[quoteá] Добавлено: 3-09-2019 11:20
Цитата
Остров Ольхон ещё можно рассмотреть
Интересное место.. только туда лучше переезжать уже с хорошим счетом в банке, либо пару тройку квартир в Москве сдавая)
наверное) но где же их взять пару квартир в столице. я в Раменском продать свою не могу...это было ошибкой продать в столице и купить в Подмосковье...экономической ошибкой, ладно комната в Москве осталась...и вот лучше купить ещё студию небольшую но в Москве. Все непредсказуемо в жизни...материальные блага, конечно, нужны, но зацикливаться на них нет смысла. Всегда думал почему в православии все через страдания и ограничения, стяжание во имя Бога и благодати...одни почему? Почему философия Китая, тот же Фен шуй направлен на обогащение, комфорт, радость и уют, у буддистов праздничные одежды надевают при сожжении , даже у католиков все по иному...а православие именно так, путём страданий, прощения и покаяния... Вёл диспуты с гмдами и паломниками и не мог понять этого...ну почему девушке без платочка или в юбке могут сделать замечание в храме...почему я не могу присесть во время чтения Акафистов...где же их терпимость христианская?...искал ответы и каждый ответ порождало новые вопросы...неужели нужно тыкать женщину если нет платка, а она с истиной верой и покаянием пришла в церковь...почему священники габаритами за 100 кг кого-то заставляют...не похожи они, ни на Саровского, ни на Радонежского, ни на Матронушку...людей, которые отличались терпимостью и добротой. Изучая различные эзотерические направления, я все же всегда возвращался именно к нашим молитвам. Только перестал просить...стал принимать и благодарить Бога. И не важно кто он: в совокупности вся природа, высший разум, сын Божий Иисус через которого послание и знамение людям было или Магомет , который напрямую писал со слов Аллаха....все это было направлено нам- людям для наставления. Конечно, когда сыт и тебя окружает комфорт, мы чаще забываем Бога...а как веет череда несчастий тут бежим вопрошаем....почему гибнут дети в авиакатастрофах, убивают обычных людей какие-то мрази, идут войны и мы уничтожаем природу, унижаем планету нашу, а это живой организм... Вот и она даёт нам сигналы, подчас жестокие...не в нашей реальности понять это, но жизнь в угоду материальным ценностям скудна и праздна... И можно об этом говорить , рассуждать и писать лаконично и просто, а можно углубленно и детально, не то, ни другое эталонов иметь не будет.
Может все гораздо проще, но эта простота нам не под силу понимания... Н чего а этом мире нет случайного, даже после смерти в никралогах о нас читают, что мы гораздо лучше, чем были. Кстати, рекомендую кадровикам и юристам, если не можете характеристику коллеге написать, то открывайте смело любой никролог, как пример.
Ценить нужно, что имеешь. Жизнь скоротечна....и смысл жизни для меня в самом процессе жизни. Общение нас сближает, а любовь делает добрее!
3-09-2019 12:32
Россия, Коломна
* Не святые святые* читали?
3-09-2019 09:05