На сайте с
30-01-2019

2 раза выпил позже терапию

ребята, помогите, всвязи с таможней в аэропорте два раза пил назначенную терапию на 2 часа позже
дико нервничаю по этому поводу, не очень хочется менять лекарства
какие подводные? высока ли вероятность получить при таких обстоятельствах резистентность

11-09-2019 11:38
На сайте с
1-10-2017

Т.к. всё происходило в аэропорту, где таблетки нельзя принимать, то вероятность огромна, 100%.

11-09-2019 13:51
На сайте с
18-10-2018

Ничего страшного!)

11-09-2019 14:04
На сайте с
12-12-2018

Все нормально.
Правда не понимаю причины опозданий. 2$ на воду зажали?

11-09-2019 14:27
На сайте с
12-08-2012

Цитата
   высока ли вероятность получить при таких обстоятельствах резистентность

Ноль вероятности..

11-09-2019 15:23
На сайте с
30-01-2019

я понимаю гнилой юмор некоторых персонажей отсюда, но это не тематика поста. на таможне не дали взять таблетки с собой в ручную кладь, а прием был во время полета. пришлось выпить сначала за 2 часа до приема когда вылетал из России. Потом вернулся к режиму в поездке (с пересчетом часовых поясов). И затем сегодня после полета на два часа позже. Терапию принимаю всегда строго по времени, не откладываю даже на пять минут, это не привычка, а хреновое настроение офицеров в таможне и отсутствие с собой справки о том, что я плюс (это уже мой прокол, не продумал)

11-09-2019 16:05
На сайте с
30-01-2019

просто правила у нас на контроле нехорошие + ко вему полет был в Мюнхен (Германия славится своим строгим досмотром и требовательностью к таким вещам, как препараты)
В любом случае всем спасибо за ответ, просто для меня это прям казус и вылет из правил приема, не подумайте
Именно поэтому и обеспокоился

11-09-2019 16:08
На сайте с
14-01-2017

Я в карман кладу очередной прием. По карманам они не лазят и пью хоть в аэропорту, хоть в самолёте.

11-09-2019 16:19
На сайте с
12-08-2012

Цитата
  на таможне не дали взять таблетки с собой в ручную кладь, а прием был во время полета 

Не совсем понятно а что помещало взять с собой в ручной клади таблеток ровно на 1-2 приема а не сразу упаковку?
Насколько знаю правилами авиакомпаний не запрещается брать с собой небольшое количество лекарств при необходимости их приема.
И я лично так провозил не единожды с собой в таблетнице.

11-09-2019 16:20
На сайте с
1-10-2017

Ни разу с перевозом лекарств на неделю другую, как в багаже, так и в ручной клади проблем не было. Если тянешь на пол года, то другая история.

11-09-2019 16:25
На сайте с
30-01-2019

было таблеток на 1 прием. я понимаю, что вам эта ситуация непонятна. но для меня она аналогично была непонятной.
глупо, но человеческий фактор решает

11-09-2019 16:57
На сайте с
12-12-2018

Фигня какая то, ни разу не слышала, что таможня заставила переложить терапию в багаж. Всегда воду в дамской сумки теру на месяц, запас в чемодан, да. Таблы на 3 суток вообще всегда и везде со мной. Разовая доза в крышке [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://d.radikal.ru/d32/1909/f2/5eee1441ae0f.jpg[/IMG][/URL]

11-09-2019 17:04
На сайте с
30-01-2019

Цитата
Фигня какая то, ни разу не слышала, что таможня заставила переложить терапию в багаж. Всегда воду в дамской сумки теру на месяц, запас в чемодан, да. Таблы на 3 суток вообще всегда и везде со мной. Разовая доза в крышке [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://d.radikal.ru/d32/1909/f2/5eee1441ae0f.jpg[/IMG][/URL]

Ну вот я тоже их не понял. Но спорить себе дороже, иначе вообще будет отказ/невыпуск и последующий бан в визах

11-09-2019 17:14
На сайте с
12-12-2018

С кем спорить то? Вы можете нормально написать, кто и где вас заставил вынуть теру из ручной клади и сдать в багаж? Его вам вернули после сдачи? И сколько у вас было терапии, что вас попросили это сделать?

11-09-2019 17:25
На сайте с
1-10-2017

Ник, ваша обеспокоенность пережитой ситуации, говорит о правильном настрое на приверженность, а подобные пропуски делал каждый, минимизируй их, а если случилось, обдумай почему и постарайся избежать в следующий раз.

11-09-2019 17:57
На сайте с
30-01-2019

Цитата
С кем спорить то? Вы можете нормально написать, кто и где вас заставил вынуть теру из ручной клади и сдать в багаж? Его вам вернули после сдачи? И сколько у вас было терапии, что вас попросили это сделать?

На таможне ручной клади офицер попросил вытащить препараты. Мне пришлось это сделать и принять их до полета
Обосновали тем, что препараты были не в упаковке.
Упаковка, к сожалению, лежала у меня в багаже в виде банки тивикая, 1 бластера ламивудина и банки тенофовира (с провозом с общим багажом вопросов у них не возникало)
Справки у меня с собой, соответственно, тоже не было, я шерстил здешние треды по поиску, где ребята говорили, что никогда проблем не возникает
Ориентируясь на это, я и взял каждого препарата на 1 прием с собой в самолет
Место, если это так важно, аэропорт Домодедово

11-09-2019 23:00
На сайте с
12-12-2018

А как они вообще нашли у вас 3 таблетки?
И откуда их надо было вытащить?
Ну что теру надо возить в упаковках, говорили не один раз. Хоть оригинальной, хоть из под витамин, но упаковка должна быть. Если вы уж на форум ссылаетесь. Проблема то не в справке у вас, с ваших же слов.

