Ник
Прохожий
Россия, Москва
2 раза выпил позже терапию
ребята, помогите, всвязи с таможней в аэропорте два раза пил назначенную терапию на 2 часа позже
дико нервничаю по этому поводу, не очень хочется менять лекарства
какие подводные? высока ли вероятность получить при таких обстоятельствах резистентность
дико нервничаю по этому поводу, не очень хочется менять лекарства
какие подводные? высока ли вероятность получить при таких обстоятельствах резистентность
11 сен. 2019 г. в 11:38
Алексей
В бане
Неужели принимая терапию которую выписывает врач, не интересуетесь у него что к чему и почему?Я в шоке
Отмечено как флуд модераторомсмотреть
12 сен. 2019 г. в 16:11
OMG
СуперПользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Не совсем ясна данная мысль, какой смысл изучать правила авиакомпании перевозчика ежели досмотр в аэропортах осуществляется СБ аэропорта в общем потоке и может зависеть только от конкретного аэропорта или страны.
Я вот давно замечаю к примеру что при вылетах из Москвы не особо проверяют, а из того же Питера вылетаешь досматривают намного строже при проходе в аэропорт. Хотя к таблеткам в ручной клади не разу не докапывались.
Кстати ,насчет дискуссии провоза, некоторые Авиакомпании требуют сдавать в багаж лекарства(с собой только на время полета),если уж куда лететь, лучше подготовиться заранее и прочитать правила,шоб не было не приятностей в итоге
Не совсем ясна данная мысль, какой смысл изучать правила авиакомпании перевозчика ежели досмотр в аэропортах осуществляется СБ аэропорта в общем потоке и может зависеть только от конкретного аэропорта или страны.
Я вот давно замечаю к примеру что при вылетах из Москвы не особо проверяют, а из того же Питера вылетаешь досматривают намного строже при проходе в аэропорт. Хотя к таблеткам в ручной клади не разу не докапывались.
12 сен. 2019 г. в 16:54
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
я провозила полисорб (белый порошок ) в мешочке, вместе с другими лекарствами, чтобы места поменьше занимал)))тут вообще никаких проблем, тест на наркотики пол секунды ватной палочкой.
12 сен. 2019 г. в 17:15
Дима
Пользователь
Россия, Челябинск
Ничего не будет) , но не злоупотребляй))
12 сен. 2019 г. в 20:03
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
В авиа теру не катал,на ж.д столкнулся.На 23 февраля из Краса в Ростов бухнуть к сослуживцу рвануть решил)Пока ласточку на вокзале ожидал,менты приняли,теру рассыпухой нашли,наркоконтроль по приезду просто спросили названия таблеток и отпустили,но посоветовали впредь,будь то ж.д или авиа-в упаковке провозить.
12 сен. 2019 г. в 21:59