На сайте с
4-01-2019

Девушки Димитровграда давайте дружить!

Познакомлюсь с девушками с ДД...
Корыстных целей не преследую.
Беспартийный , по совместительству безработный.
Сексульгая активность умеренная, даже пониженная. Поэтому философско - религиозные беседы вполне устроят.
И пусть они сквозь ночи будут нам насущны! За чашкой чая и ароматными пряниками с Тульской области.
Мы будем говорить лишь о Любви и Духовных началах.

2-09-2019 17:25
На сайте с
18-05-2019

Земные мытарства приводят нас к стенам храма. Какая-то малообъяснимая жажда внутри...Это хорошо..Человек задумывается..Возможно найдутся ответы на вопросы, откроется смирение и покаяние..Легче станет.
* Не святые святые* читали?

3-09-2019 09:05
На сайте с
4-01-2019

Цитата
 я вчера тоже и расстояние посмотрел и поездки. Пожить точно не соберусь. Но любопытно было. У меня Опитна намбер 1, и не только потому что рядом. Старцы там. А так мест много. Паломников много. Как апостол учил - спастись сам и вокруг тебя спасутся тысячи, (с)вот и едут люди. 

Жека, я ездил в Оптину. Там благодать. я ночевал там...исповедь была, а с утра причащение. С паломниками тур был. Там чудеса происходят.

Цитата
Во многих летописях его оборона описана почти 2 месяца городок стоял в осаде.  

Этого не знал. Почитаю обязательно. Можно было и в Оптину, но почему-то на Валаам пал выбор и ответили быстро. Я обязательно туда попаду в Оптину на больший период времени. я как-то маму просил мне по доверенности терапию получить. И вот она рассказывала, что поехала с парнем из СЦ на метро Семеновское (там тоже аптека есть на выдачу) он ей показал аптеку эту...так вот она мне с его слов рассказывала, что он уже три года (с перерывами) в Оптину ездит трудником тоже.
И он про исцеление ей рассказывал.
Мы еще в Шамардино помню перед пустюнью заезжали...
В средней полосе Жека очень много мест и в ваших краях есть святые места и исторически-значимые... Там я не бывал.

3-09-2019 10:54
На сайте с
4-01-2019

Цитата

Земные мытарства приводят нас к стенам храма. Какая-то малообъяснимая жажда внутри...Это хорошо..Человек задумывается..Возможно найдутся ответы на вопросы, откроется смирение и покаяние..Легче станет.
* Не святые святые* читали?

Я бы многое хотел изменить. в своей жизни..но нельзя вспять повернуть время...
Жизнь прекрасна и изумительна. И вторую половину я бы хотел прожить по другому...на созидательной почве. Вера даёт огромные надежды и силы.

3-09-2019 11:15
На сайте с
18-01-2018

Остров Ольхон ещё можно рассмотреть
Интересное место.. только туда лучше переезжать уже с хорошим счетом в банке, либо пару тройку квартир в Москве сдавая)

