Пол литра кефира
5 яиц
1 пачка маргарина
1-1,5стакана сахара
0,5 ч л Ванильный сахар(можно и без него)
Мука, какао
Разрыхлитель 1 пачка
Яйца с сахаром растереть, маргарин растопить охладить, добавить яично сахарную смесь.
Добавить остальные ингредиенты кроме муки и какао. Начинаем добавлять муку, до состояния жидкой сметаны. Добавить разрыхлитель. Разделить тесто на 2 части и в одну добавить 4 ложки какао. Тщательно перемешать.
На лист выложить бумагу для выпекания, вылить белое тесто, а темное выливатьлужецами круглыми. Взять зубочистку и нарисовать узоры перемешивая темное и светлое тесто. Выпекать. До румяной корочки на светлом тесте.
Надеюсь пригодится не только Маклауду
А вам господин Маклауд желаю научиться простому и вкусному. Приятного аппетита.
2-10-2019 19:14
Россия, Москва
2-10-2019 15:03