На сайте с
16-08-2010

Понты.

Если мужчина заявляет о себе больше чем он есть.
Первый вариант. - Женщина смотрит на него восхищенными глазами, слушает открыв рот.
Скорее всего через некоторое время он тем и начнет становиться.
Второй вариант. - Женщина смотрит на него равнодушно, ничего нового. Скорее всего пойдет в другое место.
Третий вариант - Женщина постоянно уличает в обмане, указывает ему на его не способность быть тем кем он о себе заявляет, тем кем ему быть хочется.
Сопьется, вот откуда у нас столько алкоголиков - наркоманов.
Ваши варианты , пожалуйста

7-09-2010 11:36
На сайте с
16-08-2010

Цитата
 Хм, а я понты давно уже отбросил, а потом развелсяну или наоборот, какая разница 

Ещё кто-то из древних греков сказал
Попадется хорошая жена, станешь счастливым.
Попадется плохая , станешь философом.
Цитата
Вот и думаю, может все таки забухать?  

Бухать конечно прикольно, если бы не было похмелья..
Цитата
 Пантами больше пантами меньшевсе не без них ходим 

Я все ждал, что ктонить напишет свой вариант.
Типа.
А ЕСЛИ МУЖЧИНА ЗАЯВЛЯЕТ О СЕБЕ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ОН ЕСТЬ, НЕ БОЛЬШЕ!
ИЛИ ЗАЯВЛЯЕТ МЕНЬШЕ.
То есть противоположность понтов.
Интересно было бы почитать.

7-09-2010 16:08
На сайте с

Вот и думаю, может все таки забухать? 

Сколько я не думал, в голову приходит только эта мысль.

7-09-2010 16:18
На сайте с
16-08-2010

Цитата
Сколько я не думал, в голову приходит только эта мысль.  

Сразу видно- Старый ОПЫТНЫЙ понторез

7-09-2010 16:37
На сайте с

Сразу видно- Старый ОПЫТНЫЙ понторез 

Что ты. Такие иногда понты колочу. Такого про себя наговорю порой, сам себя боюсь.

7-09-2010 17:57
На сайте с
29-11-2009

слова ничто,по сравнению с поступками...А от туда уже мнение о человеке)))

7-09-2010 19:03
На сайте с
16-08-2010

Цитата
слова ничто,по сравнению с поступками...А от туда уже мнение о человеке))  

Часто мотив, важнее самого поступка

7-09-2010 19:16
На сайте с
16-08-2010

Цитата
  Что ты. Такие иногда понты колочу. Такого про себя наговорю порой, сам себя боюсь.

Но, понты не помогут решить демографическую проблему.
А правительство прямо говорит ПЛОДИТЕСЬ!
Вдруг у меня Путин спросит- А ,что сделал Бендер Родригез, в плане решения демографического кризиса?
Что я ему скажу?

7-09-2010 19:53
На сайте с
16-08-2010

Цитата
на велосипеде катался   

Да, я каждый день катаюсь, сегодня 35 км. проехал.

7-09-2010 22:08
На сайте с

А ,что сделал Бендер Родригез, в плане решения демографического кризиса?   

В этом плане Бендер чист перед правительством и государством, я думаю, от трех, до пяти маленьких Бендеров бороздят просторы нашей необятной Родины от Новорссийска и до Питера. Так что норму ГТО я выполнил

7-09-2010 22:16
На сайте с
16-08-2010

Цитата
 А какая разница, как на Вас смотрит женщина?
Может, есть смысл быть самим собой? 

А почему в мире животных, глухарь токует не слышит ничего. ВООБЩЕ.
Почему павлин хвост распушит. Почему Горилла выйдя на поляну в грудь себе стучит.как в барабан. и тд и тп..
С ребенком я один . С товарищами другой . С женщиной третий. На тренировке четвертый.. и тд..
Когда я явлюсь самим собой?
Америкосы проводили исследования. Женский коллектив. мужской коллектив. смешанный коллектив.
Так вот, в смешном производительность на 20-30% больше, при прочих равных условиях. опыта образования и тд... почему?
Потому, что мы всегда немного, а иногда и сильно меняемся в присутствии противоположного пола.
Или за собой такого не замечали?

7-09-2010 23:53
На сайте с
16-08-2010

Цитата
Вторичные половые признаки, призванные к привлечению внимания противоположного пола не путайте с *понтами*!
Половой отбор по признакам, связанным с украшениями и демонстрационным поведением самцов, подразумевает выбор, осуществляемый самками сугубо индивидуально даже в мире животных!!!!  

Я в мире животных не очень разбираюсь, но подумал, что хвост павлина и понты что-то похожее..

8-09-2010 00:08
На сайте с
16-08-2010

Цитата
А вот, когда гусь под павлина косит, это уже не хорошо.
Противоестественно!!  

