Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ненависть.
Всем привет! Вот скажите пожалуйста, а у вас так бывает???: Вот есть человек, ни чего плохого он тебе не сделал, и грубым словом не обидел, все хорошо. А ты его просто ненавидишь, при встрече убить хочется.Жуть.Периодически приходится сталкиватся.
И вот не знаю как заглушить эту злость, могу и хорошенько нагрубить.
Если у вас такое случается ,как вы с этим боретесь.???
Если у вас такое случается ,как вы с этим боретесь.???
8 сен. 2010 г. в 20:43
Kudesnik
Пользователь
Россия, Москва
привет. если честно то бывает такое и что бы не дай Бог чего нибудь не натворить стараюсь просто игнарировать его при встрече,по максимому на столько,на сколько это возможно в данной ситуации.. удачи и старайся всегда держать себя в руках,это только на пользу тебе пойдет.

8 сен. 2010 г. в 21:06
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
.
8 сен. 2010 г. в 21:19
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Все очень просто.
Ты с этим ничего не сделаешь сама.
В человеке есть черта, которая есть и в тебе, но ты запрещаешь себе быть такой.
Например, я раздражаю и бешу мегаправильных и мегасерьезных людей своими шутками-прибаутками.
Они считают, что у меня проблема, а я считаю, что у них.
И даже если они правы, они все равно бесятся, нет другого выбора, а я продолжаю их раздражать
Вот есть человек, ни чего плохого он тебе не сделал, и грубым словом не обидел, все хорошо. А ты его просто ненавидишь, при встрече убить хочется.Жуть.
Все очень просто.
Ты с этим ничего не сделаешь сама.
В человеке есть черта, которая есть и в тебе, но ты запрещаешь себе быть такой.
Например, я раздражаю и бешу мегаправильных и мегасерьезных людей своими шутками-прибаутками.
Они считают, что у меня проблема, а я считаю, что у них.
И даже если они правы, они все равно бесятся, нет другого выбора, а я продолжаю их раздражать

8 сен. 2010 г. в 21:23
Клюм
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Надо просто уметь прощать.
Ненависть мстительность, из одного места растут.
Разрушительно действуют на человека этим живущего.
Ненависть мстительность, из одного места растут.
Разрушительно действуют на человека этим живущего.
8 сен. 2010 г. в 21:26
Глеб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я понимаю ,когда человек неприятен как данная личность.........А ненавидить можно только за что то.....От хамства и оскорбления воздерживаюсь т.к. человек то плохого ни чего не сделал, т.е. не заслужил...Это моя проблема неприятия его......
8 сен. 2010 г. в 21:40
---------ДИ---------
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Бывало ..... И спасет только ИГНОР
Причем самое удивительное, что этот человек чаще других поподатся на глаза ...
Бывало ..... И спасет только ИГНОР
Причем самое удивительное, что этот человек чаще других поподатся на глаза ...
8 сен. 2010 г. в 21:40
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Ненависть слишком сильная эмоция для меня, вряд ли я смогу кого-то жгуче ненавидеть. Есть люди, которые мне неприятны, но я с ними стараюсь не пересекаться. Если пересекаться приходится - мне не составляет труда держать себя в рамках приличий, если это нужно для дела. Ну а если не нужно - то как карта ляжет.
8 сен. 2010 г. в 21:54
Шипучка
В бане
Панама
ненависть до такой степени,что прямо убить хочется?нет,такого не бывает...если возникает антипатия-я раздражаюсь от вида этого человека.никак с этим не борюсь,он мне никто,имя ему-никак,отвернулась и тут же забыла о его существовании.
8 сен. 2010 г. в 22:47
Dинарочка
Пользователь
Россия, Москва
да,бывает...страраюсь ограничить наши с ним какие либо персечения итем более общение
8 сен. 2010 г. в 22:50
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Ну в любом случае все таки надо выяснить из за чего ? Как говорится дыма без огня не бывает

8 сен. 2010 г. в 22:57
Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
Оказывается бывает, и это не очень приятно
Причем самое удивительное, что этот человек чаще других поподатся на глаза ...Прямо в точку
Цитата
Ну в любом случае все таки надо выяснить из за чего ? Как говорится дыма без огня не бывает
Оказывается бывает, и это не очень приятно

8 сен. 2010 г. в 23:18
---------ДИ---------
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Самое страшное, что причины нет...
В моем случае я посадила этого человека напротив себя, и объяснила как мне сложно видеть его и какие эмоции я при этом испытываю.....Дело усложнилось, он приследовал меня с вопросом..--почему,,.
Самое страшное, что причины нет...
В моем случае я посадила этого человека напротив себя, и объяснила как мне сложно видеть его и какие эмоции я при этом испытываю.....Дело усложнилось, он приследовал меня с вопросом..--почему,,.
8 сен. 2010 г. в 23:44
Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Так до умопомешательства не далеко, потому как не обьяснить, за что же ты так ненавидишь его
.Дело усложнилось, он приследовал меня с вопросом..--почему,,.Зачем же так озадачивать
Так до умопомешательства не далеко, потому как не обьяснить, за что же ты так ненавидишь его

9 сен. 2010 г. в 01:36
---------ДИ---------
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вспомнила Омар Хайама Порою друг что друга отвергает, отвернотому лишь милей бывает
потому как не обьяснить, за что же ты так ненавидишь его
Вспомнила Омар Хайама Порою друг что друга отвергает, отвернотому лишь милей бывает
9 сен. 2010 г. в 02:17