На сайте с
4-01-2019

Девушки Димитровграда давайте дружить!

Познакомлюсь с девушками с ДД...
Корыстных целей не преследую.
Беспартийный , по совместительству безработный.
Сексульгая активность умеренная, даже пониженная. Поэтому философско - религиозные беседы вполне устроят.
И пусть они сквозь ночи будут нам насущны! За чашкой чая и ароматными пряниками с Тульской области.
Мы будем говорить лишь о Любви и Духовных началах.

2-09-2019 17:25
На сайте с
4-01-2019

2-09-2019 18:39
На сайте с
12-02-2017

Дмитрий,ну что ты все найти то не можешь
Вроде за тебя тут дамы грызлись. Где они все,куда ты их деваешь

2-09-2019 19:30
На сайте с
14-03-2013

Цитата

Они друг друга загрызли и на Димку сил уже не осталось

2-09-2019 19:45
На сайте с
4-01-2019

Цитата

Добрый вечер Лизавета)
Просто еду на недельку к отцу в родной город ДД (Димитровград) уверен там много с диагнозом, поскольку город в эпицентре потребления наркотиков и как следствие беспорядочных связей...
к сожалению вся область Ульяновская такая (и много *лагерей*).
Некоторые возможно стесняются выходить на диалог...можно просто дружить и поддерживать дружеские (просто теплые) отношения.
Не ищу Лизавета девушку, думаю мог бы уже попробовать встречи с прицелом на создание семьи...
Меня неправильно воспринимают....за мой нрав...
Кто не в паре, тот в душе одинок, нет тепла и ласки от ближнего...родители уйдут в мир иной со-временем, у друзей свои заботы и т.д. Лишь тот кто рядом по-настоящему будет опорой и поддержкой, как духовной,так и моральной...но это в идеале)
я давно не стесняюсь диагноза, а порой просто забываю про него...нет его как-будто...а кто-то печалится и живет с акцентом на это..
А вот о смерти часто думаю...но как сделал эту тату в 17 лет, так и живу с ней...а мастер по курсам (учитель - таролог) по картам Ленорман мне на нее делала расклад (лично делала Оксана ученица самой Котельниковой, за то что я начал шутить на занятиях про смерть..вот она подошла ко мне и серьезно взяла колоду, не пустив меня даже покурить и начала расклад...) и помню карты выпали в плюсе - Якорь (35), а в минусе - Дерево (5)...вот она и сказала, что смерть тебя всегда оберегать будет, как-бы удерживать именно в этом мире...странно звучит, но... а с семьей (дерево - семья, продолжение рода и т.д.) будут проблемы..она сказала, как-будто ревность некая даже будет (семья стабильность, а смерть трансформация)..а Итог - что мне нужно карта - Кольцо...помню ее слова: - Тебе придется договариваться с ней по жизни...я не совсем тогда это понимал... вот и не было у меня до сей поры ни семьи, ни детей...я, конечно, фильтрую все и не ставлю зависимость от расклада карт и т.д. на свою жизнь, но факт - есть факт...
Вот ты, Лизавета, тоже пока не в паре, хотя красивая, деловая, образованная и т.д. и многие тут девушки хорошие, но к сожалению одинокие и лишь детки у многих скрашивают их жизнь и наполняют смыслом в рамках которого твердыней стоит ответственность и любовь, но дети взрослеют, а потом уходят своей дорогой...
Может всему свое время, но вместе с этим и действия необходимы...
Да и когда живешь один, то непросто уже сойтись в пару и совместное проживание...
а общение необходимо...

2-09-2019 20:12
На сайте с
4-01-2019

Цитата
 Они друг друга загрызли и на Димку сил уже не осталось 

Жека, моя персона скромная
Меня чудак и шут называют
, хотя ни все)))

2-09-2019 20:18
На сайте с
4-01-2019

Валаам. Красиво.

