Знания сила! Делимся Знаниями! Вы в игре....
Доброго всем настроения и долгих лет жизни!
Предлагаю расширить наши знания.
Каждый будет писать что-то интересное из любой области, сферы нашей жизни.
От микроба до космоса, от млекопитающих до мужчин, от насекомых до женщин.
События, факты, очерки и т.д. История, география, искусство , природа, наука,
техника, кулинария и т.д. всё, всё, все.
Фото можно, но с кратким текстом, видео не желательно, ибо там за вас все будут говорить.
Тем самым мы расширим свою эрудицию, будем читать и откладываться начнёт все в памяти.
Создадим Святой Орден Познания! На. бюудут помнить потомки, эти знания м отложим в отдельную книгу-Собрание Святых познаний! О нас заговорят столетия спустя!!!
Мы получим энциклопедические знания, путём передачи инфы.
И так пишем лаконично и не пошлим) юмор, конечно, приветствуется!
Я начинаю! Я в игре!
Самой длинной в мире является Мамонтова пещера, расположенная в США, штат Кентуки.Её длина составляет 232 км по красоте она может соперничать с Ниагарским водопадом. В её подземелье насчитывается более 200 галерей, 50 залов, 11 озёр, 7 рек и 8 водопадов.
Одни из самых древних римских подземелий катакомбы Присциллы и Домициллы. Они были названы в честь двух именитых итальянок, с которыми связано становления христианства в Римской империи.
у меня все, надеюсь инфа будет полезна с целью расширения знаний.
Следующий, а я подготовлю что-нибудь из истории или посмотрю сколько в диаметре глаз у шиншиллы)))
Предлагаю расширить наши знания.
Каждый будет писать что-то интересное из любой области, сферы нашей жизни.
От микроба до космоса, от млекопитающих до мужчин, от насекомых до женщин.
События, факты, очерки и т.д. История, география, искусство , природа, наука,
техника, кулинария и т.д. всё, всё, все.
Фото можно, но с кратким текстом, видео не желательно, ибо там за вас все будут говорить.
Тем самым мы расширим свою эрудицию, будем читать и откладываться начнёт все в памяти.
Создадим Святой Орден Познания! На. бюудут помнить потомки, эти знания м отложим в отдельную книгу-Собрание Святых познаний! О нас заговорят столетия спустя!!!
Мы получим энциклопедические знания, путём передачи инфы.
И так пишем лаконично и не пошлим) юмор, конечно, приветствуется!
Я начинаю! Я в игре!
Самой длинной в мире является Мамонтова пещера, расположенная в США, штат Кентуки.Её длина составляет 232 км по красоте она может соперничать с Ниагарским водопадом. В её подземелье насчитывается более 200 галерей, 50 залов, 11 озёр, 7 рек и 8 водопадов.
Одни из самых древних римских подземелий катакомбы Присциллы и Домициллы. Они были названы в честь двух именитых итальянок, с которыми связано становления христианства в Римской империи.
у меня все, надеюсь инфа будет полезна с целью расширения знаний.
Следующий, а я подготовлю что-нибудь из истории или посмотрю сколько в диаметре глаз у шиншиллы)))
4-09-2019 23:10
5-09-2019 11:16