КатюнЯ
Пользователь
Россия, Пермь
Погибла наша Ка-Рина.....
Сегодня нас покинула Екатерина Печенерская, на сайте была под ником Белая ...Ночь. Подробности гибели к сожалению незнаю...... На форуме была очень активна. К глубочайшему сожалению не была знакома с ней реально, только виртуально общались. скорбим 

......

......
7 сен. 2010 г. в 15:46
нильс
Новичок
Россия, Королев

9 сен. 2010 г. в 02:49
пилёнок
Пользователь
Бутан
Ужас какой!!!!!!!!!!!Я знала Карину по сайту!!!!!!!!!!!Божеее моой!!!!!!!!!!!!!!!!
9 сен. 2010 г. в 05:31
Антон
Пользователь
Россия, Иркутск

9 сен. 2010 г. в 06:18
Патриция
Новичок
Россия, Пермь
Катя Печенежская ушла из жизни в самом расцвете, трагедия произошла на новой работе, на бумажном комбинате, где Катя не проработала и месяца...
6 сентября не стало Кати Печенежской, активистки, волонтера и сотрудника Благотворительного Фонда Ремиссанс.
Мы познакомились два года назад на только начавшей развиваться группе взаимопомощи для ВИЧ+, куда она впервые пришла.
Катя была одним из тех людей, которые принимали участие в развитии СПИД-сервиса в Перми, с ее легкой руки был запущен первый аутрич-проект Некоммерческим Партнерством Антинаркотические программы, и стала со-автором нескольких выпусков газеты Ремиссанс (впоследствии ANTIDRUG).
Это был очень искренний, ищущий, очень добрый, неравнодушный человек, в трудные времена она приходила за поддержкой к нам, мы, в свою очередь, пытались помочь ей найти себя, она обладала, казалось, нескончаемым запасом оптимизма, ее житейская мудрость- одно из особенных Катиных качеств, которые всегда удивляли в ней.
Катя ушла в период жизненного подъема, все стало налаживаться, устроилась на вторую работу, где и произошла трагедия...
Нам всем тебя будет очень нехватать, до сих пор трудно осознать произошедшее.
Похороны сегодня 9 сентября, на кладбище Банная гора, в 13.00.
6 сентября не стало Кати Печенежской, активистки, волонтера и сотрудника Благотворительного Фонда Ремиссанс.
Мы познакомились два года назад на только начавшей развиваться группе взаимопомощи для ВИЧ+, куда она впервые пришла.
Катя была одним из тех людей, которые принимали участие в развитии СПИД-сервиса в Перми, с ее легкой руки был запущен первый аутрич-проект Некоммерческим Партнерством Антинаркотические программы, и стала со-автором нескольких выпусков газеты Ремиссанс (впоследствии ANTIDRUG).
Это был очень искренний, ищущий, очень добрый, неравнодушный человек, в трудные времена она приходила за поддержкой к нам, мы, в свою очередь, пытались помочь ей найти себя, она обладала, казалось, нескончаемым запасом оптимизма, ее житейская мудрость- одно из особенных Катиных качеств, которые всегда удивляли в ней.
Катя ушла в период жизненного подъема, все стало налаживаться, устроилась на вторую работу, где и произошла трагедия...
Нам всем тебя будет очень нехватать, до сих пор трудно осознать произошедшее.
Похороны сегодня 9 сентября, на кладбище Банная гора, в 13.00.
9 сен. 2010 г. в 08:29
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
тваю...
да что же это такое??? ну как же так???? я в шоке... все... не могу говорить... я просто НЕ ВЕРЮ...
да что же это такое??? ну как же так???? я в шоке... все... не могу говорить... я просто НЕ ВЕРЮ...
9 сен. 2010 г. в 09:53
Светлая
Пользователь
Россия, Ярославская обл.

9 сен. 2010 г. в 10:22
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Я в шоке!

9 сен. 2010 г. в 12:35
Джи
Пользователь
Россия, Москва
это неизбежность... все мы когда-то умрем. все, что когда-то делали, созидали, будет разрушено, все погибнет...
Екатерина, светлого Тебе пути к другим мирам! Теперь ты свободна
9 сен. 2010 г. в 13:59
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Господи............ну как такое могло случиться...До сих пор не верится......Светлая память тебе ..Кариночка

9 сен. 2010 г. в 15:40
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург

9 сен. 2010 г. в 15:58
Александр
Новичок
Россия, Пермь

А слов нет......................
9 сен. 2010 г. в 16:00
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск

9 сен. 2010 г. в 17:23
Удалена
Новичок
Россия, Санкт-Петербург

9 сен. 2010 г. в 18:46
Алексей 240
Пользователь
Россия, Ивановская обл.

9 сен. 2010 г. в 19:27
vik
Пользователь
Бельгия

9 сен. 2010 г. в 19:40
Мария
Пользователь
Россия, Самара

Светлая память ! Обидно только нас + все думают , что и похоронят из-за +, а тут стечение объстоятельств прервало жизнь человеку.
9 сен. 2010 г. в 21:10
Валерий
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
красивая 

9 сен. 2010 г. в 21:31
лайна
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Мда..... трудно найти подходящие слова... Очень жаль

9 сен. 2010 г. в 21:57
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев

как нелепо и жестоко.
соболезную
9 сен. 2010 г. в 22:13
&SvetLANA&
Пользователь
Россия, Калужская обл.
] В Перми работницу целлюлозно-бумажного комбината убило тюками с макулатурой
07.09.10 09:47
Пермь, Сентябрь 07 (Новый Регион, Владимир Семенов) – Тело женщины обнаружили накануне в складском помещении Пермского целлюлозно-бумажного комбината, расположенного по адресу Бумажников, 1. Погибшая работала на комбинате контролером склада.
У женщины была сломана нижняя челюсть, правые ребра, а так же имелась рана в области затылка. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции установили, что на контролера упали тюки макулатуры весом около 400-500 килограммов, сообщила пресс-служба УВД.
© 2010, «Новый Регион – Пермь»

07.09.10 09:47
Пермь, Сентябрь 07 (Новый Регион, Владимир Семенов) – Тело женщины обнаружили накануне в складском помещении Пермского целлюлозно-бумажного комбината, расположенного по адресу Бумажников, 1. Погибшая работала на комбинате контролером склада.
У женщины была сломана нижняя челюсть, правые ребра, а так же имелась рана в области затылка. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции установили, что на контролера упали тюки макулатуры весом около 400-500 килограммов, сообщила пресс-служба УВД.
© 2010, «Новый Регион – Пермь»

9 сен. 2010 г. в 23:39
&SvetLANA&
Пользователь
Россия, Калужская обл.
Страшно...страшно от того ,что я знаю что это за работа была.--несчастные случаи столь редки...А тут такое......

9 сен. 2010 г. в 23:42
Zelenochka
Пользователь
Россия, Москва

9 сен. 2010 г. в 23:43
Kurt
Новичок
Нидерланды (Голландия)

10 сен. 2010 г. в 00:18
_N_e_w_m_a_n_
Пользователь
Россия, Чебоксары