На сайте с
4-06-2016

Зачем блокировать

Странная ситуация. одна девушка заблокировала меня и я не могу ей написать. В то же время сама мне пишет. И даже задает какие-то вопросы, зная что я заблокирован и не могу ей ответить. Зачем? У меня даже предположений нет по этому поводу. Вы часто так поступаете? И зачем?

6 окт. 2019 г. в 20:01
На сайте с
7-08-2014

Алексей, тогда я вообще не понимаю, зачем было создавать тему и мусолить-гадать, если можно было позвонить и узнать от той, что заблокировала.
Это хандец, товарищи.

8 окт. 2019 г. в 19:40
На сайте с
14-01-2017

Нина, а поговорить?)))
Хотя был знакомый писец. Заблокировал тоже, сам лайкал, писал что-то. Не поленилась - нашла удалённый телефон в распечатках за месяц. Сообщила, что отвечать не могу. Чего мол хочет. Сказал нет блока) И снова по старой. Плюнула. В игнор. После этого прислал мне в 4 утра точку смской. Отпустило наверное)

8 окт. 2019 г. в 19:48
На сайте с
7-08-2014

Цитата
 Нина, а поговорить?)))

Вроде мужчина. О чем говорить? Если можно сразу выяснить и успокоиться.

8 окт. 2019 г. в 19:55
На сайте с
15-01-2014

Странный ты Алексей: Я правильно понимаю: вы с ней общались, потом ты пропал на какое-то время (день-два-неделя-месяц) и вдруг обнаруживаешь, что ты в блоке? Если - это так, то это может быть причиной для блокировки, потому что за время отсутствия могло произойти, что угодно, может у неё отношения появились? Или, да дофига этих или
А если было примерно так: вы переписивылись. общались и ты буквально ушёл от беседы на час, а тут блок и ты решил не звонить - чтоб сообщить, что возможно она не туда нажала, а выбрал *обидится*- то это треш.

8 окт. 2019 г. в 19:57
На сайте с
14-01-2017

Пусть девушка почитает и поймёт чего лишилась. Все на благо.

8 окт. 2019 г. в 19:58
На сайте с
7-08-2014

Ника, мало того, что выбрал обидеться, да ещё и на люд вынес-давайте пообсуждаем девушку, мож побольше авна найдем, а то сам ужо не может найти ничего.
Храни нас жизнь от таких *мужчин*

8 окт. 2019 г. в 20:01
На сайте с
14-03-2013

Следствие ведут знатоки
Ника ,я из того что видел предполагал, контакты если есть тему бы не создавал ,выяснил и сам. А насчёт интереса повторюсь ты бы наврятли стала писать тому кто тебе неинтересен(ну я бы точно не стал), в чем смысл?
А так тут сантабарбара может она вообще пьяна толку гадать.

8 окт. 2019 г. в 20:14
На сайте с
7-08-2014

Жека, оч смешно))) Если она пьяна, то ей проще позвонить и про чуйства свои рассказать, а не заходить на сайт-еще логин, пароль вспомнить и прислать презент. Чудеса

8 окт. 2019 г. в 20:18
На сайте с
14-03-2013

А почему нет что тут все трезвые?
Ну вот я логики не вижу вообще сначала в блок человека кинуть а потом писать . Поэтому списал на случайность. Когда сообщения удаляешь там рядом две кнопки - удалить, заблокировать, можно нечаянно ткнуть промазать)))

8 окт. 2019 г. в 20:25
На сайте с
6-05-2018

Тормоза придумали трУсы, блокировку придумали слабаки!
Я вот даже бобкета в личке не блокировал, когда он мне мозг выносил там. Измельчали нынче, прынцессы - прынцев в личке боятся!

8 окт. 2019 г. в 20:53
На сайте с
15-06-2012

Я, если честно, вообще не понимаю этих обижулек. Считаю, что всегда можно поговорить. СМС не пепедать интонацию и смысл можно понять по разному. Лучше поговорить один раз и разобраться, чем обижаться месяцами. Вот сидит обиженка с мыслями собирается, а потом решает позвонить и выяснить, а уже поздно(((
Мужчины, решайте все словами, а не переписками!!

8 окт. 2019 г. в 22:00
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 А насчёт интереса повторюсь ты бы наврятли стала писать тому кто тебе неинтересен(ну я бы точно не стал), в чем смысл? 

Для получения информации по интересующему вопросу, который мог поднимать человек на форуме.
Сама неоднократно писала именно по этому, а не потому что мне человек интересен.

