Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Зачем блокировать
Странная ситуация. одна девушка заблокировала меня и я не могу ей написать. В то же время сама мне пишет. И даже задает какие-то вопросы, зная что я заблокирован и не могу ей ответить. Зачем? У меня даже предположений нет по этому поводу. Вы часто так поступаете? И зачем?
6 окт. 2019 г. в 20:01
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Обычная романтика. Вот хочу под 40 узнать, что это такое))))
7 окт. 2019 г. в 21:47
FigVam
Пользователь
Россия, Уральская обл.
Цитата
Как много тут таких, кто не знает, что это такое, даже после 40-ка ))))
Обычная романтика. Вот хочу под 40 узнать, что это такое))))
Как много тут таких, кто не знает, что это такое, даже после 40-ка ))))
7 окт. 2019 г. в 21:52
Milaya
Новичок
Беларусь, Брестская обл.
Цитата
Персик права: колхоз.сами вы колхоз,это возможно любовь
7 окт. 2019 г. в 21:58
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Вот Мамсик делает всё, чтобы не отвечать за базар
Жду тебя завтра в полдень на площади Сен-Жермен. Не забудь составить завещание.
7 окт. 2019 г. в 21:59
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Элла завязывай бухать.. женщина все-таки.
Элла завязывай бухать.. женщина все-таки.
7 окт. 2019 г. в 23:26
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Мамсик, ты вообще не внимательный
Повторюсь, если бы я бухала, то слушала бы симфонические оркестры, выставляя сюда. И полотна Босха, выделяя красным маркером на них тебя.
Я сегодня черпнула вдохновение из источника жизни.
Ты когда мне на поставленные вопросы ответишь
Что тобой движет то,когда гадости пишешь?
Повторюсь, если бы я бухала, то слушала бы симфонические оркестры, выставляя сюда. И полотна Босха, выделяя красным маркером на них тебя.
Я сегодня черпнула вдохновение из источника жизни.
Ты когда мне на поставленные вопросы ответишь
Что тобой движет то,когда гадости пишешь?
7 окт. 2019 г. в 23:55
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Элла...бесполезно....есть категория людей,которые не отвечают ни за слова ,ни за поступки....это из категории рисующих на заборах слова из трех букв....а зачем они это делают,они и объяснить не могу....и в реале им ссыкотно так себя вести.а тут петушатся и устраивают провокации для обращения на себя внимания.......и все его плевки - как это слово,на заборе написано,но по факту там его нет.....
8 окт. 2019 г. в 00:19
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Мэри, считаю, что мысли формируют поведение. Бывает, что тяжёлый период у человека, потеряшка там временный....Но я полгода здесь и начинаю понимать, что человек как-то совсем переигрывает, не находится, не отрезвляется. Так могут грани стереться напрочь и в реале ему нос поломают.
Или в Карабаса Барабаса нравится играть. Только угарать над одним и тем же как то уж совсем не по умному. Застрял на уровне развития кольчатых червей...Действительно, что бороться то с ним...Сам себе враг.
Или в Карабаса Барабаса нравится играть. Только угарать над одним и тем же как то уж совсем не по умному. Застрял на уровне развития кольчатых червей...Действительно, что бороться то с ним...Сам себе враг.
8 окт. 2019 г. в 00:29
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Элла...я писала чуть ранее....про его такое поведение тут 2-3 года и извинение потом в реале..... так же без ответа.....
согласна с тобой
согласна с тобой

