Всегда ли...
Женщина требует от мужчины поступиться своими принципами, что бы потом упрекнуть его в этом?
8-09-2010 08:04
Многослойность - это лишь структура
И именно для того что бы разделить и властвовать эта многослойность и введена...
Найдите если интересно Теорию двух доктрин...Там об этом в деталях
Можно например у Ю.Семенова и Горбовского в ,,Закрытые страницы истории,,
Бог не хочет общаться с женщиной?
Это слова женоненавистника которые я понимаю но не согласен с утверждением в корне
Просто у меня и у христиан Боги разные
Это излюбленная у них методика попить крови.
Просить переступить через свои принципы, чтобы потом упрекнуть в том, что это делалось уже для другой, для другой это будет сделано быстрее, спросить почему `нет` и что ей надо сделать, чтобы получить `да
Выздоровел смотрю
http://lib.ru/HRISTIAN/KOSIDOWSKIJ/skazaniya.txt
Зенон Косидовский
Читайте...Потом поговорим
http://lib.ru/HRISTIAN/ATH/TAKSIL/funnybib.txt
Эта притча о том , что Бог с женщиной общаться не считает нужным. Но мы ведь сейчас не об этом, а о принципах..)) жизни.Ну вы договорились до какой-то ереси. А некоторые теологи считают, что у бога женское лицо. И вообще, чего хочет женщина, того хочет бог. А ничего, что женщина вынашивает нового человека? И связь с ребенком духовная остается на всю жизнь и даже после.
Ну вы договорились до какой-то ереси. А некоторые теологи считают, что у бога женское лицо. И вообще, чего хочет женщина, того хочет бог. А ничего, что женщина вынашивает нового человека? И связь с ребенком духовная остается на всю жизнь и даже после.
очередной вывих мозга?
Это проверка мужчин на крепость, стойкость, основу и т.д., я тоже так делаю...Просто некоторые женщины это делают безсознательно, т.е. без особого понимания (обыкновенный пример томкой жизни родителей или др.) ведь человеку по жизни свойственно перенимать обычаи, традиции или др. и мало кто задумывается что, зачем и почему?, а некоторые с целью- либо поднять мужчину ещё выше, либо унизить....., но здесь уже понимание много чего необходимо...ну и много ещё чего.....................
МЫ ЖИВЁМ НА ОДНОЙ ПЛАНЕТЕ
Россия, Москва
Это излюбленная у них методика попить крови.
Просить переступить через свои принципы, чтобы потом упрекнуть в том, что это делалось уже для другой, для другой это будет сделано быстрее, спросить почему `нет` и что ей надо сделать, чтобы получить `да`
8-09-2010 12:21