На сайте с
30-09-2019

Парень, хочу ребёнка, но отношения не ищу

Посоветуйте без издёвок, пожалуйста, как поступить в моей ситуации: мне 39 лет, не ищу отношений с девушкой, но хотел бы иметь ребёнка. Цели, честно, эгоистические - продолжение рода. От меня ребенку по рождению гражданство западной страны, алименты не очень большие, но на ребёнка достаточно, искренняя любовь и заинтересованность. Могу брать ребёнка несколько мес. в год. Идеально конечно связаться с парой девушек для этого или с девушкой, которая хочет родить для себя. Но мне кажется, такое бывает только в кино. Один знакомый нашёл так девушку себе, и они живут фиктивным браком, но я живу за океаном и не хотел бы совместно проживать постоянно. Я в отношениях, но по определенным причинам мы пока не можем пожениться и совместных детей у нас не будет уже.

30 сен. 2019 г. в 08:28
На сайте с
6-05-2018

Большая Круглая Печать

1 окт. 2019 г. в 22:31
На сайте с
15-01-2014

высокодуховные королевы   Дмитрий, я так рада, что вам даже из-за границы нашу стать видно.
Девченки! Это признание!

1 окт. 2019 г. в 22:33
На сайте с
8-07-2010

умоляю пощадите мужчин !!! послушайте все у кого есть уши))

1 окт. 2019 г. в 22:40
На сайте с
26-04-2014

Может я конечно от жизни отстала, но КАК это будет выглядеть?
- Ты посиди тут, дорогая, я полетел за океан своё эго утолять, а то тошно, аж спать не могу.
- Лети конечно, милый, да заделай получше, понадежнее! Что бы без + , без капризов и без насморков этих дурацких, а...и обязательно что бы какал розами, в крайнем случае - ромашками, а то привезёшь его сюда на пару месяцев, а я запахи, кроме розы и ромашки вообще не переношу.
Кстати, так, на подумать: беременность дело не дешёвое, как и роды.
Это как будет у вас рассчитываться, как задаточек?

1 окт. 2019 г. в 22:42
На сайте с
15-01-2014

Цитата
  умоляю пощадите мужчин !!!

Э, как бы и не пытались сражаться, или ты по другому видишь (Имя)?

1 окт. 2019 г. в 22:51
На сайте с
7-09-2019

Счастлива, а почему Вас это так волнует? Хотите предотвратить аморальщину?

1 окт. 2019 г. в 22:54
На сайте с
8-07-2010

Цитата
или ты по другому видишь  

Я вижу это так ..несколько дам, сгрупировавшись в небольшие отряды и дивизионы отражают мерзкие атаки этих мерзких и гнусных мужииииикоф, которые только мечтают самым гнусным способом унизить невинных и нежных дефочек))

1 окт. 2019 г. в 23:08
На сайте с
22-05-2019

Цитата
 искренняя любовь и заинтересованность. Могу брать ребёнка несколько мес. в год. 

вот уж прям фонтан любви, Господи помилуй, кто-то просто хочет эго потешить и закрыть брешь бездетного. Это такое бесстыдство, что и правда на аферу похоже.
Увезут ребенка за моря и ищи потом его

1 окт. 2019 г. в 23:11
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Я вижу это так  
перестаньте уже смотреть в кривое зеркало

1 окт. 2019 г. в 23:19
На сайте с
28-12-2011

есть баба- здорова-3 ляма

1 окт. 2019 г. в 23:45
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Я вижу это так ..несколько дам, сгрупировавшись в небольшие отряды и дивизионы отражают мерзкие атаки этих мерзких и гнусных мужииииикоф, которые только мечтают самым гнусным способом унизить невинных и нежных дефочек))  

1Как думаешь (имя) почему они так реагируют?
2 И почему ты на них реагируешь?

2 окт. 2019 г. в 10:36
На сайте с
31-08-2018

Да ладно, чего накинулись. Честно товарищ написал чего хочет и что он готов за это отдать. Лучше разве когда женщина одна рожает для себя и совсем никакого отца нет. Или когда полная семья, а папа там внезапно оказывается алкоголиком и всю свою полноценную семью кошмарит. Я б единственно подстраховалась на месте этой женщины, и в свидетельство о рождении папу не вписывала)) шоб у того соблазна не возникло за моря-окияны дитятю скрасть))

2 окт. 2019 г. в 11:06
На сайте с
4-12-2014

Хм...тут тоже вопрос спорный(рожать для себя)
Взрослые, со своими тараканами, решают свои хотелки, удобоваримым для них способом, не задумываясь о будущем детей. Ну не будет у дитяти папы, и хорошо. Главное, не алкоголик, и не тиран(Ну это аргумент, я согласна). Зато у дитя будет иностранное гражданство, наличия которого ребенок совсем не оценит лет до 18.
У меня была знакомая пара лесби, прожили они совместно лет 7 и решились на заЙчатие. Уж где то нашли дяденьку женатого, без претензий, с трех сторон, в итоге: родили обе. Прожили еще года 4 и разбежались.
Я о чем?
По факту у детей один отец, две матери. Живут в разных местах и общение между детьми минимальное. Вот они вырастут, поймут ли, эти взрослые ролевые игры?Какие ценности будут в них заложены? Или зачахнут от разрыва шаблонов?

