ДимДимыч
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Вопрос к ребятам относительно женских анкет...
Всем спокойного и гармоничного вечера.
Вопрос к ребятам.
Захожу в анкеты к девушкам и часто читаю:
Красивая, умная, образованная, спортсменка, не из бывших, отвечаю при открытом доступе к фото и т.д.
Исключительно положительные качества. Возможно это так и есть, не отрицаю...
Однако, начиная общение, они все-ровно фотографии не открывают (и неудобно в силу такта им сказать, что общение неравносильное...ибо им доступно фото...они же умные! и должны это понимать)...или я, например, не нравлюсь им....и в свою очередь им неудобно это указать...
А вам открывают или большинство не открывает тоже?
Как считаете, должны ли женщины (девушки) на равных открывать свои фотографии пусть при первичном общении...если у собеседника они в открытом доступе...
Дамы, можете свои пять золотых вставить в диалог
Вопрос к ребятам.
Захожу в анкеты к девушкам и часто читаю:
Красивая, умная, образованная, спортсменка, не из бывших, отвечаю при открытом доступе к фото и т.д.
Исключительно положительные качества. Возможно это так и есть, не отрицаю...
Однако, начиная общение, они все-ровно фотографии не открывают (и неудобно в силу такта им сказать, что общение неравносильное...ибо им доступно фото...они же умные! и должны это понимать)...или я, например, не нравлюсь им....и в свою очередь им неудобно это указать...
А вам открывают или большинство не открывает тоже?
Как считаете, должны ли женщины (девушки) на равных открывать свои фотографии пусть при первичном общении...если у собеседника они в открытом доступе...
Дамы, можете свои пять золотых вставить в диалог
7 авг. 2019 г. в 20:55
Некто
Пользователь
Филиппины
Цитата
Вот поймаю тебя и укушу
Я же про средний уровень писал, а не ниже среднего
Ахаха
Шумелка_Мышь
Украина, Киев Добавлено: 8-08-2019 10:02
Цитата
Так и запишем:был укушен Мамсиком,в следствии чего все стали страшными и глупыми
Цитата
Вот поймаю тебя и укушу
Я же про средний уровень писал, а не ниже среднего
8 авг. 2019 г. в 11:37
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А разве циничное поведение с незнакомым человеком любого пола , это нормально ? Вываливать на голову весь багаж сразу , по-моему сначала надо понять готов ли человек дрессировать или кормить ваших тараканов , ему бы со своими разобраться .
И все мы тут взрослые уже , ну прилило к определенному органу , отлив от мозга , держи себя в рамках , соответствуй приличиям .
И все мы тут взрослые уже , ну прилило к определенному органу , отлив от мозга , держи себя в рамках , соответствуй приличиям .
8 авг. 2019 г. в 11:39
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Александр,просьба просьбе рознь,так что корону то поправьте
времена и нравы нынче не те,и если вы застряли в средневековье,это Ваши проблемы)) здесь люди современные и просьба открыть фото,с унижением ну никак не вяжется))
Поражает меня,какие у нас тут все образованные да расхорошие и всё холостые, интересно почему, принцесс на всех не хватило,или сами прЫнцессы
времена и нравы нынче не те,и если вы застряли в средневековье,это Ваши проблемы)) здесь люди современные и просьба открыть фото,с унижением ну никак не вяжется))
Поражает меня,какие у нас тут все образованные да расхорошие и всё холостые, интересно почему, принцесс на всех не хватило,или сами прЫнцессы

8 авг. 2019 г. в 11:43
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
И как же бесит меня фраза:привет, можно фото?....можно Машку за ляжку, блин