8 окт. 2019 г. в 00:48
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
2-3 года всё ходит и просит, просит, чтобы его назвали грязной сучкой? Какой кошмар! Действительно, это болезнь уже и медицина здесь не поможет, к сожалению. И я тем более. Пусть обретёт он мир в душе.
про его такое поведение тут 2-3 года
2-3 года всё ходит и просит, просит, чтобы его назвали грязной сучкой? Какой кошмар! Действительно, это болезнь уже и медицина здесь не поможет, к сожалению. И я тем более. Пусть обретёт он мир в душе.
8 окт. 2019 г. в 08:32
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Это вич-ассоциированное заболевание)
Вы чтоли здорова?
Вы чтоли здорова?
8 окт. 2019 г. в 09:38
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Мамсик, ты вообще много чего не понимаешь, просто осознай это и живи дальше.
я не понимаю
Мамсик, ты вообще много чего не понимаешь, просто осознай это и живи дальше.
8 окт. 2019 г. в 09:42
ДиманВЛГ
Пользователь
Россия, Волгоград
В воздухе повисла интрига. Очень интересно чем там всё закончилось, разблокировала или нет? Шёл 3089 день нашей вирт стройке.)))))))
8 окт. 2019 г. в 13:01
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
В воздухе повисла интрига. Очень интересно чем там всё закончилось, разблокировала или нет? Шёл 3089 день нашей вирт стройке.)))))))Нет, пока-что тишина. Даже не известна причина блокировки.
8 окт. 2019 г. в 13:34
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Я прям вся издумалась Зачем блокировать
Варианты
-вы ей неинтересны - 99%
- как описал Жека случайно -1%, но этож каким осьминогом нужно быть, чтобы сделать так и не разблочить обратно?
Вопрос в другом: На вас забили! С какой целью вы хотите узнать из-за чего?
Варианты
-вы ей неинтересны - 99%
- как описал Жека случайно -1%, но этож каким осьминогом нужно быть, чтобы сделать так и не разблочить обратно?
Вопрос в другом: На вас забили! С какой целью вы хотите узнать из-за чего?
8 окт. 2019 г. в 14:42
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мужская психология , интересно то за чем приходится побегать .
8 окт. 2019 г. в 15:44
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Цитата
Женская логика?
вы ей неинтересны - 99%
Цитата
сама мне пишет
Женская логика?
8 окт. 2019 г. в 16:10
MadamюгаРоссии
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
Мне нужно избавиться, чтобы стать ближе,
Чтоб не взрывалась моя голова.
Мне нужно понять, что я ненавижу
Я думал, что ненависть – просто слова.
Смысловые галлюцинации). Поют мужчины. Где женская логика?
Чтоб не взрывалась моя голова.
Мне нужно понять, что я ненавижу
Я думал, что ненависть – просто слова.

Смысловые галлюцинации). Поют мужчины. Где женская логика?
8 окт. 2019 г. в 17:36
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
И, где она, женская логика?
8 окт. 2019 г. в 17:46
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Я не подразделяю логику на мужскую и женскую) Это гон
вы ей неинтересны - 99%- это мой вывод (полученный из опыта при помощи логики) Женя
Я не подразделяю логику на мужскую и женскую) Это гон

8 окт. 2019 г. в 17:50
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Ника, тогда поставим вопрос по другому, если он ей не интересен,зачем она ему пишет?

8 окт. 2019 г. в 18:10
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Оке, Существует ли вероятность того, что она сначала написала, потом не дождавшись ответа на свои письма - посчитала себя неинтересной для Алексея и заблочила?
И вообще, мы же не знаем, что она ему пишет, может спам рассылка
если он ей не интересен,зачем она ему пишет?
Оке, Существует ли вероятность того, что она сначала написала, потом не дождавшись ответа на свои письма - посчитала себя неинтересной для Алексея и заблочила?
И вообще, мы же не знаем, что она ему пишет, может спам рассылка

8 окт. 2019 г. в 18:21
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
И ещё Жень, если мне человек интересен у меня есть его контакты, помимо сообщений на этом ресурсе.
8 окт. 2019 г. в 18:30
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Ника. Вопрос не в том, кто кому интересен. Ее контакты и адрес у меня есть. У нее тоже были. Но, если я ей не звоню и не приехал то это не значит что она мне обсолютно не интересна. Так же ( конечно я могу ошибаться), если бы ко мне небыло никакого интереса, первая бы не возобновила общение. Но, такие поступки я расцениваю как проявление неуважения и издевательство над собой. И искать встречи или звонить человеку, у которого нет уважения ко мне, я не собираюсь. Что заблокировала случайно 0,000001%. Значит, продолжает писать зная что я не могу ответить на сайте (после блокировки я получил от нее еще 2 письма). Переписка в нормальной дружеской форме, без всяких гадостей или притензий друг к другу. Причин для блокировки никаких не было.
8 окт. 2019 г. в 19:10

Сколько той жизни осталось?)
А некоторые продолжают мужчин сайта блочить, потом рыдают здесь, что мужчин, дескать, нет