konstantine
Пользователь
Таиланд
Тивикай +???
Хотелось бы получить ссылку на офицальные гайды по дуо-схемам с долутегравиром
какие реально схемы используют на просторах СНГ
схема DTG+DRV/COBI - к каким относится? к дуо-схемам или к полноценным?
какие реально схемы используют на просторах СНГ
схема DTG+DRV/COBI - к каким относится? к дуо-схемам или к полноценным?
7 авг. 2019 г. в 18:49
ТЭСС
Пользователь
Франция
Никто вам не мешает рассмотреть эдюрант с Калетрой
, дарунавиром/ ритонавиром
и всякой нечистью, упражняйтесь....( это к Deny).
, дарунавиром/ ритонавиром
и всякой нечистью, упражняйтесь....( это к Deny).
10 авг. 2019 г. в 08:26
Дед
Пользователь
Россия, Москва
А как считаете, лучше сразу перейти на двойную схему? Ну при смене схемы анализы на ВН проводят почаще и в случаи чего можно вовремя заметить повышение нагрузки.
10 авг. 2019 г. в 09:06
Teddy
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Не будет у тебя никакого повышения нагрузки. Бывает после первого месяца DTG+3TC блип. Ну и что?
А анализы на ВН перед переходом лучше сдать, чтобы убедиться, что ваша предыдущая схема работала 100%.
А как считаете, лучше сразу перейти на двойную схему? Ну при смене схемы анализы на ВН проводят почаще и в случаи чего можно вовремя заметить повышение нагрузки.
Не будет у тебя никакого повышения нагрузки. Бывает после первого месяца DTG+3TC блип. Ну и что?
А анализы на ВН перед переходом лучше сдать, чтобы убедиться, что ваша предыдущая схема работала 100%.
10 авг. 2019 г. в 12:12
Валера
Пользователь
Россия, Москва
Скажите .почему у меня на протяжение 7 лет не растут клетки .как было 650 так и есть
10 авг. 2019 г. в 13:32
Teddy
Пользователь
Беларусь, Минск
Валера , а ты не задумывался о том, что у тебя и до получения +-са были такие клетки?
650 это норма. % бы ещё узнать...
10 авг. 2019 г. в 14:13
Валера
Пользователь
Россия, Москва
я вобще про вич не думал ..слушал врачей . и про проценты я не знал .щас поеду и все узнаю .и чувствовал себя очень хорошо .щас вот пью от гепатита терапию и сил нет .незнаю наверно она так действует на меня
10 авг. 2019 г. в 14:23
Den
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ключевое слово индивидуум. У каждого индивидуальный набор побочек и препаратов на которые они будут. Есть же те кому тивикай с ходу не пошел, например
Касательно схемы долутегравир+рилпивирин, насколько я помню, оба препарата могут дать побочки на нервную систему. В итоге вероятность возникновения побочек может возрасти, наверное
Меня интересуют все допустимые схемы, лучшая та, которая будет вызывать меньшее количество побочных эффектов у индивидуума.
Ключевое слово индивидуум. У каждого индивидуальный набор побочек и препаратов на которые они будут. Есть же те кому тивикай с ходу не пошел, например
Касательно схемы долутегравир+рилпивирин, насколько я помню, оба препарата могут дать побочки на нервную систему. В итоге вероятность возникновения побочек может возрасти, наверное
10 авг. 2019 г. в 17:09
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата
Это чего мало?
Скажите .почему у меня на протяжение 7 лет не растут клетки .как было 650 так и есть

10 авг. 2019 г. в 17:13
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата
Валера , а ты не задумывался о том, что у тебя и до получения +-са были такие клетки?Тедди,ну хватит уже всех процентами стращать, не так это и важно (спрашивал у своего врача)
650 это норма. % бы ещё узнать.

10 авг. 2019 г. в 17:15
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
схемыКлючевое слово
10 авг. 2019 г. в 17:16
Валера
Пользователь
Россия, Москва
Иван .норма да ? ну просто у кого то растут .а у меня что то встали
10 авг. 2019 г. в 17:20
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата
Я тут писал как то, что от трувады и исентресса, спал плохо и бывало ноги пред сном сводило, сказали брЭд, сейчас все ок стало(сменили теру),так что каждый организм уникален. Общался например с Надей со Словении,так вот мой супер -пупер Биктарви,ее мужу не пошел , так что все относительно,кто то калетру жрет и счастлив,потому как подходит и побочек нема,а кто то от толчка от нее не отходит..
Я тут писал как то, что от трувады и исентресса, спал плохо и бывало ноги пред сном сводило, сказали брЭд, сейчас все ок стало(сменили теру),так что каждый организм уникален. Общался например с Надей со Словении,так вот мой супер -пупер Биктарви,ее мужу не пошел , так что все относительно,кто то калетру жрет и счастлив,потому как подходит и побочек нема,а кто то от толчка от нее не отходит..
10 авг. 2019 г. в 17:23
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
то калетру жрет и счастлив,потому как подходит и побочек нема,а кто то от толчка от нее не отходит..Если с калетрой не поносишь, то это еще не счастье.Калетра, как и тенофовир, имеют отдаленные побочки 100%. Просто, кто - то в шаге от этих побочек, кто - то в двух шагах. Но они у всех!
10 авг. 2019 г. в 17:41
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата
,а вот тенофовир попробовал,мне не понравилось в итоге.
Если с калетрой не поносишь, то это еще не счастье.Калетра, как и тенофовир, имеют отдаленные побочки 100%. Просто, кто - то в шаге от этих побочек, кто - то в двух шагах. Но они у всех!,Бог миловал насчет калетры,не употреблял никогда
,а вот тенофовир попробовал,мне не понравилось в итоге.
10 авг. 2019 г. в 18:17
Den
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ага, у меня 1500 и 59% и врач то же самое говорит.
а ты не задумывался о том, что у тебя и до получения +-са были такие клетки?
Ага, у меня 1500 и 59% и врач то же самое говорит.
10 авг. 2019 г. в 20:45