2-09-2019 20:23
На сайте с
4-01-2019

Вот моя боевая подруга детства. Нас очень хотели поженить.
Я только отслужил...а я не хотел) а зря...тут я без диагноза))

2-09-2019 20:38
На сайте с
4-01-2019

Ошибки, воздаются кармически!
У неё тоже судьба сложилась...вышла замуж за криминального авторитета, а он 17 или более лет отдал лагерям..освободился и умер глупой смертью, знал его...такие у них планы были... оставив ей ребёнка...
Она до сих, зная мой диагноз, предлагает мне быть и жить вместе...но как...
Она мне лишь другом детства и осталась...но я люблю её как девушку друга)

2-09-2019 20:59
На сайте с
26-02-2019

Я почему то думала что на Валаам женщинам нельзя. Красиво там! Даже по фото видно,что она к тебе тянется, а ты отвернулся как бы.

2-09-2019 21:11
На сайте с
14-03-2013

Цитата
 действия необходимы 

Дим да все будет в ёлочку, правильно двигаешься и цель хорошая. Лучше один раз за ум взяться чем всю жизнь продолжать хвататься за голову. А не ошибается тот кто вообще ничего не делает. Ошибки хорошие учителя в нашей жизни.

2-09-2019 21:30
На сайте с
4-01-2019

Цитата
 Я почему то думала что на Валаам женщинам нельзя. Красиво там! Даже по фото видно,что она к тебе тянется, а ты отвернулся как бы. 

Келли, у нас мамы в одном классе учились ( у меня мама часто помогала знакомым тети Наташи..там все поголовно криминальные личности) и тетя Наташа всегда мечтала, чтобы Лена за меня замуж вышла...она мне всего лишь друг детства...я учиться пошел сразу на правоведение) Лене нравились всегда блатные или приблатненные (в смысле хулиганы, как и ее маме)))...я не считал себя таковым и никогда не жил по их понятиям, а над ними всегда подшучивал....но Лене нравился)))... такое окружение отчасти следствие диагноза ... конец 90-х...у нас 1/3 города или более через тюрьмы и лагеря прошли (наркотики, грабеж, вымогательство, убийства и т.д.)...и слава Богу я уехал в Москву...мы сейчас общаемся она сынишку маленького растит (жуткий плакса был ) и старший уже в армии.
Но она всегда мне рада и ее мама)

2-09-2019 21:43
На сайте с
10-02-2015

Какая красотища

2-09-2019 21:43
На сайте с
12-02-2017

Цитата

Вот ты, Лизавета, тоже пока не в паре, хотя красивая, деловая, образованная и т.д. и многие тут девушки хорошие, но к сожалению одинокие   
. Да я то за,я очень хочу встретить того самого,чтобы мурашки ,но как то не получается.
Я не развратна,скромна,где то очень требовательная и правильная.
Мужчинам надо другое и я для них не вариант им нужно что по проще и по легче. . Но я верю,все у меня будет хорошо!
Дима,тебе желаю встретить наконец то уже,жениться и родить лялю. Нужно в это верить и посылать свои желания в космос

2-09-2019 21:44
На сайте с
4-01-2019

Цитата
Дим да все будет в ёлочку, правильно двигаешься и цель хорошая. Лучше один раз за ум взяться чем всю жизнь продолжать хвататься за голову. А не ошибается тот кто вообще ничего не делает. Ошибки хорошие учителя в нашей жизни.  

Да, согласен Жека.

2-09-2019 21:48
На сайте с
18-01-2018

Дмитрий спс за жизненную историю.
Заставили задуматься.. перед сном

2-09-2019 21:59
На сайте с
4-01-2019

Цитата
Да я то за,я очень хочу встретить того самого,чтобы мурашки ,но как то не получается.
Я не развратна,скромна,где то очень требовательная и правильная.   

Лизавета, наверное, не сможешь с мужчиной слабее тебя в моральном плане...Женщины в принципе психологически сильнее, так считается. Но опять же тот самый мезальянс...встретить себе равного...хоть бы в большинстве критериев установленных самой... конечно, мужчинам нужно и то о чем пишешь между строк...но и это естественно...

