БаншиНаФоксе
В бане
Россия, Москва
А как вы...?
Тема навеяна одним из ответов Яны Цитата
я не так себе представляла Банши. Обычно,при общении,до реального знакомства,у нас складываются образы тех,с кем мы общаемся. Это как рассматривать силуэт в темноте) Вряд ли многие из нас обладают экстрасенсорными способностями и видят сквозь тьму)) Вот и вопрос: а вы - представляете ли себе собеседника? Всегда ли? Как именно? Аффтор выскажется позднее,а пока доверяет тему суперзвезде всех тем Старику Похабычу
22 авг. 2019 г. в 08:01
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
Хороший вопрос. НравиЦа.
Когда мы касаемся письма человека, то касаемся части его души. Не только и даже не сколько его образованности или способностей, а именно души... Вот отсюда и возникает образ. Но для этого необходима переписка, будь в формате форума или же в личках. И если это родственная душа, то возникает симпатия...а если нет, то извините...в лучшем случае терпим,в худшем стервоnet включаем)
Физически представлять себе человека это по Бобкейту говоря: психиатрия.
Кстати, наш уважаемый Док пережил *реинкарнацию*или Науму показалось? Не успеваю за переменами и новостями на этом сайте. Наверно не способный какой то...
Обычно,при общении,до реального знакомства,у нас складываются образы тех,с кем мы общаемся
Хороший вопрос. НравиЦа.
Когда мы касаемся письма человека, то касаемся части его души. Не только и даже не сколько его образованности или способностей, а именно души... Вот отсюда и возникает образ. Но для этого необходима переписка, будь в формате форума или же в личках. И если это родственная душа, то возникает симпатия...а если нет, то извините...в лучшем случае терпим,в худшем стервоnet включаем)
Физически представлять себе человека это по Бобкейту говоря: психиатрия.
Кстати, наш уважаемый Док пережил *реинкарнацию*или Науму показалось? Не успеваю за переменами и новостями на этом сайте. Наверно не способный какой то...
22 авг. 2019 г. в 18:36
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Науму не одному показалось. Вообще субъективно плодить фейканкеты не здоровая тема но наверняка психология(а скорее психиатрия)даёт этому какое то объяснение!
22 авг. 2019 г. в 18:51
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Меня ни губы явно впечатляют и нравятся, а глаза. Там столько интересного!

22 авг. 2019 г. в 18:52
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Губы,глаза ...попробуйте целого мужчину, мы в собранном виде гораздо интереснее)
22 авг. 2019 г. в 18:57
Naum
Пользователь
Цитата
Во всем виноват Плюс). Сначала из-за него мордашки прячутся... Настоящие Имена пропадают, потом и не западло фейки на жирной почве выращивать...а дальше вообще бесконечная жизнь инфинити-онлайн

Вообще субъективно плодить фейканкеты не здоровая тема но наверняка психология(а скорее психиатрия)даёт этому какое то объяснение!
Во всем виноват Плюс). Сначала из-за него мордашки прячутся... Настоящие Имена пропадают, потом и не западло фейки на жирной почве выращивать...а дальше вообще бесконечная жизнь инфинити-онлайн

22 авг. 2019 г. в 18:58
Удалена
Пользователь
Глаза - Зеркало Души!
Не с проста, издревле говорят.
Не с проста, издревле говорят.
22 авг. 2019 г. в 18:59
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата

. Наум,лайк!!!
Хороший вопрос. НравиЦа.

22 авг. 2019 г. в 19:00
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Правда это только к незнакомым относится.
Меня ни губы явно впечатляют и нравятся, а глаза. Там столько интересного!Например? Мне тоже глаза нравятся, часто смотрю в них , но от многих слышал, что хотя и улыбюсь практичекски всегда , взгляд у меня тяжелый, неуютно под ним собеседники себя чувтствуют
Правда это только к незнакомым относится.
22 авг. 2019 г. в 19:06
Naum
Пользователь
Жеку тоже надо женить скорее, чтобы Она растворила его колючесть своей нежностью. Друзья, когда мы здесь свадьбы будем видеть, а?
Было такое в истории Мирплюсии, вообще? Радовались вместе?
Было такое в истории Мирплюсии, вообще? Радовались вместе?
22 авг. 2019 г. в 19:10
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Наум, именно поэтому я не буду с разбитым сердцем. Если мужчину интересуют только ножки и мордашка, то извините...
А звездюсь я только для веселья
Когда мы касаемся письма человека, то касаемся части его души. Не только и даже не сколько его образованности или способностей, а именно души... Вот отсюда и возникает образ. Но для этого необходима переписка, будь в формате форума или же в личках. И если это родственная душа, то возникает симпатия...а если нет, то извините..
Наум, именно поэтому я не буду с разбитым сердцем. Если мужчину интересуют только ножки и мордашка, то извините...
А звездюсь я только для веселья
22 авг. 2019 г. в 19:13
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Радовались вместе?(с)
С этим тут напряжёнка я бы сказал
С этим тут напряжёнка я бы сказал
22 авг. 2019 г. в 19:18
Удалена
Пользователь
Например? Глаза о многом говорят, ни формой и цветом, а взглядом!
В одинаковой ситуации;
Один человек, скажет: Ты когда сердитая, Обожаю тебя, такая Милая!
А другой: У тебя глаза такие страшные становятся, когда ты злишься!
У каждого своё видение даже взгляда, такое тоже бывает!
В одинаковой ситуации;