8 авг. 2019 г. в 11:47
Некто
Пользователь
Филиппины
Цитата
Я тоже так умею, но меня внутри начинает колбасить от этих дифирамбов, поэтому, стараюсь общаться с реально красивыми дамами. Хорошо Банши тебя немного уконтропупила, а то бы ты продолжал враньём заниматься
Лучше быть циником нежели лицемером(с)Похаб, да знаю я, что не работает. Ещё я наслышан, что ты всегда этим умело пользовался и лихо сцал в милые женские ушки дабы урвать желаемое
Но это по логике.А она не работает когда *любят ушами*)
Я тоже так умею, но меня внутри начинает колбасить от этих дифирамбов, поэтому, стараюсь общаться с реально красивыми дамами. Хорошо Банши тебя немного уконтропупила, а то бы ты продолжал враньём заниматься
8 авг. 2019 г. в 11:48
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
По теме ‘’просить’’- вспоминается ‘’полковнику никто не пишет’’ Маркеса. Если что-то нужно, то как ты это получишь не попросив, и при чём тут гордость? Если приходится просить о том что само-собой разумеется, то вы имеете дело либо с глупым, либо любящим чтобы просили. Кого вы выберете, с кем вам приятнее?
8 авг. 2019 г. в 11:49
Инспектор_Кот
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Эти тараканы изложены в классике литературы
Раз уж подобное утверждение высказано в художественном произведении, значит это истина, не подлежащая сомнению.
Цитата
Быть вынужденным опуститься до просьб мне - королю!
Корона не давит?
8 авг. 2019 г. в 11:54
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
судя по мнению мужчин форума - с женщинами в стране напряженка...ну зачем еще нам....старым и страшным их пугать....НИХТфига фото

8 авг. 2019 г. в 12:17
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Так гапишите девушке “открой фото ”.Я к примеру не понимаю,чего мне пишут ,так как очень много пишет мне спидофобов ,это карма моя наверное)),им совсем не нужны мои фото,им бы поговорить..(
)),или иногда просто пишет о чем то спросить,и то же фото не важно..Если просят открыть,не проблема открываю..С анкетой вообще не заморачивалась,быстро нужно было ,что то спросить и заполнила как небудь.Расхваливать себя,думаю это странно..
)),или иногда просто пишет о чем то спросить,и то же фото не важно..Если просят открыть,не проблема открываю..С анкетой вообще не заморачивалась,быстро нужно было ,что то спросить и заполнила как небудь.Расхваливать себя,думаю это странно..
8 авг. 2019 г. в 12:25
Некто
Пользователь
Филиппины
Цитата
А разве об этом была речь?
А разве циничное поведение с незнакомым человеком любого пола , это нормально ? Вываливать на голову весь багаж сразу ,
8 авг. 2019 г. в 12:26
Некто
Пользователь
Филиппины
Но если мне есть что высказать оппоненту, я естественно вывалю ему это, пусть даже ему это будет и неприятно
8 авг. 2019 г. в 12:30
ДимДимыч
В бане
Этот сайт все-таки больше как информационное поле поддержки, взаимопомощи, обоюдных колкостей, диспутов и т.д.
Хотя есть счастливые пары, поднявшие свои якоря с этого сайта)))
Одновременно с этим общаюсь на других сайтах (обычных) и когда озвучиваю, конечно, теряются женщины...не готовы они принимать таких....
А самое интересное, когда их спрашиваю, когда они сами-то анализ данный сдавали, то многие пугаются, вспоминая минуты слабости с мужчинами без защищенного секса...
Знакомиться, конечно, нужно глаза в глаза в реале
Хотя есть счастливые пары, поднявшие свои якоря с этого сайта)))
Одновременно с этим общаюсь на других сайтах (обычных) и когда озвучиваю, конечно, теряются женщины...не готовы они принимать таких....
А самое интересное, когда их спрашиваю, когда они сами-то анализ данный сдавали, то многие пугаются, вспоминая минуты слабости с мужчинами без защищенного секса...
Знакомиться, конечно, нужно глаза в глаза в реале

8 авг. 2019 г. в 12:32
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Я даже не буду спрашивать,как в таком случае вообще строить отношения
Цитата
Не могу букварь до сих пор осилить,о чем вы?
Александр,сходите лучше на свидание,а то классика на вас как то не так влияет
Цитата
Цитата
Король, не король, принцесса или не очень - просьба это унижениПригласил такой девушку на обед,а соль передать попросить не можешь-король ведь)
Не могу букварь до сих пор осилить,о чем вы?
Александр,сходите лучше на свидание,а то классика на вас как то не так влияет
Цитата
Читай книги, лучше классиков, а не Дарью Донцову.
8 авг. 2019 г. в 12:45
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Мне, как-то, неинтересны фотки - они в большинстве случаев не соответствуют действительности. А не адекватное, либо просто не равномерно общение, когда в ответ не открывают свои фото, говорит об ещё большем о пользователе и интерес к таким вообще пропадает безвозвратно.
8 авг. 2019 г. в 12:47
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Так,зубы есть-уже хорошо
Цитата

