Despaired
Пользователь
Украина, Одесса
А пооткрываю-ка я свои фоточки...
А пооткрываю-ка я свои фоточки. Седьмой год на форуме пошёл, а я всё шифруюсь. Наверно, это глупо. Кто меня знает, и так в курсе, а кто не знает, тому пофиг.
Как думаете, для чего люди на этом, столь специфичном и вряд ли посещаемом случайным людом, ресурсе прячут свои фейсы? Я, вот, логично ответить на этот вопрос так и не смог, потому и решил открыть.
Вот, вы, те, кто прячет, зачем это делаете?
Как думаете, для чего люди на этом, столь специфичном и вряд ли посещаемом случайным людом, ресурсе прячут свои фейсы? Я, вот, логично ответить на этот вопрос так и не смог, потому и решил открыть.
Вот, вы, те, кто прячет, зачем это делаете?
15 окт. 2019 г. в 05:47
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
я специально не загораю, так как получится)) Скучно лежать загорать, мне куда то бежать всё время надо. Бывало по 30 км в день проходила там))
прошлым летом тоже не загорал, узнал о диагнозе , но за то познакомился с этим сайтом))))
я специально не загораю, так как получится)) Скучно лежать загорать, мне куда то бежать всё время надо. Бывало по 30 км в день проходила там))

16 окт. 2019 г. в 21:47
НД
Пользователь
Болгария
Цитата
Ух ты! Надеюсь, столь долгая дорога была приятной
Бывало по 30 км в день проходила там))
Ух ты! Надеюсь, столь долгая дорога была приятной

16 окт. 2019 г. в 21:51
Kelli
Пользователь
Австралия
Да))
по горам уставала правда)) 
по горам уставала правда)) 
16 окт. 2019 г. в 21:54
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Выбили вас таки жены с тещей из седла)))
Ну, ничего... Сейчас , кааак фотками забросаете здесь всех, так жизнь и наладится.
а у меня даже лошади кончились...
Последний раз до развода катался. Раньше увлекался верховой ездой. Теперь нет
Выбили вас таки жены с тещей из седла)))
Ну, ничего... Сейчас , кааак фотками забросаете здесь всех, так жизнь и наладится.
17 окт. 2019 г. в 10:19
Clitoridus
Пользователь
Удалено пользователем
17 окт. 2019 г. в 10:23
Владимир
Новичок
Россия, Тюмень
Типо вдруг знакомый полностью здаоовый зайдёт посмотреть а нет ли случайно тебя на этом форуме... А то вдруг
21 окт. 2019 г. в 22:04
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Сколько здесь сижу и не могу привыкнуть к этому сайту! Очень неудобный интерфейс!
Я даже не могу аву поменять, а уж где фото смотреть, выкладывать, так и не нашла. С анкетой также. Может кто-то также не может разобратьсч просто)))
Я даже не могу аву поменять, а уж где фото смотреть, выкладывать, так и не нашла. С анкетой также. Может кто-то также не может разобратьсч просто)))
8 ноя. 2019 г. в 21:07

прошлым летом тоже не загорал, узнал о диагнозе , но за то познакомился с этим сайтом))))