22 авг. 2019 г. в 19:21
Naum
Пользователь
Бе_бе_бе-бе...с разбитым сердцем может оказаться каждый из нас. В свое время когда-то ещё не так давно, одна девушка расколола Наума пополам, а сегодня он с ней встречу делал. Честно скажу: нравится, очень нравится... До сих пор в глубине дыхание прихватывает и она как бэ открыта, но всё в той же глубине осознаешь, что всё... Лето прошло, наступает осень и непогода.... Посидели в машине полчаса, поговорили и просто отвёз до дому, как будто ничего и не было. Вот такая жизнь из капризов, разбитых сердец и переживаний. Но жизнь!
22 авг. 2019 г. в 19:24
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
А другой: У тебя глаза такие страшные становятся, когда ты злишься! (С)
Ага,нервный смех аж вызывают!)
Ага,нервный смех аж вызывают!)
22 авг. 2019 г. в 19:25
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Наум это всего лишь осень...
22 авг. 2019 г. в 19:27
Удалена
Пользователь
мы в собранном виде гораздо интереснее)
Вообще ни спорю тут.
Вообще ни спорю тут.

22 авг. 2019 г. в 19:29
Naum
Пользователь
Цитата
Осень. В небе жгут корабли
Осень. Мне бы прочь от земли
Там, где в море тонет печаль
Осень, темная даль.

это всего лишь осень...
Осень. В небе жгут корабли
Осень. Мне бы прочь от земли
Там, где в море тонет печаль
Осень, темная даль.

22 авг. 2019 г. в 19:33
ГЕРХАРД
Пользователь
Постоянно представляю. Интересен диалог с женщиной с богатым внутренним миром. Со здоровым чувством юмора 
С позитивным взглядом на жизнь...
По поводу взглядов. По фото порой, даже можно уже составить картину о человеке. А если человек выражает свои мысли и позиции (или оппозиции))
на форуме то его уже воспринимаешь как человека публичного. В личке все понятно становится. По выражению своих мыслей в письме уже видно с каким человеком имеешь дело. Я не про грамматические ошибки если что 

С позитивным взглядом на жизнь...
По поводу взглядов. По фото порой, даже можно уже составить картину о человеке. А если человек выражает свои мысли и позиции (или оппозиции))

на форуме то его уже воспринимаешь как человека публичного. В личке все понятно становится. По выражению своих мыслей в письме уже видно с каким человеком имеешь дело. Я не про грамматические ошибки если что 
22 авг. 2019 г. в 19:36
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Возможно, а в руках топор есть при этом?
Цитата
Чё сразу женить, може сначала просто растворить?
С меня жених не очень, свои недостатки знаю поэтому не пытаюсь особо))
Цитата
Жеку тоже надо женить скорее, чтобы Она растворила его колючесть своей нежностью.
Чё сразу женить, може сначала просто растворить?

С меня жених не очень, свои недостатки знаю поэтому не пытаюсь особо))
22 авг. 2019 г. в 19:37
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
А если человек выражает свои мысли и позиции (или оппозиции)) на форуме то его уже воспринимаешь как человека публичного(с)
Да ну фигня...Скорее как коммуникабельного.
22 авг. 2019 г. в 19:41
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Или обычного, который понял, что на форуме можно веселиться

А если человек выражает свои мысли и позиции (или оппозиции)) на форуме то его уже воспринимаешь как человека публичного(с)
Или обычного, который понял, что на форуме можно веселиться

22 авг. 2019 г. в 19:45
Удалена
Пользователь
Нет. Топора у меня нет.
Нет. Топора у меня нет.

22 авг. 2019 г. в 19:47
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Тоже готовлюсь к осени , пересмотрела фильм Прерванная жизнь .
Что касается планов , все что отложены , можно сказать не мозгу , душе спасибо , за предчувствие . Когда человек хочет , его эго берёт двумя руками , скажем так . Отложили , отпустили , все правильно .
А язык , вообще странно , вроде бы говорим на одном языке друг с другом , но почему-то одних не понимаем , с другими достаточно пары слов . Тоже не с проста , я думаю .
Что касается планов , все что отложены , можно сказать не мозгу , душе спасибо , за предчувствие . Когда человек хочет , его эго берёт двумя руками , скажем так . Отложили , отпустили , все правильно .
А язык , вообще странно , вроде бы говорим на одном языке друг с другом , но почему-то одних не понимаем , с другими достаточно пары слов . Тоже не с проста , я думаю .
22 авг. 2019 г. в 19:51
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Представляю .С внешностью обычно даю маху,а в остальном почти не ошибаюсь
Цитата
Цитата
: а вы - представляете ли себе собеседника?
22 авг. 2019 г. в 19:57

Мнения разделились. Ты у каких мужчин имеешь ввиду?
У этих...
Или у этих...