На сайте с
30-01-2019

2 раза выпил позже терапию

ребята, помогите, всвязи с таможней в аэропорте два раза пил назначенную терапию на 2 часа позже
дико нервничаю по этому поводу, не очень хочется менять лекарства
какие подводные? высока ли вероятность получить при таких обстоятельствах резистентность

11-09-2019 11:38
Неужели принимая терапию которую выписывает врач, не интересуетесь у него что к чему и почему?Я в шоке
Отмечено как флуд модераторомсмотреть

12-09-2019 16:41
На сайте с
12-08-2012

Цитата
 Кстати ,насчет дискуссии провоза, некоторые Авиакомпании требуют сдавать в багаж лекарства(с собой только на время полета),если уж куда лететь, лучше подготовиться заранее и прочитать правила,шоб не было не приятностей в итоге 

Не совсем ясна данная мысль, какой смысл изучать правила авиакомпании перевозчика ежели досмотр в аэропортах осуществляется СБ аэропорта в общем потоке и может зависеть только от конкретного аэропорта или страны.

Я вот давно замечаю к примеру что при вылетах из Москвы не особо проверяют, а из того же Питера вылетаешь досматривают намного строже при проходе в аэропорт. Хотя к таблеткам в ручной клади не разу не докапывались.

12-09-2019 16:54
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 я провозила полисорб (белый порошок ) в мешочке, вместе с другими лекарствами, чтобы места поменьше занимал))) 
тут вообще никаких проблем, тест на наркотики пол секунды ватной палочкой.

12-09-2019 17:15
На сайте с
18-11-2010

Ничего не будет) , но не злоупотребляй))

12-09-2019 20:03
На сайте с
13-04-2016

В авиа теру не катал,на ж.д столкнулся.На 23 февраля из Краса в Ростов бухнуть к сослуживцу рвануть решил)Пока ласточку на вокзале ожидал,менты приняли,теру рассыпухой нашли,наркоконтроль по приезду просто спросили названия таблеток и отпустили,но посоветовали впредь,будь то ж.д или авиа-в упаковке провозить.

12-09-2019 21:59
закрытьВаше сообщение