На сайте с
19-09-2015

Терапия

Добрый вечер, клеток 330 было, назначили терапию, ламивудин, азимитем,невирпин, пью второй день, чувствую себя ужасно, сушняк и туплю ужасно, можно ли отказаться от приема или может быть убрать какой нибудь препарат

18-09-2019 17:56
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Спасибо сайту, Хотя сайт уже можно было бы обновить 

Девушек бы на сайте обновить..
а сайт и так норм

19-09-2019 19:10
На сайте с
19-01-2015

Цитата
..Ненависть — активное чувство недовольства; зависть — пассивное.(с)
К новым знакомствам нас обычно толкает не столько усталость от старых или любовь к переменам,
сколько недовольство тем, что люди хорошо знакомые недостаточно нами восхищаются,
и надежда на то, что люди мало знакомые будут восхищаться больше.(с)
Недовольство — это малодушие, самодовольство — малоумие.(с)

19-09-2019 20:39
На сайте с
15-07-2018

Прочитала Мери , все правильно , конечно , но млиин так устаешь жить в сиропе приличий и выдержки , просто вязнешь .Хочется иногда , позавидовать , маршрут указать в который идут мелкими шагами и хорошо знакомые и ещё не знакомые .

19-09-2019 21:10
На сайте с
18-05-2019

Вот думаю, а Мамсик так может при коллегах, знакомых сказать о какой-либо девушке, как здесь? Было бы весело, если бы та девушка оказалась бы чьей-то сестрой, женой, дочерью. Кататься мамсу в багажнике до тамбовских лесов.
Цитата
обновить  

Когда-то смотрела фильм одного испанского режиссёра, в главной роли Бандерос, *Кожа, которой я живу* . Смотрела ленту с выпученными глазами, офигивая над сценарием. Так вот, там дочь главного героя (Бандероса), очень сильно обидел молодой герой. Так Бандерос оказался талантливым пластическим хирургом, похитив надругателя, сделал ему пластику. То есть девушку. И что думаете, дальше было???
Чтобы Мамсу такой Антоний досталс

19-09-2019 21:36
На сайте с
26-02-2019

да, извращенский фильм,мне понравился

19-09-2019 21:53
Удалено пользователем

20-09-2019 04:14
Удалено пользователем

20-09-2019 11:24
На сайте с
18-05-2019

Алексей, здесь не за изнасилование Мамсику наказание, а за его необоснованные высказывания в адрес женщин, которых он знать не знает и в глаза никогда не видел. На ровном месте. Просто так взял и сказал гадость. Разве это по человеческим законам?

19-09-2019 22:21
На сайте с
14-01-2013

Элла, не принимайте близко к сердцу
Этот персонаж живёт по своим *мамсиковым* законам и к общепринятым человеческим, они никакого отношения не имеют, увы!

19-09-2019 23:15
На сайте с
29-02-2016

Цитата
Добрый вечер, клеток 330 было, назначили терапию, ламивудин, азимитем,невирпин, пью второй день, чувствую себя ужасно, сушняк и туплю ужасно, можно ли отказаться от приема или может быть убрать какой нибудь препарат
больничный или отпуск взять не пробовали?хотя бы две недели,потом легче будет, главное не слишком сильно внимание свое заострять на побочках)а бросать не советую,могу личным примером объяснить, почему именно)

19-09-2019 23:37
На сайте с
17-03-2013

Цитата
Я оценил твой юмор, но как работать в коллективе в таком состоянии

Ибупрофен очень хорошо снимает побочки,почти в ноль Ну или кеторол,но он слабее.
Ибупрофен только завода Синтез не бери по 400 мг который в красных пачках.
Бери Борисовского завода с оранжевой полосочкой пачка по 200 мг.
Таблетку пьеш- побочек лайт часов на 4 -6

20-09-2019 03:29
На сайте с
17-03-2013

Цитата
 Ещё раз спасибо тем кто меня понял, ситуация для меня необычная ,мне просто нужна была информация. А со здоровьем у меня порядок 

