КатюнЯ
Пользователь
Россия, Пермь
Погибла наша Ка-Рина.....
Сегодня нас покинула Екатерина Печенерская, на сайте была под ником Белая ...Ночь. Подробности гибели к сожалению незнаю...... На форуме была очень активна. К глубочайшему сожалению не была знакома с ней реально, только виртуально общались. скорбим 

......

......
7 сен. 2010 г. в 15:46
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Вот плачу ,как то только вот сейчас дошло ,прочитала такие сухие факты ,газетные
женщина -контролер
но ведь мы все знали ее ,пусть не в жизни а виртуально ,но мы знали ее мечты ее эмоции ,а тут холодные факты бррр женщина контролер
надеюсь это вдруг тюки пришли в движение ,так и останется вдруг , а не кто то эти тюки зашевилил

женщина -контролер
но ведь мы все знали ее ,пусть не в жизни а виртуально ,но мы знали ее мечты ее эмоции ,а тут холодные факты бррр женщина контролер
надеюсь это вдруг тюки пришли в движение ,так и останется вдруг , а не кто то эти тюки зашевилил

10 сен. 2010 г. в 04:10
Умочка
Пользователь
Россия, Казань

собалезную близким и родным,пусть земля ей будет пухом.
10 сен. 2010 г. в 10:45
Умочка
Пользователь
Россия, Казань
мурашки по телу,как прочла все здесь.жаль,очень жаль,я тоже ее помню,помню ее аву.Красивая девушка,жаль ее.
10 сен. 2010 г. в 10:51
r
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
10 сен. 2010 г. в 13:31
&SvetLANA&
Пользователь
Россия, Калужская обл.
ТАКАЯ гибель полностью вина начальства и отдела по технике безопасности!
Ситуацию с выгрузкой и погрузкой(складированием)макулатуры знаю отлично... НЕЛЬЗЯ находиться кому-бы то ни было в непосредственной близости к кипам и погрузчику.... ---Это грубейшее нарушение правил безопасности...) Даже когда уже всё разгружено и доступ есть---необходимо смотреть КАК складированы кипы...----если нет уверенности в их правильном положении----- нельзя подходить!----Необходимо поставить начальника(мастера) в известность ....Зачастую в таких случаях бумагу для анализа берёт не сам контролёр. ) А уж если в обязанности контролёра входит только указать куда и как складировать кипы---- тогда и необходимости нет(да и не положено) быть в непосредственной близости с погрузчиком...))) Судя по всему начальству было просто плевать ,что человек пришёл на эту работу недавно и не знает всех тонкостей и нюансов...
Ситуацию с выгрузкой и погрузкой(складированием)макулатуры знаю отлично... НЕЛЬЗЯ находиться кому-бы то ни было в непосредственной близости к кипам и погрузчику.... ---Это грубейшее нарушение правил безопасности...) Даже когда уже всё разгружено и доступ есть---необходимо смотреть КАК складированы кипы...----если нет уверенности в их правильном положении----- нельзя подходить!----Необходимо поставить начальника(мастера) в известность ....Зачастую в таких случаях бумагу для анализа берёт не сам контролёр. ) А уж если в обязанности контролёра входит только указать куда и как складировать кипы---- тогда и необходимости нет(да и не положено) быть в непосредственной близости с погрузчиком...))) Судя по всему начальству было просто плевать ,что человек пришёл на эту работу недавно и не знает всех тонкостей и нюансов...
10 сен. 2010 г. в 14:44
Jokee
В бане
Россия, Екатеринбург

одна из первых с кем весело пообщался на этом сайте. Земля пухом
10 сен. 2010 г. в 16:34
Асан
Пользователь
Украина, Киев
Светлая память. 

11 сен. 2010 г. в 01:27
Zveroboy
Пользователь
Россия, Волжский (Волгоградская обл.)

11 сен. 2010 г. в 05:48
Ирэн
Новичок
Россия, Красноярск

11 сен. 2010 г. в 20:50
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
нет слов.....

12 сен. 2010 г. в 12:53
БУСИНКА
Новичок
Италия
Светлая память!

13 сен. 2010 г. в 03:45
Леха Планокуров
В бане
Россия, Феодосия
У меня друг из Питера пропал нигде нет его в интернете а был практически каждый день переживаю уже что с ним
13 сен. 2010 г. в 05:59
Удалена
Новичок

13 сен. 2010 г. в 12:48
Olga
Пользователь
Россия, Пермь

я потрясена.. Как у Булгакова: человек не просто смертен, он внезапно смертен...
13 сен. 2010 г. в 20:50
ALISIA
Пользователь
Россия, Краснодар

18 сен. 2010 г. в 20:50
Lady_Anonim
Пользователь
Россия, Казань
я в шоке((((((((((((((((((((((((

Такая красавица.....
Пусть земля ей будет пухом

Такая красавица.....