2 окт. 2019 г. в 12:50
На сайте с
31-08-2018

Вряд ли у них шаблон такой непрочный окажется)) мамашки судя по всему дамы решительные. При таких вырасти - год за два идти будет)) И потом, гадать о будущем дело неблагодарное, кто знает как оно все сложится. Знаю семью - династия педагогогов служенных, а сын моральный урод. А другая семья, отец алкаш, мать уборщица, а сын спортсмен, выучился, работает, купил машину, лет 25 ему. Другая ситуэйшен - обженились, любовь-морковь-дети, но что то пошло не так - развелись, опять дитям стресс, опять плохо, вдруг к психоаналитикам будет чаще чем в магазин ходить. Нам рожать получается тоже не стоит, никто же не гарантирует что не оскалимся пока дитя на ноги не поставим. И таких не надо, будет плохо миллион. Поэтому надо Вася, надо))

2 окт. 2019 г. в 14:40
На сайте с
22-06-2018

Исходя из вышеизложенного,особь решила приладить свой орган,причем вообще не здоровый (не размер,хотя хз),сейчас очередь из желающих выстроится и проблЕм решена,ха ха ха. Интересно,а ему вообще дают?

2 окт. 2019 г. в 18:09
На сайте с
8-07-2010

Цитата
 Интересно,а ему вообще дают? 

А вот давать кстати, совсем не важно))) некоторые умудряются забеременеть введя сперму из презерватива))...с чего вы решили что тут кто то спрашивает о сексе?)))

2 окт. 2019 г. в 18:14
На сайте с
22-06-2018

Добрый вечер Одесса.А действительно,какая на фиг разница?Ну скажем так,это был риторический вопрос.

2 окт. 2019 г. в 18:22
На сайте с
8-07-2010

Цитата
 1Как думаешь (имя) почему они так реагируют?
2 И почему ты на них реагируешь? 

1.Я думаю у них был отец, который очень хотел мальчика...и он просто забыл, или намеренно не рассказал им что они девочки!)))..он их водил на бокс и тяжелую атлетику, и они поняли чтобы их не насиловали товарищи, им необходимо всех побить!)))...
2 а я просто испуганный и растерявшийся мальчик....я вижу девочку в костюме терминатор, и не знаю то ли ухаживать ,то ли трамвайной рельсой дать по зубам))

2 окт. 2019 г. в 19:06
На сайте с
19-01-2015

жжете уже даже не напалмом ....не скрывайте вашей истинной фамилии....Андерсон

Цитата
я мальчик..
ссссска....мальчик

2 окт. 2019 г. в 19:14
На сайте с
22-06-2018

Цитата
   а я просто испуганный и растерявшийся мальчик....я вижу девочку в костюме терминатор, и
Блин,Вы это серьезно?

2 окт. 2019 г. в 19:19
На сайте с
19-01-2015

Таша....у мальчика....видения уже который день Цитата
 Я вижу это так 
Цитата
 .я вижу  

2 окт. 2019 г. в 19:27
На сайте с
22-06-2018

Цитата

1.Я думаю у них был отец   
Дааааа

2 окт. 2019 г. в 19:32
На сайте с
19-01-2015

2 окт. 2019 г. в 19:37
На сайте с
30-09-2019

Поразительно, сколько недотраханных истеричек написали под сообщением о каких-то моральных аспектах, которые у них искажены в голове, и сделали глупые выводы, вдобавок, что ребёнок с живущими раздельно родителями несчастлив, хотя таких детей в мире растёт большинство и многие из них счастливее, чем в полных фейковых семьях.

Тысячи женщин просто хотят ребёнка, а не трахаля, поэтому ищут донора спермы и даже за это платят, и мое предложение отличается от донорствам лишь материальной поддержкой и статусом плюс, который в банк спермы не берут.

Если такая женщина найдётся, и ко всему ещё и согласится на мое участие в повоспитании ребёнка, я готов приложить максимальные усилия, но жить с чужой женщиной не буду, как мужья ответивших негативно их только терпят ради статуса, а ответившие здесь многие думаю только о своей популярности среди мужчин и выходе замуж, хоть за последнего бомжа, но ищут не счастье, а печать в паспорт.

9 ноя. 2019 г. в 00:14
Ваше сообщение