АндрейМСК
Пользователь
Россия, Москва
Пончики)))
Уважаемые москвичи и москвички!!
Может кто нибудь из Вас знает где сейчас в Москве пончики продают как раньше при союзе, заезжал на Таганку там их уже давно нет...
Так пончиков захотелось...
Может кто нибудь из Вас знает где сейчас в Москве пончики продают как раньше при союзе, заезжал на Таганку там их уже давно нет...
Так пончиков захотелось...
1 окт. 2019 г. в 08:43
Весна
Пользователь
Россия, Москва
На Алексеевской улице чебуречная отпад,там всегда очередь и завсегдатаи.
2 окт. 2019 г. в 15:03
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
На Никольской нет очередей и все на должном.
2 окт. 2019 г. в 15:20
MadamюгаРоссии
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
А у меня подруга кафе открыла, такие знатные пироги шоколадные печет, я решила к ней в кафе не ходить, иначе закормит вкуснятиной, а мне нельзя много сладкого и мучного. Если кто сам умеет печь, могу рецепт попросить
2 окт. 2019 г. в 15:59
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Всегда любил пончики,особенно пончиковых женщин,это особый вид женщин.Их просто можно кушать такие какие они есть.
2 окт. 2019 г. в 17:52
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Если кто сам умеет печь, могу рецепт попроситьСам печь не умею, но рецепт интересует. Закинь либо сюда, либо в личку. Если не забудешь, конечно.
2 окт. 2019 г. в 17:59
MadamюгаРоссии
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
Здравствуйте, господин Маклауд, я сейчас же займусь тем, чтоб узнать рецепт для вас, знаю, что он простой не сложнее шарлотки, кстати обожаю шарлотку с бананом и клубникой, вкус это нечто

лучше чем с яблоками

лучше чем с яблоками
2 окт. 2019 г. в 18:41
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
улыбнулся перед сном, ты позитивная!
Здравствуйте, господин Маклауд, я сейчас же займусь тем, чтоб узнать рецепт для вас,Мадам, добрый вечер!
улыбнулся перед сном, ты позитивная!
2 окт. 2019 г. в 19:08
MadamюгаРоссии
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
Пол литра кефира
5 яиц
1 пачка маргарина
1-1,5стакана сахара
0,5 ч л Ванильный сахар(можно и без него)
Мука, какао
Разрыхлитель 1 пачка
Яйца с сахаром растереть, маргарин растопить охладить, добавить яично сахарную смесь.
Добавить остальные ингредиенты кроме муки и какао. Начинаем добавлять муку, до состояния жидкой сметаны. Добавить разрыхлитель. Разделить тесто на 2 части и в одну добавить 4 ложки какао. Тщательно перемешать.
На лист выложить бумагу для выпекания, вылить белое тесто, а темное выливатьлужецами круглыми. Взять зубочистку и нарисовать узоры перемешивая темное и светлое тесто. Выпекать. До румяной корочки на светлом тесте.
Надеюсь пригодится не только Маклауду
А вам господин Маклауд желаю научиться простому и вкусному. Приятного аппетита.
5 яиц
1 пачка маргарина
1-1,5стакана сахара
Мука, какао
Разрыхлитель 1 пачка
Яйца с сахаром растереть, маргарин растопить охладить, добавить яично сахарную смесь.
Добавить остальные ингредиенты кроме муки и какао. Начинаем добавлять муку, до состояния жидкой сметаны. Добавить разрыхлитель. Разделить тесто на 2 части и в одну добавить 4 ложки какао. Тщательно перемешать.
На лист выложить бумагу для выпекания, вылить белое тесто, а темное выливатьлужецами круглыми. Взять зубочистку и нарисовать узоры перемешивая темное и светлое тесто. Выпекать. До румяной корочки на светлом тесте.
2 окт. 2019 г. в 19:14
MadamюгаРоссии
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
Спасибо за оценку моего восприятия мира. Я очень позитивный человек. Чего всегда желаю всем.
2 окт. 2019 г. в 19:16
РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
Цитата
ну ничо се
Серёжа,будь на чеку
мне кажется к тебе подкатывают ,пермских писикунчиков хотят

