Терапия
Добрый вечер, клеток 330 было, назначили терапию, ламивудин, азимитем,невирпин, пью второй день, чувствую себя ужасно, сушняк и туплю ужасно, можно ли отказаться от приема или может быть убрать какой нибудь препарат
18-09-2019 17:56
Сразу ведь и не допрешь
С чьей ты помощью - живешь (с)
Я оценил твой юмор, но как работать в коллективе в таком состоянии
клеток 330
пью второй день
Пока брошу принимать лекарства.
Тэди такой умный.. что мне кажется, когда он приходит в кабинет к врачу, то сам садится на его место, врач, в свою очередь - на место пациента. А медсестра же вообще уходит курить)Вообще ничего смешного. Иногда такие врачи, что не смешно, а плакать хочется. Сейчас если пациент сам не знает, как себя лечить, то дело дрянь в 90% случаев. И это не только вич касается, а всей ситуации в целом. Меня в детской поликлинике вообще боятся, 15 лет вообще никогда не спорят со мной, просто спрашивают * что вы говорите считаете нужным назначить? *. И я тебе честно скажу, меня это устраивает больше, чем выбивать узи от чуда доктора, который не понимает, зачем тебе узи. Или новую *реновацию* у врачей не читал? Теперь терапевт сам аппарат узи, будет руками определять есть у тебя узел на щитовидной или нет.... Так что... Знания сила..
клеток 330 было.... А со здоровьем у меня порядок
Teddy есть на этом сайте
Вьетнам
Не каждый вынесет.
Тем более, 37 летний мужик.
18-09-2019 18:14