На сайте с
16-08-2010

Всегда ли...

Женщина требует от мужчины поступиться своими принципами, что бы потом упрекнуть его в этом?

8-09-2010 08:04
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Женщина требует от мужчины поступиться своими принципами, что бы потом упрекнуть его в этом?  

Это излюбленная у них методика попить крови.
Просить переступить через свои принципы, чтобы потом упрекнуть в том, что это делалось уже для другой, для другой это будет сделано быстрее, спросить почему `нет` и что ей надо сделать, чтобы получить `да`

8-09-2010 12:21
На сайте с
16-08-2010

Цитата
 Многослойность - это лишь структура
И именно для того что бы разделить и властвовать эта многослойность и введена...
Найдите если интересно Теорию двух доктрин...Там об этом в деталях
Можно например у Ю.Семенова и Горбовского в ,,Закрытые страницы истории,,  

Знаком немного..))
Цитата
  Бог не хочет общаться с женщиной?
Это слова женоненавистника которые я понимаю но не согласен с утверждением в корне
Просто у меня и у христиан Боги разные

Бог сказал Адаму что это кушать низя( про яблоко) создал ему помощника Еву. Ей ничего не сказал. Понадеялся наверное на Адама..))
Я тоже себя к Христианам не отношу. хотя и крещенный.
В Христианстве много вопросов.... а ответ только один БОГ!
Меня это не удовлетворяет..))

8-09-2010 12:21
На сайте с
16-08-2010

Цитата
 Это излюбленная у них методика попить крови.
Просить переступить через свои принципы, чтобы потом упрекнуть в том, что это делалось уже для другой, для другой это будет сделано быстрее, спросить почему `нет` и что ей надо сделать, чтобы получить `да 

Выздоровел смотрю

8-09-2010 12:23
На сайте с
8-01-2009

http://lib.ru/HRISTIAN/KOSIDOWSKIJ/skazaniya.txt
Зенон Косидовский
http://lib.ru/HRISTIAN/ATH/TAKSIL/funnybib.txt
Лео Таксиль

Читайте...Потом поговорим

8-09-2010 12:29
На сайте с
19-07-2009

Цитата
  Выздоровел смотрю

Не-а, все так же.
Это у меня автоматом подсознательно из костного мозга

8-09-2010 12:36
На сайте с
16-08-2010

Цитата
 http://lib.ru/HRISTIAN/KOSIDOWSKIJ/skazaniya.txt
Зенон Косидовский

Читайте...Потом поговорим

Спасибо. Попробую прочитать. Счас глянул поверхностно.
Там похоже попытка поставить библейские тексты в конфликт с общепринятой историей. И если так, то это же не суть.
Но естественно надо почитать...
Цитата
http://lib.ru/HRISTIAN/ATH/TAKSIL/funnybib.txt   

А вот это точно почитаю. Глянул ВО должно быть.))

8-09-2010 14:12
На сайте с
23-01-2009

Эта притча о том , что Бог с женщиной общаться не считает нужным.
Могу по тексту ветхого доказать, что это именно так. Дело в том, что такие тексты ВСЕГДА многослойные. Но мы ведь сейчас не об этом, а о принципах..))
Ну вы договорились до какой-то ереси. А некоторые теологи считают, что у бога женское лицо. И вообще, чего хочет женщина, того хочет бог. А нечего, что женщина вынашивает нового человека. И связь с ребенком духовная остается на всю жизнь и даже после жизни.

8-09-2010 14:18
На сайте с
23-01-2009

Цитата
Эта притча о том , что Бог с женщиной общаться не считает нужным. Но мы ведь сейчас не об этом, а о принципах..)) жизни.
Ну вы договорились до какой-то ереси. А некоторые теологи считают, что у бога женское лицо. И вообще, чего хочет женщина, того хочет бог. А ничего, что женщина вынашивает нового человека? И связь с ребенком духовная остается на всю жизнь и даже после.

8-09-2010 14:20
На сайте с
16-08-2010

Цитата
 Ну вы договорились до какой-то ереси. А некоторые теологи считают, что у бога женское лицо. И вообще, чего хочет женщина, того хочет бог. А ничего, что женщина вынашивает нового человека? И связь с ребенком духовная остается на всю жизнь и даже после.  

Это не мы договорились.
Так в ветхом завете написано. Почитайте внимательно если интересно.
И заметьте, что женщин священников нет. Не может женщина быть проводником между человеком и Богом.
Это АЗЫ Христианства.

8-09-2010 14:34
На сайте с

8-09-2010 16:07
На сайте с
16-08-2010

Милые женщина, не подумайте, что я какой-то женоненавистник.
Читал философов попался Шопенгауэр , он пишет , что женщина человек второго сорта.
Все, для меня он перестал существовать. Сразу книгу закрыл и все.
По тому, что не согласен. С таким же успехом можно утверждать, что вишня, это яблоко второго сорта
Я просто всю жись пытаюсь вас изучать. Но чем больше узнаешь, тем больше понимаешь , что ничего не понимаешь, Тем более в женщинах.
Мы очень разные, мужчина и женщина.
И этим дополнять , а не разрушать должны.

8-09-2010 20:15
На сайте с
16-08-2010

Цитата
 очередной вывих мозга?  

Тебе то чего бояться, железная голова?

8-09-2010 20:17
На сайте с
16-08-2010

Цитата
  Это проверка мужчин на крепость, стойкость, основу и т.д., я тоже так делаю...Просто некоторые женщины это делают безсознательно, т.е. без особого понимания (обыкновенный пример томкой жизни родителей или др.) ведь человеку по жизни свойственно перенимать обычаи, традиции или др. и мало кто задумывается что, зачем и почему?, а некоторые с целью- либо поднять мужчину ещё выше, либо унизить....., но здесь уже понимание много чего необходимо...ну и много ещё чего.....................

Мудро высказано Глубокий взгляд...))

10-09-2010 13:26
На сайте с
16-08-2010

Цитата
МЫ ЖИВЁМ НА ОДНОЙ ПЛАНЕТЕ   

Да, это точно. Остается только выяснить на КАКОЙ,,)))

14-09-2010 19:46
закрытьВаше сообщение