На сайте с
4-01-2019

Могли бы вы не предупредить, если уж очень понравился человек?

Недавно ездил к отцу в Димитровград.
Там знаком с девушкой (мама трех детишек).
Она мне давно симпатизирует, но я всегда отстранялся...
В этот раз она пригласила и я к ней пришел (дети были у бабушки)...
У женщин есть свои уловки и их видно сразу ...и когда она стала применять данный арсенал, я ей сказал, что у меня диагноз (хотя очень ее хотел и давно хочу именно в физическом плане)...
Она ничего не ответила.... но, конечно, все ограничилось общением, да и сам я не форсировал.
Думаю правильно сделал, хотя презервативы были....и сейчас на связи с ней... и она мне пишет...но она теперь знает правду...
у вас бывало так?

20-09-2019 14:14
На сайте с
27-03-2019

Песня в цвет

21-09-2019 14:01
На сайте с
4-01-2019

Любой разумный человек имеет инстинкты самосохронения, они заложены Богом... и я Аню (эту девушку) понимаю.
Вчера я ее спровоцировал, написав ей, что мне, конечно, нужна такая же с диагнозом...ее это взбесило (как мне показалось) и *плюнула* она дежурной фразой - Иди и ищи...
Что же ей нужно от меня тогда?... изначально и ее (я так предполагаю) и меня уж точно - интересовало только физическое влечение... а что изменилось, ей нужно больше?...
Отчасти я с Нелей согласен относительно плюсов на сайте и минусов...
Фактор риска в отношениях всегда присутствует...даже если кто-то плюс либо минус...

21-09-2019 14:08
На сайте с
4-01-2019

И вообще отношения мужчин и женщин всегда индивидуальны, не смотря на очерки психологов и т.д.
Женщины на протяжении веков выживали в гораздо суровых условиях, условиях насилия, рабства (наложницы) и в то же время их это закаляло...По существу психологически они сильнее нас - мужчин.
Они ниши мамы и вот парадокс!?..мы их - женщин, девушек скверним, унижаем, злословим....а можно перед этими словами, например, подойти каждому к своей маме и спросить - Это хорошо?...Конечно, - Нет ответят нам....
Но вне наших родных женщин, остальных женщин мы не замечаем и можем унизить и оскорбить...
А им плевать (мое такое мнение) они веками это терпели и их иммунитет к страданиям проглотит нашу псевдомужскую гордость и отвагу...
Все очень просто....но кто этого не понимает - ищет Лабиринты...
То, что я написал, не для ограниченных умов....

21-09-2019 14:17
На сайте с
29-02-2016

Цитата
Владимир! Вот вам еще лафхак: Красивая, значит хочет нравиться Хочет нравиться = не уверена в себе Не уверена в себе = проблемная А вы не психолог, чтоб решать проблемы Судя по вашему сообщению вы по этой колее идете
что за бред? красивая, значит хочет нравиться?????блин,я от природы красивая, родилась такой и что теперь, из-за этого у меня неуверенность в себе и т.д.? большего бреда я ещё не слышала....

21-09-2019 14:27
На сайте с
8-07-2011

Мало вичевых красивых

21-09-2019 14:27
На сайте с
4-06-2016

Значит не в то время сказал или маловато от самого инициативы было. От меня девушки + шарахаются как от прокаженного. Но, с - легко все получается. И никто еще не боялся моего статуса. Просто надо нужное время выбирать когда сообщать. когда для нее все равно что вокруг происходит, хоть бомбешка. правда, эти отношения (по моему опыту) рано или поздно заканчиваются.

21-09-2019 14:37
На сайте с
28-04-2013

Цитата
Были бы в другой, думали по-другому.
Потому что как все. Все одинаковые.  

Вот не надо мне рассказывать, что думал бы я. Говорите о себе - о других вы знать ничего не знаете. Но в одном вы правы - вы действительно все одинаковые

21-09-2019 14:48
На сайте с
25-07-2019

Цитата
  что за бред?красивая, значит хочет нравиться?????блин,я от природы красивая, родилась такой и что теперь, из-за этого у меня неуверенность в себе и т.д.? большего бреда я ещё не слышала....

Ульяна, возможно для вас эта мысль оказалась слишком сложной, не осилили. Попытайтесь еще раз...

21-09-2019 15:03
На сайте с
27-03-2019

ДимДимыч вероятно она увидела в тебе те качества,которых ей так не хватало с прошлыми мужчинами,ну и общая наполненность,так сказать типаж...а вообще это загадка,пока не поговоришь с человеком....женщины,как и мужчины,но в большей степени женщины склонны идеализировать,раздувать из маленького уголька целое пламя,игнорируя объективные факты,проще говоря -они влюбляется в свой вымысел и у многих более чем странные логические цепочки,и это не моя личная неприязнь к женщинам,а просто я опираюсь на мысли далеко не глупых людей,а вообще может всё просто,трое детей,давно не было мужика,и тут такая карта богатая пришла...грех не воспользоваться так сказать сложившейся ситуацией

21-09-2019 15:06
На сайте с
28-04-2013

Цитата
всё просто,трое детей,давно не было мужика,и тут такая карта 

Вот именно) А Димыч тут уже наконструировал в голове всякого, аж сам в замешательстве

21-09-2019 15:13
На сайте с
4-01-2019

Цитата
 ДимДимыч вероятно она увидела в тебе те качества,которых ей так не хватало с прошлыми мужчинами,ну и общая наполненность,так сказать типаж...а вообще это загадка,пока не поговоришь с человеком....женщины,как и мужчины,но в большей степени женщины склонны идеализировать,раздувать из маленького уголька целое пламя,игнорируя объективные факты,проще говоря -они влюбляется в свой вымысел и у многих более чем странные логические цепочки,и это не моя личная неприязнь к женщинам,а просто я опираюсь на мысли далеко не глупых людей,а вообще может всё просто,трое детей,давно не было мужика,и тут такая карта богатая пришла...грех не воспользоваться так сказать сложившейся ситуацией

Владимир, Вы умный мужчина, а разве мы не оперяемся на это????
Мы однобоко оцениваем женщин (нет, я их не защищаю, ибо защищаем мы их когда ТОЛЬКО КАСАЕТСЯ НАШИХ МАТЕРЕЙ), а остальные так....
Ну да ладно, Володя, Вы человек весьма не глупый и имеете чувство такта!, - тогда скажите Вы любили и как Вам, Владимир было будь , то или иной поносит Вашу девушку....
Имею ввиду не конкретно Вашу, а в общем Женщин....

