Терапия
Добрый вечер, клеток 330 было, назначили терапию, ламивудин, азимитем,невирпин, пью второй день, чувствую себя ужасно, сушняк и туплю ужасно, можно ли отказаться от приема или может быть убрать какой нибудь препарат
18-09-2019 17:56
Девушек бы на сайте обновить....Ненависть — активное чувство недовольства; зависть — пассивное.(с)
обновить
Добрый вечер, клеток 330 было, назначили терапию, ламивудин, азимитем,невирпин, пью второй день, чувствую себя ужасно, сушняк и туплю ужасно, можно ли отказаться от приема или может быть убрать какой нибудь препаратбольничный или отпуск взять не пробовали?хотя бы две недели,потом легче будет, главное не слишком сильно внимание свое заострять на побочках)а бросать не советую,могу личным примером объяснить, почему именно)
Я оценил твой юмор, но как работать в коллективе в таком состоянии
Ещё раз спасибо тем кто меня понял, ситуация для меня необычная ,мне просто нужна была информация. А со здоровьем у меня порядок
Девушек бы на сайте обновить..
а сайт и так норм
может в себе что то обновить...
а сайт и так норм
Гугл, то есть у тебя сразу было 300 клеток и не начинал? Ты советуешь раньше начинать сейчас (заболел же в итоге сильно?) Может 1 из 10 как ты проходит, остальные наверное .... нет
Россия, Москва
а сайт и так норм
19-09-2019 19:10