Цитата Болящие, знакомые реально, и с форумов люди откидывали и всё работало. ВН н/о.
Понятно. Однако, лично мне трудно представить себе смысл словосочетания * щадящая схема* с Калетрой. Ибо на собственном 4,5 годовом опыте употребления этого говна ощутила все нещадящие ее аспекты.
Кроме того, выборка в той ссылке, которую Вы скидывали в похожей теме, составляла (если мне память не изменяет) чуть более 80 пациентов. А этого маловато будет.
Да и * болящие*, *знакомые реально*, перешедшие на такой режим, вызывают у меня сомнения в их адекватности. Я понять не могу, на кой пить такое дерьмо, если можно идти на более современной схеме.
Если Ваши знакомые из РФ, то тот же анализ в СМД на генотипирование к ИП ещё пару- тройку лет назад стоил около 16 т.рублей. Можно же было дать эту сумму лечащему врачу и взять себе препарат получше, ту же Презисту, к примеру.
Что РБ касается, то подобный тест стоил в пределах 2 т на российские деньги, его и бесплатно можно сделать, имея на руках направление. И Тивикай, и ту же Презисту 600 в РБ можно взять бесплатно, поэтому ,зачем себя насиловать Калетрой в данное время, мне непонятно.
Россия, Волгоград
Сейчас в эвиплере тоже есть тенофавир , пью третий месяц, пока вроде все норм.Хотя, если у вас до этого была неврология, то возможно не от тенофавира.
4-08-2019 13:43