21-09-2019 15:40
На сайте с
11-12-2017

Как много здесь всего все написали.
Мне же с трудом даётся говорить.
Предупреждали? Да, предупреждали.
Дело не в этом… Плюс сумел клеймить.
Сегодня, вероятно, чуть устала,
Иль тема меня за душу взяла?..
Я вспомнила, когда про ВИЧ узнала,
Долго найти свой выход не могла…
Да и сейчас нет-нет да загоняет,
Я просто отдаю себе отчёт,
Он жизнь на все 360 меняет.
Всю жизнь! Не день, не месяц и не год...
Да не пойду сама к здоровым людям,
Зачем я им?! Удел совсем другой.
Копаешься. Бредёшь по этим жутям.
Спасибо, что хоть ВИЧ. Господь со мной.
Бывает хуже… Даже и не спорю.
Но никогда я не смогу понять,
Кто говорит мол что не так с тобою,
Можно его вообще не замечать…
Одна из первых. И к тому ж в деревне(!!!),
В те времена пик *славы* заняла…
Врача прогнозы были так плачевны,
Конец пришёл, подумала тогда…
Как видите, пока ещё живая,
Хвост даже пистолетиком держу.
Но, что Плюс есть, я не предупреждаю,
А написала маркером на лбу.
Телодвижения тут лишние напрасны,
За всё придётся точно отвечать.
И даже пусть на внешность мы прекрасны,
А изнутри Его уж не изъять.
Простите мне, чуток пессимистично,
Иль что-то я копнула глубоко?
Я на себя одеяло, как обычно…
А может просто всё: *не то пальто*?..

21-09-2019 15:45
На сайте с
28-04-2013

Цитата
Он жизнь на все 360 меняет.   

Босая, на 180 тогда уж. 360 это полный поворот вокруг оси

21-09-2019 16:01
На сайте с
27-03-2019

ДимДимыч,Спасибо за добрые слова Дмитрий,аналогично считаю вас далеко не глупым человеком,вас приятно читать!Я любил и любил сильно,но любил не ту,и чтоб это понять потребовались годы и сам был не тем,кем считал себя....из за этого в большей степени и торчал,много всего сплелось в едино и сразу такой узел не разрубался,да и не хотелось,наверное я должен был получить весь этот опыт,чтоб становится тем,кем должен,всякое действие-это подготовка к следующей сцене...по поводу оскорблений,это неприемлемо и даёт понимание о собеседнике,он обижен женщинами,но это всего лишь его виденье,у меня было подобное,пока я не понял,что причина всегда во мне,это я не тех выбирал и платил за это всё весьма дорого,в целом если вы про меня Дмитрий,то я не кого не хотел оскорбить,а всего лишь цитирую умные мысли не глупых людей с целью дать возможность задуматься девушкам и мужчинам,а много ли они знают о мужчинах/женщинах,и прочем,очень важном,входящем так сказать в базовые знания,если нет,то эти знания необходимо получить совершенно бесплатно у таких людей,как Торсунов,Рузов,Сатья и жить станет на порядок легче и понятней,следовательно создать здоровые отношения будет проще,к чему собственно мы все здесь стремимся,с уважением Дмитрий,прошу прошения у вас и у многоуважаемых дам,если задел какие то струны-совершенно не этого хотел.

21-09-2019 16:11
На сайте с
27-03-2019

Босая Чудесное стихотворение !!!

21-09-2019 16:13
На сайте с
11-12-2017

Однако... У кого и на 180.
А мои 360 попрошу не трогать.
Поясню, я осталась там же, где и была: собой, в той же жизни, на своём месте, НО этот разворот произошёл.
Как-то так, лично я вижу.

21-09-2019 16:20
На сайте с
28-04-2013

Да на здоровье. Если угодно писать, что 360 что-то там меняет   пожалуйста-пожалуйста.

21-09-2019 16:26
На сайте с
4-01-2019

Цитата
Однако... У кого и на 180.
А мои 360 попрошу не трогать.
Поясню, я осталась там же, где и была: собой, в той же жизни, на своём месте, НО этот разворот произошёл.
Как-то так, лично я вижу.   [/quote

Лапочка моя Босая)

21-09-2019 19:23
На сайте с
11-12-2017

Ой
Цитата
Босая Чудесное стихотворение!!!
Владимир, благодарю!
Цитата
Лапочка моя Босая)
ДимДииииимыч, спасибочки!

А я уж испугалась, что влезла в вашу мужскую беседу...

21-09-2019 20:37
На сайте с
30-09-2018

Если минусу ты нравишься и очень серьезно, то человек будет с тобой. Я мужчинам озвучивала сразу, и минусов старалась отговорить от связи со мной, и несмотря на все это сейчас встречаюсь с минусом. Так что надо говорить о своем диагнозе. Это честно. И если это ваш человек, то он будет несмотря ни на что с вами.

21-09-2019 21:06
закрытьВаше сообщение