8 окт. 2019 г. в 22:23
На сайте с
6-05-2018

Для получения информации спрашивать заблокированного, все правильно.
Я вот также на улице часто делаю: подойду к кому-нибудь, время спрашиваю, а сам отворачиваюсь, зажмуриваюсь, уши затыкаю, начинаю орать, чтоб заглушить даже отголоски чужого голоса и тикать со всех ног для гарантии. Это когда реально нужно время узнать, а не просто поболтать))

9 окт. 2019 г. в 00:07
На сайте с
4-12-2014

Цитата
Для получения информации спрашивать заблокированного, все правильно. Я вот также на улице часто делаю: подойду к кому-нибудь, время спрашиваю, а сам отворачиваюсь, зажмуриваюсь, уши затыкаю, начинаю орать, чтоб заглушить даже отголоски чужого голоса и тикать со всех ног для гарантии. Это когда реально нужно время узнать, а не просто поболтать)))

9 окт. 2019 г. в 00:56
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Для получения информации спрашивать заблокированного, все правильно. Я вот также на улице часто делаю: подойду к кому-нибудь, время спрашиваю, а сам отворачиваюсь, зажмуриваюсь, уши затыкаю, начинаю орать, чтоб заглушить даже отголоски чужого голоса и тикать со всех ног для гарантии. Это когда реально нужно время узнать, а не просто поболтать))
спасибо что обьяснил. Наконец до меня дошло. И нашел ответ на свой вопрос. А вопрос был лишь: часто ли вы блокируете друг друга? Как понял что большинство, постоянно.

9 окт. 2019 г. в 00:57
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Для получения информации спрашивать заблокированного, все правильно. Я вот также на улице часто делаю: подойду к кому-нибудь, время спрашиваю, а сам отворачиваюсь, зажмуриваюсь, уши затыкаю, начинаю орать, чтоб заглушить даже отголоски чужого голоса и тикать со всех ног для гарантии. Это когда реально нужно время узнать, а не просто поболтать))
На башне бьют часы Бик Бена. Стоит алкаш, промокший по колено. Он на часы не смотрит. Каждый знает, счастливые часов не замечают...

9 окт. 2019 г. в 01:01
На сайте с
6-06-2014

я так никогда не поступаю! никогда никого не блокирую! но мне чёт никто не пишет ((

9 окт. 2019 г. в 18:10
На сайте с
15-07-2018

Iolkek , браво ! Лучше не обьяснишь , что не нужно все усложнять , и нам дан мозг .

9 окт. 2019 г. в 18:53
На сайте с
4-06-2016

Цитата
я так никогда не поступаю! никогда никого не блокирую! но мне чёт никто не пишет ((
Конечно никто не напишет У тебя же в анкете: О себе:
обычный парень. читайте внимательней анкету !!! не пишите...... они до этого места дочитывают и закрывают анкету, выполняя твою просьбу.

9 окт. 2019 г. в 19:10
На сайте с
26-02-2019

да, так и есть))) зашла к нему в анкету, думаю, а не написать ли ему, раз никто не пишет.. прочитала анкету и вышла

9 окт. 2019 г. в 19:28
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 но мне чёт никто не пишет 

Полковник?

9 окт. 2019 г. в 21:39
На сайте с
1-10-2017

«Мужская психология , интересно то за чем приходится побегать .»

Чушь полная, два раза просят только слабаки. А ломаются только сучки( для модераторов: от слова сучок)
Вы такая ,якобы,романтичная пара ,месяц всё ходите бродите ,как принято говорить :встречаетесь, но девушка играет недотрогу. Потом, ровно через месяц, она тебе заявляет, что завтра у вас будет то, что она так сильно любит но месяц терпела. Послезавтра для меня этого человека уже не существует, т.к. воспринимать её как адекватную уже не могу.

10 окт. 2019 г. в 00:14
На сайте с
1-10-2017

Если нет желания общаться с этим человеком, то зачем? в блок и тчк. Если на каждого/каждую такого/такую ещё распинаться, то можно инвалидом мозга стать.
И человеку всё понятно, если в блоке, значит идём не останавливаемся.

10 окт. 2019 г. в 00:30
На сайте с
13-11-2016

Зачем??? Молчать, когда женщина говорит

10 окт. 2019 г. в 20:06
На сайте с
14-03-2013

10 окт. 2019 г. в 21:45
Ваше сообщение