11-09-2019 23:18
На сайте с
30-01-2019

Факт остается фактом, все и так возили спокойно
А мне повезло с человеческим фактором (вероятно, из-за обостренных отношений между государствами и большим потоком мигрантов/сторонних веществ)
А лежало это в мешочке, чтобы не растеряться ахаха

11-09-2019 23:25
На сайте с
14-12-2018

Какая ерунда 2 часа ничего не произойдет

12-09-2019 07:34
На сайте с
12-12-2018

Так как нашли то? Чисто физически не понимаю. В сумке столько мешочков. Вас приняли как перевозчика наркотиков? Просто надо подозрение на таблетки, то их изымают на наркотики, а не просят выпить / выкинут. Меня с ластиком в Турции приняли, я ждала ответ, что это не тратил. У друзей тоже самое было в Италии на ручное мыло. Поэтому не могу понять всей ситуации, что таблы нашли как подозрительные, но выпить дали.

12-09-2019 10:05
На сайте с
22-01-2010

Цитата
 на таможне не дали взять таблетки с собой в ручную кладь 
десять лет на терапии, летаю по несколько раз в год. первый раз такое слышу.

а по сути вопроса Цитата
высока ли вероятность получить при таких обстоятельствах резистентность  
нулевая вероятность

12-09-2019 10:41
На сайте с
6-05-2018

Цитата
ребята, помогите, всвязи с таможней в аэропорте два раза пил назначенную терапию на 2 часа позже
дико нервничаю по этому поводу, не очень хочется менять лекарства
какие подводные? высока ли вероятность получить при таких обстоятельствах резистентность  
Про что вы пишите полный бред,ничего страшного (если ВН на нуле) , тем более 2 часа, конечно лучше не прогуливать p/s Кстати ,насчет дискуссии провоза, некоторые Авиакомпании требуют сдавать в багаж лекарства(с собой только на время полета),если уж куда лететь, лучше подготовиться заранее и прочитать правила,шоб не было не приятностей в итоге,хотя можно и рискнуть в карман (рюкзачок ) положить,но потом можно отдать больше)))

12-09-2019 11:04
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 если уж куда лететь, лучше подготовиться заранее и прочитать правила,шоб не было не приятностей в итоге,хотя можно и рискнуть в карман (рюкзачок ) положить,но потом можно отдать больше)))

Вань, вот тут вообще не поняла, как таможня фильтрует пассажиров конкретной компании? Все идут одним потоком. Сумки все проходят рентген, никто лично каждую сумку же не вытряхивает, в поисках мешочка. Выдергивают, только подозрительные вещи, было как то заставили вынуть зажигалку из чемодана, и у подруги что то было сложено, как автомат, тоже заставили все достать.
Каждый второй пассажир везёт лекарства, не инсулин, так от поноса точно.

12-09-2019 11:54
На сайте с
26-02-2019

я провозила полисорб (белый порошок ) в мешочке, вместе с другими лекарствами, чтобы места поменьше занимал)))

12-09-2019 12:11
На сайте с
6-05-2018

Цитата
Да, в ручную кладь пропускают лекарства, которые могут понадобится вам во время полета. Берите в ручную кладь самое необходимое и захватите рецепт или справку от врача. Если вам нужно делать себе уколы во время полета, разрешат пронести шприцы. В списке дозволенных препаратов также значится трехпроцентная перекись водорода в емкости до 100 мл.  
Это цитата,даже с сайта Победы, и кстати европейские авиа так же делают, например если я путешествую по Европе с одним рюкзаком (за копейки) и не хочу платить за багаж,и меня если проверят ,что у меня две целых терапии с собой, понятно что меня не арестуют - но заставят заплатить за багаж,это в итоге выйдет дороже самих авиабилетов..

12-09-2019 12:12
На сайте с
12-12-2018

Сама победа пишет другое:
В целях обеспечения авиационной безопасности на рейсах Перевозчик запрещает провоз в салоне воздушного судна следующих предметов:

штопоры,

иглы для подкожных инъекций (если не будет представлено медицинское обоснование),

вязальные спицы,

ножницы;

складные (без фиксатора) дорожные, перочинные ножи.

Если Пассажиру требуются инъекции во время полета, разрешается взять с собой шприцы в салон воздушного судна, но только при предъявлении соответствующего медицинского свидетельства.

ООО «Авиакомпания «Победа» не рекомендует Пассажирам перевозить в Зарегистрированном Багаже деньги, ювелирные изделия, драгоценные металлы, ключи, видеокамеры, компьютеры, лекарства, очки, солнцезащитные очки, контактные линзы, часы, мобильные телефоны, персональные электронные устройства, оборотные ценные бумаги, ценные бумаги, иные ценности, коммерческие документы, паспорта или иные идентификационные документы или образцы.

12-09-2019 15:29
закрытьВаше сообщение