3-09-2019 11:20
На сайте с
4-01-2019

[quoteá] Добавлено: 3-09-2019 11:20
Цитата

Остров Ольхон ещё можно рассмотреть
Интересное место.. только туда лучше переезжать уже с хорошим счетом в банке, либо пару тройку квартир в Москве сдавая)  
наверное) но где же их взять пару квартир в столице. я в Раменском продать свою не могу...это было ошибкой продать в столице и купить в Подмосковье...экономической ошибкой, ладно комната в Москве осталась...и вот лучше купить ещё студию небольшую но в Москве. Все непредсказуемо в жизни...материальные блага, конечно, нужны, но зацикливаться на них нет смысла. Всегда думал почему в православии все через страдания и ограничения, стяжание во имя Бога и благодати...одни почему? Почему философия Китая, тот же Фен шуй направлен на обогащение, комфорт, радость и уют, у буддистов праздничные одежды надевают при сожжении , даже у католиков все по иному...а православие именно так, путём страданий, прощения и покаяния... Вёл диспуты с гмдами и паломниками и не мог понять этого...ну почему девушке без платочка или в юбке могут сделать замечание в храме...почему я не могу присесть во время чтения Акафистов...где же их терпимость христианская?...искал ответы и каждый ответ порождало новые вопросы...неужели нужно тыкать женщину если нет платка, а она с истиной верой и покаянием пришла в церковь...почему священники габаритами за 100 кг кого-то заставляют...не похожи они, ни на Саровского, ни на Радонежского, ни на Матронушку...людей, которые отличались терпимостью и добротой. Изучая различные эзотерические направления, я все же всегда возвращался именно к нашим молитвам. Только перестал просить...стал принимать и благодарить Бога. И не важно кто он: в совокупности вся природа, высший разум, сын Божий Иисус через которого послание и знамение людям было или Магомет , который напрямую писал со слов Аллаха....все это было направлено нам- людям для наставления. Конечно, когда сыт и тебя окружает комфорт, мы чаще забываем Бога...а как веет череда несчастий тут бежим вопрошаем....почему гибнут дети в авиакатастрофах, убивают обычных людей какие-то мрази, идут войны и мы уничтожаем природу, унижаем планету нашу, а это живой организм... Вот и она даёт нам сигналы, подчас жестокие...не в нашей реальности понять это, но жизнь в угоду материальным ценностям скудна и праздна... И можно об этом говорить , рассуждать и писать лаконично и просто, а можно углубленно и детально, не то, ни другое эталонов иметь не будет.
Может все гораздо проще, но эта простота нам не под силу понимания... Н чего а этом мире нет случайного, даже после смерти в никралогах о нас читают, что мы гораздо лучше, чем были. Кстати, рекомендую кадровикам и юристам, если не можете характеристику коллеге написать, то открывайте смело любой никролог, как пример.
Ценить нужно, что имеешь. Жизнь скоротечна....и смысл жизни для меня в самом процессе жизни. Общение нас сближает, а любовь делает добрее!

3-09-2019 12:32
На сайте с
4-01-2019

Цитата
Может как нибудь соберусь в паломническую поездку. Я была только в Иерусалиме, впечатлений много.

Просто был на экскурсии там. Да, там красиво. И в Палестине. Только я не понял, что мне у стены плача нужно было делать когда подошёл туда...мне в говорят, записку написал...говорю - нет....подошёл я к ней...посмотрел коснулся и ушёл...там все в записках...и ортодоксальные евреи...они меня пугали....я думал у них головы от качания сорвет
На мертвое море летал, забавно там. Хотя в России есть озеро Баскунчак и оно не уступает мертвому....
Красивый собор во Владимире Успенский.... Два раза туда ездил и в Боголюбово, потом Суздаль......В России
уникальные места. Сейчас сижу в электричке в Москву еду и поет песню парень под электрогитару...хорошая песня...я душу дьяволу продам за ночь с тобой... сразу образы идут, визуализация ...и хочется романтики)

3-09-2019 12:59
Этого не знал.(с)
Я с разных источников перечитал. Информации мало а гипотезы разные, но, исторически факт очевиден даже у летописца Бату хана ему отдельно подробное описание дано. Из 5 месяцев похода почти половина ушло на маленький городок с горсткой жителей. Сложно даже вообразить как 300 ратников могут пойти в вылазку на тысячную орду? Разбить камнеметные машины такой урон нанести, это как 300 спартанцев а то и покруче.
Отмечено как флуд автором темысмотреть

3-09-2019 13:50
На сайте с
14-03-2013

*Железные урусы* как они их называли, из вылазки ни один живым не вернулся. Батый был в бешенстве, при том что поживиться и нечем там было, такие потери понес. Даже название города упоминать запретил, они его прозвали злой город.

