Помогите,я сегодня узнала что вич+
Поговорите со мной
17 окт. 2019 г. в 00:32
.и взяток не давайте
Марла, вы узнали в мой день рождения. Парень с горячей линии?
20 лет ВИЧ, все нормально.Ну дык... Ёпт... Иначе и не могло быть... Шоу маст ГОУ ОН...
три дня назад узнал что +, делаю прописку чтобы встать на учёт в Сц, врач информации никакой не дал. Тут смотрю все пишут про арвт, для меня это тёмный лес. Подскажите, всем ли её назначают? Выдают ли лекарства в Сц или нужно покупать самому? Сколько это стоит в среднем в месяц или в год?По рекомендации ВОЗ должны назначать сразу. Выдают в СЦ. На сайте,если хорошенько всё проштудировать,если колонка по закупке лекарства самостоятельно.
Откуда у людей бытует мнение, что если ВИЧ, то всё... Даже не всё, ещё хуже, чем всё. Всё это если авария или рак, а это ВИЧ.
Мне вчера соседка в лифте * вы представляете, у нас оказывается эпидемия туберкулеза!!! * я даже не сдержалась ответила * вы ещё скажите, что не слышали, что у нас эпидемия кори, вич и гепатита
любителю конечно помусолить,разговор нас часа два однако надо пару дней мусолить
она сказала - идите в свой центр, там вас должны лечитьну это вообще за милое дело ответить... Мне тоже пару раз ответили * ити, куда вы там ходите... Вы ходите, да? Дичите ЭТО чем то? Что там у вас арвт? Ой, все не говорите ничего идите от сюда *. Пошла написала письмо в Департамент, что да, я вич, и это никакого права не даём им отказать мне в лечении. То каза одна старая вообще В20 на карте нахреначила. Ничего карту переделали, отказов больше не слышу
Россия, Санкт-Петербург
найдите что-то интересное или приятное именно Вам. И старайтесь радоваться с упорством носорога, потому что погрустить всегда найдется повод.
18 окт. 2019 г. в 02:12