Ого! Стоило мне сходить на работу, а вы тут столько мне накидали!
Пардоньте, что не оперативно реагирую (дела, мать их...)
ЦитатаВообще, для меня закрытые фото характеризуют человека как - Просто закомплексованного и не уверенного (ой) в себе!
Ваша правда – именно мой случай, сильно комплексовал по поводу статуса.
Цитата нет смысла - я ни с кем уже не знакомлюсь, да и вера не позволяет
Ваше право – полностью уважаю.
Цитата Некоторые смущаются от обилия «топтунов»в их личках. Если говорить о нас, мужчинах, то...тоже утомляет порой гей парады в ЛК или толпы поклонниц, которых как бэ и не ждёшь.
Дык, странно как-то – сайт-то в основном, работает, как сайт знакомств (это для меня и исчезающе малой доли юзеров он воспринимается, как инфо-ресурс) Мне кажется, обилие посещений в таком месте должно радовать, а не наоборот. А геи... Ну, так бог их... Я вообще, с ними часто работаю и общаюсь, и ничего – как-то не перековался. :)
ЦитатаТо есть 6 лет был с закрытыми фото, на седьмой решил спросить у других ,почему закрывают?
Так я честно признаюсь – тупо ссал... Плюс к этому, я изначально не искал тут «романтики». Но я же не все.
ЦитатаПол сайта и так регулярно засвечивают свои фото в разных темах, чтобы не выглядеть фэйкфеями
Вот-вот! Я о том же.
Цитатаа вообще,зачем вам постоянно открытые фото?....тут вроде не экспозиция фотогалереи
В зависимости от... Это что – датинг-ресурс, клубный форум или консультация? В первом случае, очень даже да.
ЦитатаНу как посмотреть, многим важно человека увидеть. Просто чтобы начать общаться, может он изначально не понравится например, смысл с ним заговаривать? Чтоб потом думать как бы слится и не обидеть))))
Абсолютно согласен в этом аспекте.
ЦитатаНо для кого то раскрытие статуса может оказаться проблемой-и поэтому решение не открывать фотки надо понимать и уважать.
Согласен. У меня был вопрос, но, ни в коем случае, не претензии.
ЦитатаТогда уж пять фоток чтоб с интервалом в год Желательно с табличкой в руках с данными прохождения инфекциониста
Так у меня так почти и получилось (причём первая в шляпе, вообще свежак) :)
ЦитатаОЧЕНЬ располагает к общению, когда человек не боится ни чего в этой жизниииии
Молодец! Мой респект!
ЦитатаЯ вот присматривалась
Я как посмотрю, пацан нарасхват! Не тормозите, барышни – уйдёть, ведь!
Спасибо всем написавшим! Очень рад вашим комментариям!
Россия, Красноярский край
Тогда здесь сиди и жди Её,а не бегай по безликим номерам!
15-10-2019 11:52