Некто
Пользователь
Филиппины
Как мужчины относятся к дамам старше себя?
Что то в последнее время не обделён вниманием от тёть 50++. Похоже ведутся на ник мой, действует он на них как красная тряпка на быка
Но позвольте, борода (которой нет) в хрен ещё не упирается, песок, там где то, не сыпется. Я такой, что и Буратинку бы выстрогал в человеческом обличьи при наличии конечно же супруги детородного возраста. Что делать господа? Ник менять.
Но позвольте, борода (которой нет) в хрен ещё не упирается, песок, там где то, не сыпется. Я такой, что и Буратинку бы выстрогал в человеческом обличьи при наличии конечно же супруги детородного возраста. Что делать господа? Ник менять.
22 сен. 2019 г. в 09:29
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата

Что то в последнее время не обделён вниманием от тёть 50++. Похоже ведутся на ник мой, действует он на них как красная тряпка на быкаНо позвольте, борода (которой нет) в хрен ещё не упирается, песок, там где то, не сыпется. Я такой, что и Буратинку бы выстрогал в человеческом обличьи при наличии конечно же супруги детородного возраста. Что делать господа? Ник менять.Нина, кстати,ты не задумывалась на досуге,что даже за 50(60-70) есть жизня,дело не в возрасте ,а в восприятие мира

23 сен. 2019 г. в 14:23
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Задумывалась)
Но с автором согласна, в 50+ рожать в наше время это не оч разумно, я б сказала. Его надо не только родить, но и вырастить)
Допустим, женщине 52, она родила. Ребенку будет 20, маме 72. Ну не знай....
А если учесть, что ещё мама плюс. То вообще сомнения в таком рискованном мероприятии для будущего ребенка
Но с автором согласна, в 50+ рожать в наше время это не оч разумно, я б сказала. Его надо не только родить, но и вырастить)
А если учесть, что ещё мама плюс. То вообще сомнения в таком рискованном мероприятии для будущего ребенка

23 сен. 2019 г. в 14:30
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата
Задумывалась)полагаю выбор дамы, иногда вижу страрушенций (за 70 в розовых щортиках на велике),считаю их дело,молодцы бабулечки,не живут последним днем,могут и родить (пугачиха-виторган например),чего плохого ? Я как повзрослею тоже буду жить как хочу,не на лавке семки лузгать... Жизнь то одна

23 сен. 2019 г. в 14:45
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Разница есть- на велике в шортиках гонять и ребенка родить в 50+ с плюсом....
23 сен. 2019 г. в 14:49
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата
Лично мое мнение,хоронить себя не стоит раньше времени...
Разница есть- на велике в шортиках гонять и ребенка родить в 50+ с плюсом....

23 сен. 2019 г. в 15:02
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Немало дам за 50 потенциально здоровее тех, кто гораздо моложе.
Но для кого-то знакомства это лишь блажь и они часты и бесконечные и лишь для самоутверждения.
Но для кого-то знакомства это лишь блажь и они часты и бесконечные и лишь для самоутверждения.
23 сен. 2019 г. в 15:29
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Вань...кто ж хоронит то....мы себя точно нет....мы старушки-поскакушки и в 90 огого еще
....не путать с игого
вот что за жисТь пошла...вот вроде сосед...и бываю там по выходным...и кофею можно было б отведать за дружеской беседой.....ан нет...обломс....45летняя малолетка....ну где справедливость то?а?
....не путать с игого
вот что за жисТь пошла...вот вроде сосед...и бываю там по выходным...и кофею можно было б отведать за дружеской беседой.....ан нет...обломс....45летняя малолетка....ну где справедливость то?а?

23 сен. 2019 г. в 15:30
Ivan
Пользователь
Германия
Мэри, Малолетку (45 которой) сразу в утиль,может и подставить,кака - та справедливость тогда будет?[s31 p/s] Если сосед хороший,за кофа и дружеской беседой -бери

23 сен. 2019 г. в 15:48
Google
Пользователь
Россия, Чита
Уступают места в общественном транспорте

