На сайте с
30-09-2019

Парень, хочу ребёнка, но отношения не ищу

Посоветуйте без издёвок, пожалуйста, как поступить в моей ситуации: мне 39 лет, не ищу отношений с девушкой, но хотел бы иметь ребёнка. Цели, честно, эгоистические - продолжение рода. От меня ребенку по рождению гражданство западной страны, алименты не очень большие, но на ребёнка достаточно, искренняя любовь и заинтересованность. Могу брать ребёнка несколько мес. в год. Идеально конечно связаться с парой девушек для этого или с девушкой, которая хочет родить для себя. Но мне кажется, такое бывает только в кино. Один знакомый нашёл так девушку себе, и они живут фиктивным браком, но я живу за океаном и не хотел бы совместно проживать постоянно. Я в отношениях, но по определенным причинам мы пока не можем пожениться и совместных детей у нас не будет уже.

30 сен. 2019 г. в 08:28
На сайте с
10-01-2011

И где таких выращивают

1 окт. 2019 г. в 14:49
На сайте с
25-01-2018

Цитата
От меня ребенку по рождению гражданство западной страны, алименты не очень большие, но на ребёнка достаточно, искренняя любовь и заинтересованность. Могу брать 

....могу не брать,алиментов не будет,живу с кем-то,любовь на расстоянии,а ребенок не игрушка,ест-пьет-растет каждый час,требует внимания и любви ежеминутно.Как вам такое,не подходит?

1 окт. 2019 г. в 14:59
На сайте с
8-07-2010

Полно женщин залетели и родили для себя..иногда даже точно отца не знают..иногда тупо платят в банк спермы чтобы получить ребенка...почти все забирают при разводе хоть и кричат - Я тебе родила!!...
Миллионы женщин воспитывают детей в ненависти к отцу..
Парень честно сказал - забирать у тебя ничего не буду...твой ребенок живет с тобой ( суррогатную мать к ребенку даже не подпускают)..материально поддерживать буду...в жизни ребенка присутствовать буду..
Одно единственное- в тебе как в женщине не заинтерисован!!!!!!. Порядочный парень!!
Это же не для всех!! это для тех кто в нем как в мужчине тоже не заинтерисована!...и таких мужененавистниц как мы видим тоже полно....

1 окт. 2019 г. в 16:10
На сайте с
15-07-2018

Все можно понять , но как объяснить ребёнку , что он продолжение рода ? В этом мало математики , больше химии .Если я не права , то посчитав все плюсы и минусы такое дитя сдаст родителей в утиль , без малейшего сожаления , а что так же выгодно и целесообразно .

1 окт. 2019 г. в 16:48
На сайте с
20-08-2013

Все женщины возмутились. И я в том числе.
Как же чувства ребёнка то не учитывать? Кааак?
Поэтому вам Бог и не даёт детей. Потому что такое в голове.

1 окт. 2019 г. в 17:05
На сайте с
10-01-2011

Полно женщин залетели и родили для себя..иногда даже точно отца не знают..иногда тупо платят в банк спермы чтобы получить ребенка...почти все забирают при разводе хоть и кричат - Я тебе родила!!...

Вы считаете этих женщин нормальными?)) ну таким такие и достаются

Поэтому Вам Бог и не даёт детей. Потому что такое в голове.

+1

1 окт. 2019 г. в 17:24
На сайте с
15-01-2014

1 окт. 2019 г. в 17:51
На сайте с
19-01-2015

это две большие разницы....когда рожает для себя....и ребенок на заказ....

если человек готов лишь бросить семя,то простите, он не готов быть отцом.....

и гордиться нечем.....когда пишут.... что детей их воспитывают олени....что решил,что семья не для него.....что дети рано родились и не готов........а он свободный самец,свободного племени.....

носить член в штанах это лишь различие по половому признаку....но не факт,что его можно отнести к мужчинам...да и большой вопрос....а нужно ли продолжать такой род

и по поводу данной ситуации....почему ощущение аферы....тут конкретно по тексту....будь инкубатором для вынашивания(второго партнера не будет).....а там как фишка ляжет....и учитывая законодательство заморских стран....пару раз прислав по 100 баксов....однажды дав ребенка отцу - ребенка можно больше не увидеть.....

