Цитата Вроде за тебя тут дамы грызлись. Где они все,куда ты их деваешь
Добрый вечер Лизавета)
Просто еду на недельку к отцу в родной город ДД (Димитровград) уверен там много с диагнозом, поскольку город в эпицентре потребления наркотиков и как следствие беспорядочных связей...
к сожалению вся область Ульяновская такая (и много *лагерей*).
Некоторые возможно стесняются выходить на диалог...можно просто дружить и поддерживать дружеские (просто теплые) отношения.
Не ищу Лизавета девушку, думаю мог бы уже попробовать встречи с прицелом на создание семьи...
Меня неправильно воспринимают....за мой нрав...
Кто не в паре, тот в душе одинок, нет тепла и ласки от ближнего...родители уйдут в мир иной со-временем, у друзей свои заботы и т.д. Лишь тот кто рядом по-настоящему будет опорой и поддержкой, как духовной,так и моральной...но это в идеале)
я давно не стесняюсь диагноза, а порой просто забываю про него...нет его как-будто...а кто-то печалится и живет с акцентом на это..
А вот о смерти часто думаю...но как сделал эту тату в 17 лет, так и живу с ней...а мастер по курсам (учитель - таролог) по картам Ленорман мне на нее делала расклад (лично делала Оксана ученица самой Котельниковой, за то что я начал шутить на занятиях про смерть..вот она подошла ко мне и серьезно взяла колоду, не пустив меня даже покурить и начала расклад...) и помню карты выпали в плюсе - Якорь (35), а в минусе - Дерево (5)...вот она и сказала, что смерть тебя всегда оберегать будет, как-бы удерживать именно в этом мире...странно звучит, но... а с семьей (дерево - семья, продолжение рода и т.д.) будут проблемы..она сказала, как-будто ревность некая даже будет (семья стабильность, а смерть трансформация)..а Итог - что мне нужно карта - Кольцо...помню ее слова: - Тебе придется договариваться с ней по жизни...я не совсем тогда это понимал... вот и не было у меня до сей поры ни семьи, ни детей...я, конечно, фильтрую все и не ставлю зависимость от расклада карт и т.д. на свою жизнь, но факт - есть факт...
Вот ты, Лизавета, тоже пока не в паре, хотя красивая, деловая, образованная и т.д. и многие тут девушки хорошие, но к сожалению одинокие и лишь детки у многих скрашивают их жизнь и наполняют смыслом в рамках которого твердыней стоит ответственность и любовь, но дети взрослеют, а потом уходят своей дорогой...
Может всему свое время, но вместе с этим и действия необходимы...
Да и когда живешь один, то непросто уже сойтись в пару и совместное проживание...
а общение необходимо...
Россия, Москва и Московская обл.
2-09-2019 18:39