Да скока угодно такого добра. Но обычно это быстро слетает все, как только условия не камфорные становятся. Пару ударов в печень или бывает просто угроза... и все нет павлина, снова гусь утрирую ..
-------------------------------------------
Но если копать дальше, до самого конца.
В конц лагерях ,немцы, когда разгружали газовую камеру. ВСЕГДА сверху сильные мужчины, под ними женщины, в самом низу дети. Газ заполняя камеру.... с низу была самая большая концентрация, убивал прежде всего тех ,кто не мог высоко забраться. сильные мужчины затаптывали женщин с детьми.
ОЧЕНЬ!!! хочется думать, что я не стал бы покупать лишние минуты жизни, такой страшной ценой, затаптывая слабых и на их трупах тянутся к потолку что бы умереть чуть позже ... может всего на секунды...
И вот если бы я там был. и умер достойно. Вот тогда бы я мог сказать про себя , что не понтуюсь.
Остальное все понты. И даже если я уже прошел через какое-то испытание достойно, не факт, что я второй раз так же через него пройду. Хотя и могу сказать - я это смогу.
но ОЧЕНЬ часто чел говорит-думает что сможет. Хотя даже мало представляет себе что его ждет. Но это обычно юноши. Или взрослые уже, по возрасту календарному. Но в юности застрявшие.

8-09-2010 00:42
На сайте с
10-07-2009

Слово,,понты,, можно употреблять в разных смылах,, понт,, ,, понту,, рознь,,,понты,, бывают разными...есть ,,понты корявые,, а есть ,,понты стоящие,, в понтах есть свои плюсы,если это не корявые понты:))...если гусь косит под павлина-это корявый понт,а если павлин ,,рисуется,, своим красивым хвостом- красивый понт т.е. стоящий,а если павлин рисуется обскубаным(некрасивым) хвостом-это дешевый понт:) КЛЮМ если вы перед женщиной пролимоните красивые понты,то это будет плюс ,а если дешевые ,то минус..тема как я понял про дешевые понты))

8-09-2010 01:39
На сайте с
10-07-2009

Согласен с Родригесом...хороший понт,дороже денег:)

8-09-2010 01:41
На сайте с
4-09-2010

хороший понт-дороже денег

8-09-2010 02:26
На сайте с
10-07-2009

ОЧЕНЬ!!! хочется думать, что я не стал бы
покупать лишние минуты жизни, такой
страшной ценой, затаптывая слабых и на
их трупах тянутся к потолку что бы
умереть чуть позже ... может всего на
секунды...
И вот если бы я там был. и умер
достойно. Вот тогда бы я мог сказать про
себя , что не понтуюсь.-это ваша цитата Клюм от 8-09-2010 00:42.. и это уже циничные,дешевые понты и вообще ,там где говорят о конц лагерях и газовых камерах слово *понты* как и сами *понты* неуместно...

8-09-2010 03:01
На сайте с
16-08-2010

Цитата
это уже циничные,дешевые понты и вообще ,там где говорят о конц лагерях и газовых камерах слово *понты* как и сами *понты* неуместно...  

Это как раз не понты, когда мне начинают, что-то втирать о духовном, часто говорю - А если тебя распять, с креста с гвоздями в руках так же бы говорил?
Вот когда будешь АБСОЛЮТНО уверен в неизменности своей позиции, в любых условиях. Хоть на кресте, хоть в газовой камере. Вот тогда и поговорим по СУТИ.
Существуют некоторые важные вещи, о которых с понтом (карявым или красивым) говорить просто невозможно. Слушать не будут..)) И это не только в духовном, в жизни бывают такие ситуации когда ты *голый* как в бане и не скроешь, в душе своей ничего такого, что вынуть от туда захотят...
Понты конечно хорошо, но понтоваться надо учитывая то, что в любой момент придется по сути предстать.

8-09-2010 07:21
На сайте с
10-07-2009

спасибо Клюм,повеселили вы меня своим очередным набором слов ...

8-09-2010 12:55
На сайте с
10-07-2009

...да и ещё вопрос..скажите,а чем вы убиваетесь?...

8-09-2010 13:03
На сайте с
16-08-2010

Цитата
  ..да и ещё вопрос..скажите,а чем вы убиваетесь?..

Чай.. ничего кроме чая..))
Хороший зелёный чай.

8-09-2010 15:03
На сайте с

И вот если бы я там был. и умер достойно. Вот тогда бы я мог сказать про себя , что не понтуюсь. 

Кому сказать? Апостолу Петру? Ему твои понты, как и их отсутствие по барабану.

8-09-2010 16:14
На сайте с
10-07-2009

Я понял Клюм:)), с моей стороны вопрос закрыт,я тоже за хороший зеленый чай...удачи вам:)

8-09-2010 16:55
На сайте с
16-08-2010

Цитата
  Я понял Клюм:)), с моей стороны вопрос закрыт,я тоже за хороший зеленый чай...удачи вам:)

Спасибо..))
Цитата
Кому сказать? Апостолу Петру? Ему твои понты, как и их отсутствие по барабану   

Я бы нашел кому рассказать о своих подвигах и там..

8-09-2010 20:01
На сайте с
18-11-2008

Цитата
 ..да и ещё вопрос..скажите,а чем вы убиваетесь?...

Цитата
Хороший зелёный чай.

9-09-2010 10:26
На сайте с
16-08-2010

«I try to be myself»
А перевод

10-09-2010 08:48
закрытьВаше сообщение