Цитата
  Дима,тебе желаю встретить наконец то уже,жениться и родить лялю. Нужно в это верить и посылать свои желания в космос

Практиковал одно время и реально работает...но думаю еще, что мы часто не замечаем что кто-то рядом...слишком вдаль нацелены...
я не отмечаю дни рождения, а порой и возраст забываю. Так лучше, хотя он и природа свое берут)
Дай Бог, Лизавета, чтобы это случилось) дети прекрасны, тем более я люблю детей, они забавные и чистые перед Богом

2-09-2019 22:03
На сайте с
4-01-2019

Цитата
Я почему то думала что на Валаам женщинам нельзя.  

Я написал в Монастырь на Валаам написал о себе и сразу о диагнозе отметил в анкете...Ответ пришел, что нет проблем. Если больше месяца есть желание остаться, то справка нужна на Вич и гепатит и прием терапии...можно ехать волонтером, можно трудником и я так понял, что там и рабочие специальности есть, поскольку в анкете было указано: Во славу Божию работать (бесплатно) или по найму (за оплату)...
Женщин там допускают, живут они отдельно , видимо в другом крыле гостиницы. Номера на 5-6 человек вроде, еда и постель бесплатно. Есть холодильник, душ, стиральная машина. Wi-fi нет, но там берут МТС, Мегафон и Билайн. Паломники отдельно живут от трудников.
заезды согласно графикам на сайте...я себе выбрал с 11 октября. Дальше видно. И куда поставят работать. В анкете есть строка про образование...написал, что юрист. Там ведь не принято вопросы задавать, куда поставят то и буду делать. Есть свободное время вечером. Все служения обязательны. Возьму книг побольше, хотя там думаю есть... Святую водичку в лед буду замораживать в пакетики для льда и умываться (я всегда льдом умываюсь)...буду фотки направлять
Поэтому женщины, Келли там тоже трудятся) на кухне, наверное, если честно я хотел бы полы мыть где-нибудь и посуду...но могут в библиотеку ...или опять с бумагами...только бы не юридические дела..меня всю жизнь юриспруденция преследует и ведь всегда - догоняет а я от нее бегу прямо))) посмотрю..Как Бог велит так и будет

2-09-2019 22:29
На сайте с
26-02-2019

так расписал все хорошо,что аж самой туда захотелось.

2-09-2019 23:54
На сайте с
4-12-2014

Чет грустно так стало, от прочитанного...

2-09-2019 23:58
На сайте с
4-12-2014

Цитата

Сделай доброе дело, спаси человека, составь компанию

3-09-2019 00:03
На сайте с
26-02-2019

Цитата
Сделай доброе дело, спаси человека, составь компанию  

я не это имела ввиду. Просто даже не знала что можно вот так поехать,пожить там. Про паломнические поездки я знала, на несколько дней.

3-09-2019 00:11
На сайте с
4-12-2014

Келли, монастыри-это то место, где тебя примут в любом варианте, это инфа в открытом доступе)

3-09-2019 00:15
На сайте с
26-02-2019

Может как нибудь соберусь в паломническую поездку. Я была только в Иерусалиме, впечатлений много.

3-09-2019 00:28
На сайте с
14-03-2013

Цитата
я вчера тоже и расстояние посмотрел и поездки. Пожить точно не соберусь. Но любопытно было. У меня Опитна намбер 1, и не только потому что рядом. Старцы там. А так мест много. Паломников много. Как апостол учил - спастись сам и вокруг тебя спасутся тысячи, (с)вот и едут люди.

3-09-2019 08:39
На сайте с
14-03-2013

Дим почитай за неё тоже. Бывший разбойник основал. И про Козельск где она находится тебе точно интересно будет. Ты же рассказывал про Батыя нравилось читать. Во многих летописях его оборона описана почти 2 месяца городок стоял в осаде. При том что Москву, Рязань, Владимир, Тверь дней за 5 всего брали.)) Там курган на развилке ,черепов 267 вроде бы раскопали. Всех жителей перебили. Дружина насчитывала по оценкам 300 бойцов, княжил 12 мальчик , а жителей всего несколько тыс, и сами такой отпор дали.

3-09-2019 08:46
закрытьВаше сообщение