Цитата Да , Фаренгейт , от Диор , можно прямо выпускать во флаконе , в виде члена , который хочется взять двумя руками .Ни на что не похожий , слышно издалека
Действительно, от некоторых мужчин ещё воняет этим старьем. Омерзительнейший запах, лично у меня сразу рвотный рефлекс срабатывает)
Цитата Том Фордовским Уд Вуд интенс
Том Форд мне нравится. И я больше предпочитаю в последнее время мужские запахи.
Себе заказала в стране - производителе Black Afgano (Чёрный афганец), Nasоmаtto, селектив, запах просто убойный, духи черного цвета, маслянитстые, экстракт. Капли хватает на день. И все вокруг благоухает)
Но духи тоже на очень сильного любителя. Я люблю хорошие мужские запахи, и люблю ими пользоваться. А вот дочь говорит, что от меня потным афганцем пахнет и старой бабкой в нафталине)
Вообще запахи - это очень деликатная тема. И на вкус и цвет все разные)
Россия, Санкт-Петербург
Ян,пора тебе ужо замуж)) подарки будут,какие ты захочешь. Мне вон кольцо на годовщину бракосочетания задарил,советское. Знает,чем увлекаюсь)) теперь вот серьги к нему искать нужно,чтобы по всем параметрам подходили. Есть теперь чем заниматься,шерстю Авиту и всякиразны сайты ювелирные...
Зы: дарить девушке (женщине) парфюм на свидании моветон. Молодой человек видимо в этом не разбирается. Простим ему это,не знал таких тонкостей чоуж там...бывает...
ЗыЗы: сама пользуюсь Кокошками Шанелькиными,классическим и нуарным. Благоверный пользуется Том Фордовскм Уд Вуд интенс эстет однако!
14-10-2019 09:05