господин Маклауд,
ну ничо се
Серёжа,будь на чеку
мне кажется к тебе подкатывают ,пермских писикунчиков хотят

2 окт. 2019 г. в 19:23
MadamюгаРоссии
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
Оу, как же к Вам обратиться ? Уважаемый идущийтемнымлесом, я никогда ни к кому не подкатываю, нет надобности, иногда от подкатов сама удираю, сверкая пятками

2 окт. 2019 г. в 19:30
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Пол литра кефираЦитата
5 яиц
1 пачка маргарина
1-1,5стакана сахара
Мука, какао
Разрыхлитель 1 пачка
сама удираю, сверкая пяткамиБольше походит на доставку продуктов ИП. MadamMoscow

2 окт. 2019 г. в 19:57
MadamюгаРоссии
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
Доставка? А что это идея, над ней стоит подумать, (господи, я же все не успею сама)
Может стоит Маклауда подтянуть
как вы думаете?
Может стоит Маклауда подтянуть
как вы думаете?
2 окт. 2019 г. в 20:08
MadamюгаРоссии
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
Жаль, что мои сообщения появляются поздно(((( я тут себе уже бизнес-план накатала

2 окт. 2019 г. в 20:34
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
Яйца с сахаром растереть, маргарин растопить охладить,проще в кондитерку зарулить

2 окт. 2019 г. в 21:00
MadamюгаРоссии
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
Нуууу, это самое простое, надо все своими ручками сделать
2 окт. 2019 г. в 22:44
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Я пончики в кафе Помпончик ем, вкусные как раньше. Только располагаются они в Подмосковье, по трассам, есть ли в Москве не знаю.
3 окт. 2019 г. в 00:22
ЗабаваПутятишнаМСК
Пользователь
Россия, Москва
И я в помпончике беру. Там они ещё разные какие то... Вообще стараюсь мимо ехать

3 окт. 2019 г. в 00:35
андреймск
Пользователь
Россия, Москва
В Останкино осталась пончиковая,даже кофе как в СССР без вкуса кофе ,конечная трамваев 17,25 ее всем районом отбивали когда сносить собирались.
Майя,чебуречная может на Ярославской улице,а метро Алексеевская,там реально всегда очередь место знаменитое.
Майя,чебуречная может на Ярославской улице,а метро Алексеевская,там реально всегда очередь место знаменитое.
3 окт. 2019 г. в 01:08
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Тоже пончиков захотелось.
Только я по Москве плохо ориентируюсь. Возьмите меня с собой на поедание пончиков
В Питере есть офигенная чебуречная на Чкаловской. Они прям таяли во рту.
Частенько туда ездила раньше.
Только я по Москве плохо ориентируюсь. Возьмите меня с собой на поедание пончиков
В Питере есть офигенная чебуречная на Чкаловской. Они прям таяли во рту.
Частенько туда ездила раньше.
3 окт. 2019 г. в 01:57
ПенкуЗдуй
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Кошка_Крошка
Россия, Москва Добавлено: 3-10-2019 01:57
Цитата
Тоже пончиков захотелось.
Ой,я не могу) поедание пончиков!
Тебе то надо всего две вишенки

3 окт. 2019 г. в 02:59
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Вич инфицированным пончики есть нельзя,они жареные,ферменты печени повысятся,эритроциты
Нам только каши можно,молоко,воду,курицу отварную,овощи приготовленные на пару
Нам только каши можно,молоко,воду,курицу отварную,овощи приготовленные на пару
3 окт. 2019 г. в 06:28
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
шашлык есть надо
3 окт. 2019 г. в 08:02
MadamюгаРоссии
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
Поддерживаю, шашлык - это на все времена
3 окт. 2019 г. в 08:30
Весна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
да-да,оно самое
Незабудка,купи своей даме нового миккимауса и липчик,вы же солидные,богатые люди
да-да,оно самое
Незабудка,купи своей даме нового миккимауса и липчик,вы же солидные,богатые люди

3 окт. 2019 г. в 09:14