски. Строить из себя жертву, как в соседнее теме *я её взял, а она не благодраная*, я не планирую. Те из благодарность, что со мной вичевой живут, жить точно не буду.
Россия, Москва
19 окт. 2019 г. в 13:56