Я ее и не начинал в таком положении. Они все твердили твердили в каждом городе что мне пора терапию пить... Да какую терапию ,со здоровьем полный порядок . Забивал даже на сц годами не ходил туда. так и проходил с 300 клетками лет 10

20-09-2019 03:39
На сайте с
7-09-2019

Гугл, то есть у тебя сразу было 300 клеток и не начинал? Ты советуешь раньше начинать сейчас (заболел же в итоге сильно?) Может 1 из 10 как ты проходит, остальные наверное .... нет

20-09-2019 04:11
На сайте с
20-12-2012

Цитата
а сайт и так норм 

А с этими как то не получается...? Да? Ох, можно только посочувствовать )) может в себе что то обновить...

20-09-2019 07:44
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 может в себе что то обновить... 

Ну да).. может хоть давать начнут после этого)

20-09-2019 08:34
На сайте с
26-01-2019

Цитата
а сайт и так норм  

Мамсик где эта кнопка, не могу найти

20-09-2019 10:57
На сайте с
19-01-2015

эх Максим....а мы думали вы милый ВАЛЛИ .....

20-09-2019 11:12
На сайте с
17-03-2013

Цитата
Гугл, то есть у тебя сразу было 300 клеток и не начинал? Ты советуешь раньше начинать сейчас (заболел же в итоге сильно?) Может 1 из 10 как ты проходит, остальные наверное .... нет

Где то так ага, Толи 340,толи 360 с самого начала анализов.
Я не советую ниче,вы же все равно за меня голосовать потом не пойдете Желательно в идеале оттянуть начало приема терапии до конкретного момента,без угрозы для здоровья. Врачи конечно подстраховываются на этот счет ,давай давай,начинай,ВОЗ ,по цифрам. Чтоб эту усредненную планочку поднять до верхней нелетальности. с учетом всех и вся и даже дурака из деревни который не успел на анализы и помер..потому что долго очень ехал до райцентра на кобыле
Все остальное на ваш страх и риск,это ваше тело,ваша жизнь. Вам сказали,вы подписали. Далее можете начинать не начинать дело ваше.

Ну не болит же ничего,ничего не происходит?? Для чего мне сейчас начинать надо было терапию в те моменты не понимал. Чтоб типа ,а вдруг и все... Как вдруг то? Ходишь такой ходишь все нормально,с утра проснулся бац рак мозга)) Ну не бывает такое скорочтения. Тормозная она биохимия клетки,по природе своей эволюционной,время даст всегда принять меры и изменить положение начать лечение.
Главное не забивать на себя до талого что аж вставать трудно,кашлять по полгода,усталость не замечать..Ну вообще не слышать свое ...не знаю как такое можно. Умирают только алкоголики,эти конченные изначально.

Хотя да,это такой некий глупый азарт,когда заболеваешь очередной раз простудой и как бы ни туда ни суда ,куда выйдет как... чем закончится,вывезет иммунка не вывезет в этот раз. Никуда не идешь,болеешь ждешь проверяешь изучаешь ответы имунные как это выглядит все. Я всегда был одинокий,нищий,вечно работающий на какого нибудь дядю лох терпила, отдавая ему пол зп. Меня особо тут ничего не держало,я играл в эту игру.

Сейчас лимфоузел только вылез на шее большой,из за него и придется начал терапию. Потому что если даже тупо вырезать и забить... потом еще что то вылезет,тоже выкорчевать,потом еще еще... В итоге останется одна голова на подставке или просто кусок мозга с глазным яблоком рядом на ниточке,причем живой и думающий. Какой анатомический андеграунд получается

20-09-2019 14:08
На сайте с
14-01-2018

Гугл, ты прислушался к Наума рекомендации? Слез со своих солей, скоростей?

20-09-2019 14:51
закрытьВаше сообщение