23 сен. 2019 г. в 15:53
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
Нинушка, мой милый друг, это выбор самой женщины. Если она в себе решила это сделать, то пусть делает. И это нормально...20 лет срок, с одной стороны, большой, а с другой ни о чём. За 20 лет вичуганы будут подобно гепапатамчиков.... Три месяца пилюлек и в минус. А то что в 70 будет иметь молоденькую дочь помощницу, так что в этом ..? Такая, уверенная, ещё и внуков понянчит, да и повоспитывает.
Наум не видел на практике тех кто решил пожить для себя и в результате достиг 70-летний рубеж. Как правило таким «арбузам» срок жизни отмерян...полтишка и на погост)
Нинушка, мой милый друг, это выбор самой женщины. Если она в себе решила это сделать, то пусть делает. И это нормально...20 лет срок, с одной стороны, большой, а с другой ни о чём. За 20 лет вичуганы будут подобно гепапатамчиков.... Три месяца пилюлек и в минус. А то что в 70 будет иметь молоденькую дочь помощницу, так что в этом ..? Такая, уверенная, ещё и внуков понянчит, да и повоспитывает.
Наум не видел на практике тех кто решил пожить для себя и в результате достиг 70-летний рубеж. Как правило таким «арбузам» срок жизни отмерян...полтишка и на погост)
23 сен. 2019 г. в 16:07
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Уступают места в общественном транспортеда?....а у нас МУЖЧИНЫ уступают место вне зависимости от пола и возраста
23 сен. 2019 г. в 16:08
Google
Пользователь
Россия, Чита
Цитата
Зачем молодой здоровой бабе место уступать,в чем логика...
а у нас МУЖЧИНЫ уступают место вне зависимости от пола и возраста
Зачем молодой здоровой бабе место уступать,в чем логика...
23 сен. 2019 г. в 16:16
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Ниче не делать. Общаться с теми, кто нравится и кого хочется.
Вроде, принуждения к общению у нас нет)
Так то да. Тоже не нравятся, дяди за 50.
И даже за 40..

Вроде, принуждения к общению у нас нет)
Так то да. Тоже не нравятся, дяди за 50.
И даже за 40..

23 сен. 2019 г. в 16:19
Naum
Пользователь
Цитата
Чтобы полноценным мужиком быть...
,в чем логика.
Чтобы полноценным мужиком быть...
23 сен. 2019 г. в 16:24
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
хотя....
я ж о МУЖЧИНАХ писала
Зачем молодой здоровой бабе место уступать,в чем логика...ууу....как все запущено.....а еще говорят о пресловутой женской логике.....
хотя....
я ж о МУЖЧИНАХ писала

23 сен. 2019 г. в 16:25
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Наум....пять баллов
вот человек сразу понял о чем я
вот человек сразу понял о чем я

23 сен. 2019 г. в 16:27
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Внучка....у тебя так же есть ясельное отделение
?
?
23 сен. 2019 г. в 16:27
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Не, Мэри.
Мне не нравятся за 40 и за 50.
А вот после 60 какой нибудь алигатор с центра Москоу-самое то.
Я тоже хочу быть маааасквичкой

Мне не нравятся за 40 и за 50.
А вот после 60 какой нибудь алигатор с центра Москоу-самое то.

23 сен. 2019 г. в 16:33
Naum
Пользователь
Если по теме, то...
Буквально сегодня встречал Женщину... Там и порода, и стать... Когда смотришь на неё, то и возраста не видишь...и понимаешь, что если придёт такая в твою жизнь, то и тапочки забудешь где парковать. Наум это к чему?
Конечно у каждого из нас сформирован свой вкус и взгляд...и это естественно двигаться согласно того, что сформировано внутри, но...
Часто жизнь расставляет сама всё по своим местам и если мы противимся, то «полет мимо кассы» обеспечен. Речь не идёт о полной противоположности и полной несовместимости, а о том, что не надо себя программировать на определенный типаж и (или) персонаж
Буквально сегодня встречал Женщину... Там и порода, и стать... Когда смотришь на неё, то и возраста не видишь...и понимаешь, что если придёт такая в твою жизнь, то и тапочки забудешь где парковать. Наум это к чему?
Конечно у каждого из нас сформирован свой вкус и взгляд...и это естественно двигаться согласно того, что сформировано внутри, но...
Часто жизнь расставляет сама всё по своим местам и если мы противимся, то «полет мимо кассы» обеспечен. Речь не идёт о полной противоположности и полной несовместимости, а о том, что не надо себя программировать на определенный типаж и (или) персонаж
23 сен. 2019 г. в 16:37
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
эх Внуча....с этим тута напряженка....вишЬ сама вот ищу не малолетку 75 лет....и уж тем более не 45 летнего пацанчика.....ну вот что за жиЗня.....а ясельная группа - так вообще переполнена.....я уже мне кажется мороженного переела

23 сен. 2019 г. в 16:38
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Часто жизнь расставляет сама всё по своим местам

23 сен. 2019 г. в 16:39
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Мэри.

23 сен. 2019 г. в 16:40
Naum
Пользователь
Цитата
...беглянка... променять Геш, Горный на ...ублёвку... Наум не понимает)
...беглянка... променять Геш, Горный на ...ублёвку... Наум не понимает)
23 сен. 2019 г. в 16:45
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
на фиг она нам....
может она ко мне поближе....в еврозоу на новую Ригу
на ...ублёвку.это рублевка?
на фиг она нам....
может она ко мне поближе....в еврозоу на новую Ригу

23 сен. 2019 г. в 16:49

Отстали от тебя те, кто старше мамонта?