Цитата
АхахаВот поймаю тебя и укушу
8 авг. 2019 г. в 12:48
Настя
Пользователь
Россия, Москва
Я не открываю свои фото лишь по той причине, что очень боюсь кто-то увидит вдруг из знакомых... Мне работу сложно будет найти. Донецк город и раньше был большая деревня, а сейчас так подавно. Никто, если что разбираться не будет, как передаётся ВИЧ. Вот перееду в Ростов, тогда открою. Там меня никто не знает.
8 авг. 2019 г. в 13:10
ГЕРХАРД
Пользователь
По просьбе Старого Похаба 

8 авг. 2019 г. в 13:19
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
Ещё в Советских сказках героиня бежит по берёзовой роще, срывая платок, обножив развивающиеся волосы, а где-то за ней, на полусогнутых, принц идеал, ломает голову, как её поймать.
8 авг. 2019 г. в 13:23
ДимДимыч
В бане
Цитата
Конечно, это право каждого. Тем более в данной ситуации.
Относительно Донецка (со мной отдыхают причем много из Донецка)...Они наоборот говорят, что никуда уезжать не хотят. Любят свой город (не бывал там лично).
И даже что российский паспорта им не нужны (толку нет от них, поскольку ехать некуда в Россию и там работать где-то нужно)...хотя у вас индивидуальный случай с диагнозом...
Наверное каждому свое...
Мне работу сложно будет найти. Донецк город и раньше был большая деревня, а сейчас так подавно.
Конечно, это право каждого. Тем более в данной ситуации.
Относительно Донецка (со мной отдыхают причем много из Донецка)...Они наоборот говорят, что никуда уезжать не хотят. Любят свой город (не бывал там лично).
И даже что российский паспорта им не нужны (толку нет от них, поскольку ехать некуда в Россию и там работать где-то нужно)...хотя у вас индивидуальный случай с диагнозом...
Наверное каждому свое...

8 авг. 2019 г. в 13:29
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вот и в этом беда , что мы друг другу оппоненты . Заранее .Уже настроены на беду и непонимание . Все мы такие особенные , кто же спорит , на порядочных и добрых бы посмотреть .
8 авг. 2019 г. в 13:31
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Ещё я наслышан(с)
Мог бы не продолжать...)
Мог бы не продолжать...)
8 авг. 2019 г. в 13:32
ГЕРХАРД
Пользователь
Ещё в сказках, жаба в красну девицу оборачивается, на раз два
Сказки ложь, да в них намек
В жизни как правило иначе происходит
А вообще мне не понятно, как под одну гребёнку всех чесать
Каждая Фрау по своему уникальна, или по своему Не уникальна ))) Так что надо пошчупать, а вдруг очередной обман здрения
Сказки ложь, да в них намек

В жизни как правило иначе происходит

А вообще мне не понятно, как под одну гребёнку всех чесать
Каждая Фрау по своему уникальна, или по своему Не уникальна ))) Так что надо пошчупать, а вдруг очередной обман здрения

8 авг. 2019 г. в 13:34
Настя
Пользователь
Россия, Москва
ДимДимыч, слышали такое выражение - рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Я тоже люблю Донецк. Но здесь не жизнь, выживание. Паспорт РФ уже есть, так что хочу попробовать работать за другие деньги.
8 авг. 2019 г. в 13:40
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
очень боюсь кто-то увидит вдруг из знакомых... Мне работу сложно будет найти. Донецк город и раньше был большая деревня, а сейчас так подавно. Никто, если что разбираться не будет, как передаётся ВИЧ. (с)
Правильно делаете, Мария. Была здесь одна особа из вашего городка, в анкете указана Москва. Знал бы весь город и приукрасила бы по придумками жутткими. Людей с нездоровый головой хватает.
Правильно делаете, Мария. Была здесь одна особа из вашего городка, в анкете указана Москва. Знал бы весь город и приукрасила бы по придумками жутткими. Людей с нездоровый головой хватает.
8 авг. 2019 г. в 13:45

а как же надежда
Правильно пишите...контраргументов нет и быть не может...