1 окт. 2019 г. в 17:53
На сайте с
14-01-2017

Главное, чтобы не получилось Мужик слово дал, мужик слово взял.
Цитата
 парень честно сказал - забирать у тебя ничего не буду...твой ребенок живет с тобой ( суррогатную мать к ребенку даже не подпускают)..материально поддерживать буду...в жизни ребенка присутствовать буду.. 

1 окт. 2019 г. в 18:18
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 парень честно сказал 
а что слово?.....*соловья баснями не кормят*...

1 окт. 2019 г. в 18:23
На сайте с
15-07-2018

Да , опасность реальная , суррогатное материнство за пару сотен евро .Если живёшь в Европе , ищи мать ребёнка там .

1 окт. 2019 г. в 18:34
На сайте с
8-07-2010

конечно ужасно давать жизнь ребенку без семьи, конечно ужасно давать жизнь ребенку только от секса - без любви.....Больше скажу это - кали юга..И веда учат что такие дети рождаются негодяями, и эту карму почти ничем не исправить...Эти дети не любят своих родителей уже из чрева матери...( можно верить можно нет)...вместо искренней любви они будут иметь- воспитание..имитировать любовь...
Но мы живем в такое время, и почти все из нас так родились! ...Эта женщина любви иметь не будет а вот поддержку будет...Это плохо! Но гораздо хуже рожать под забор от наркомана, или в алкогольном угаре...просто потому что тебя никто не любит, и ты кого то хочешь подержать на ручках! ты остро хочешь нежности - но не от мужчины

1 окт. 2019 г. в 19:13
На сайте с
19-01-2015

бла бла бла....одно словоблудие

1 окт. 2019 г. в 19:25
На сайте с
8-07-2010

В следующей жизни, мы родимся на ангельской планете! где всюду будет любовь и честность!..
Мы родимся, и едва открыв глаза будем видеть как наши родители молятся и благословляют нас!
Мы будем расти окруженными зверями и птицами, но они не будут от нас убегать потому что мы не будем их убивать и жрать))
Когда мы придем в совершенный возраст, мы найдем любимую девушку - девственницу и сами будем девственниками,
и наши головы будут забиты вопросом как нам лучше послужить друг другу, и Богу...
А от великой нашей любви и нежности будут рождаться умные добрые и благородные дети!!!
А в этой жизни? -ну что делать, доживем уже как грязные бешеные собаки!!!)))

1 окт. 2019 г. в 19:29
На сайте с
15-01-2014

Автор - отчаянный человек!
Будь я мужчиной и мне нужен был бы (ни афера, ни легкий секс, ни какого вида мошенничество ) а именно наследник и вдруг начала бы искать для этого женщину на сайтах знакомств, я бы точно передумала.
Причины:
Кто эта женщина? Какие её жизненные принципы и позиции? Вегетарианка, мясоедка или солнцем питается? Есть или были у нее вредные привычки? Возраст? Есть ли в ее семье сумасшедшие, болеющие эпилепсией и т.д.
Если не давать ей денег - вдруг ребенку не хватит? А если давать постоянно, то она будет на меня смотреть, как на денежный мешок и ребенок в последствии будет смотреть на меня так же.
Я хочу чтобы ребенок меня уважал, смотрел на этот мир так же как я - а он будет относиться ко мне так же как эта женщина. А будет ли она меня уважать, мыслить как я?
В конце концов моё отцовское сердце не выдержит и в года 3-4 я буду пытаться забрать его у матери, чтобы вырастить своего ребенка, а неизвестной мне женщины. Травмирую ему психику и сделаю моральным уродом от вечных судов с его матерью.
Ну уж нет.
Единственный плюс: Рожал бы и мучился от боли не Я.

1 окт. 2019 г. в 19:36
На сайте с
19-01-2015

А разве кто-то заботится о психике ребенка?кака така любовь?....заморские страны двигаются в сторону отмены -пап и мам повсеместно....в сторону донор и инкубатор....усыновленными детьми меняются по объявлениям в интернете.....дети стали вещами.....на заказ

1 окт. 2019 г. в 20:41
На сайте с
22-07-2010

фразы после секса

для всеобщего подобрения:

«У ВАС КО МНЕ ВСЁ?» (фразы после секса)

– Вот и сказочке конец.