3-09-2019 13:52
На сайте с
4-01-2019

Зсбавно. Сейчас в переходе на метро Авиамоторная снова в киоске эта песня звучала - ,Распутной девкой словно бесом одержим....я заржал преследует она меня сегодня)))
Ходил много лет назад на этот Мюзикл
Может ещё где услышу

3-09-2019 13:56
На сайте с
4-01-2019

Жека непроизвольно удалил...еду в трамвае...да, согласен. Думаю так и было...

3-09-2019 14:02
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Ценить нужно, что имеешь. Жизнь скоротечна....и смысл жизни для меня в самом процессе жизни. Общение нас сближает, а любовь делает добрее!  

Абсолютно верно. Полностью согласен.

Цитата
Раменском продать свою не могу...это было ошибкой продать в столице и купить в Подмосковье...экономической ошибкой  

Тоже верно. В Москве нельзя ничего из недвижимости продавать.. только покупать покупать покупать.

3-09-2019 16:35
На сайте с
4-01-2019

Вот все ника не мог написать) весь день в движении.[
quote]   
Железные урусы как они их называли из вылазки ни один живым не вернулся. Батый был в бешенстве, при том что поживиться и нечем там было, такие потери понес. Даже название города упоминать запретил, они его прозвали злой город.
Это Жека интересная тема само по себе. Вообще времена Невского, Батыя и его набегов.
Исследователи по крупицам собирают и восстанавливают хронологию тех лет, работают с археологами, архивами и т.д. Старинные библиотеки...рукописи ...в том сообщении твоём, которое я нечаянно стер тоже думаю это основано на фактах и летописях. Читал о собраниях Мертвого моря, и очень интересно, что нашёл их пастух в 1947 в пещере у Мертвого моря...продал за копейки...а это уникальные рукописи и в последующем там нашли свитки и ещё сосуды....они были религиозного содержания. Вплоть до того, что в научной среде стали заново смотреть на принятые догматы.... Интересно автор описывает... И согласно их содержанию жизнь улучшить ься к 2025 году, не будет войн и т.д. вплоть до до 120 века....избранника Бога вновь придут ....с планеты похожей по описанию на Марс Истрия очень увлекательная)))

3-09-2019 16:39
На сайте с
18-01-2018

И ещё Дмитрий для вас )
Остров Городомля, почитайте про него)

Я острова тоже очень люблю
В них что-то есть. Ощущение защищённости и первозданности как и природы так и бытия. А какая там, должно быть, энергетика?)
Ммм) там же не шастают левые тела)

3-09-2019 16:54
На сайте с
4-01-2019

Цитата

И ещё Дмитрий для вас )
Остров Городомля, почитайте про него)

Я острова тоже очень люблю
В них что-то есть. Ощущение защищённости и первозданности как и природы так и бытия. А какая там, должно быть, энергетика?)
Ммм) там же не шастают левые тела)  

Почитаю обязательно. Спасибо, Мамсик
Случайных людей там не бывает)))
Там вероятно рай земной Свобода и все чисто и наверное есть девственные места природы...

3-09-2019 17:26
На сайте с
13-04-2016

Дим,у тебя взгляд реально печальный дружище.Видно,что ты порядочный человек.Послушай меня и не подсыкай церквями разными.Лавэ есть?Переделай свою кв. Дом,чё там своими руками с гуглом.Труд он с@ка такой)но загонятя перестанешь!

3-09-2019 18:12
На сайте с
13-04-2016

И загонятся перестанешь)))

3-09-2019 18:15
На сайте с
4-01-2019

Цитата
везде хорошо где нас нет...засрав всё вокруг себя, человек бегает ищет чистое место, которое по итогам также засрёт...посему не место надо искать, а с собой разбираться...ИМХО.

Да, именно так..

Цитата
Дим,у тебя взгляд реально печальный дружище.Видно,что ты порядочный человек.Послушай меня и не подсыкай церквями разными.Лавэ есть?Переделай свою кв. Дом,чё там своими руками с гуглом.Труд он с@ка такой)но загонятя перестанешь!  

спасибо Олег за поддержку) да, мысли меня порой в тупик ставят

3-09-2019 21:11
закрытьВаше сообщение