– ДАВНЕНЬКО МЫ ТАК СЛАВНО НА БАЛКОНЕ НЕ КУРИЛИ…

– Ну так вот, коллега. Я полагаю…

– Нет, мне, конечно, понравилось и всё такое…

– Ты как? Говорить-то можешь? Одеться-то сможешь? Дверь-то открыть сможешь? Идти сможешь?

– Я как чувствовала, что этим закончится!

– Ну что, полегчало?

– Вот это да! Кому рассказать – не поверят!

– Смотри-ка, а жизнь-то продолжается!

– Ну вот, примерно как-то вот так вот…

– Больше так не делай!

– Мне ещё ни с кем не было так непонятно…

– Чего ты там всё возишься, спать не даёшь? Чего потерял? Болит что-то?

– Ты не расстраивайся. Я сейчас уйду, и у тебя всё получится.

– Ну, вот видишь, даже ещё песня не закончилась.

– Спасибо вам и сердцем и рукой за то, что вы меня – не зная, сами!..

– Ладно, не вешай нос! Выше нос, говорю! Держи нос пистолетом!..

– Это всё, конечно, хорошо. А теперь давайте по договору…

– … И покатился Колобок дальше.

– Тебе тоже показалось?

– Ну, как говорится, сделанного не воротишь, назад не отмотаешь, так, стало быть, тому и быть…

– Так ты говоришь, что всё это ради науки?

– Тебе не понравилось? Было плохо? Вызвать скорую?

– Вот тут распишитесь, пожалуйста, ещё дату и расшифровку подписи...

– А если и завтра отопление не дадут?

– Денег нет, но вы держитесь... Всего вам доброго, хорошего настроения!

– А я тебя предупреждал, что это плохая идея.

– Что-то как-то… восхитительно…

© 2016 «Красная бурда»

1 окт. 2019 г. в 21:04
На сайте с
7-09-2019

Коллеги. Я не понял. Сам написал потому что очень похоже на найопку. Не верю я в алименты небольшие но тебе на жизнь хватит. Если это всё так как автор пишет, он же ищет одну женщину, которую это устраивает (возможно лксбиянку). Он же не спрашивает морально это или нет, его не интересует наше мнение в этом разрезе коллеги. Зачем тогда это мнение высказывать?

1 окт. 2019 г. в 21:18
На сайте с
7-09-2019

Если Вы девушка, никогда не курили, не употребляли наркотики, мало пьёте и не занимаетесь анальным сексом (это в 99 % анкет на этом сайте), то просто не пишете автору и не заводите с ним ребенка. А если Вам нужен ребенок, подумайте 3 раща (разволом и троллингом пахнет) и решите

1 окт. 2019 г. в 21:21
На сайте с
6-05-2018

донорство сперматозоидов из-за границы? Интересный вариант названия.

Теперь буду предлагать так: Мадам! Не желаете ли стать реципиентом для заслуженного донора сперматозоидов?

1 окт. 2019 г. в 21:50
На сайте с
15-01-2014

заслуженного донора сперматозоидов?  А справка имеется?))

1 окт. 2019 г. в 22:15
На сайте с
30-06-2012

На этом сайте найти трудно, здесь сидят одни чистоплюйки и высокодуховные королевы...

1 окт. 2019 г. в 22:23
На сайте с
6-05-2018

Конечно есть справка. В СЦ ее выдали. И со словами: Этот - заслуженный! Бахнули печатью по лбу и выпроводили под руки))

1 окт. 2019 г. в 22:26
На сайте с
26-04-2014

Как только думаешь, что ниже опуститься человек уже не может, внезапно снизу постучали...
Ребёнок - не игрушка, с которой можно *поиграться* пару месяцев в год и успокаивать свою совесть (если она есть) алиментами.
Простите, мы все не святоши, но мне кажется, что у вас даже собака бы подохла.
Нашли любовь? Наслаждайтесь друг другом. У многих и этого нет.
Всем мира

1 окт. 2019 г. в 22:27
На сайте с
7-08-2014

Смотря какая печать А то может вынесли на носилках

1 окт. 2019 г. в 22:27
Ваше сообщение