ZamatPlus
Новичок
Узбекистан
Мечтать не вредно?
Мечтать не вредно? Отвечаю: хэрушки, еще как вредно!
Недавно захотел осуществить давнюю мечту - рисовать. Оказывается это тАкое дорогое удовольствие! Я и не знал, что у нас краски такие дорогие, что волосы дыбом встали. Только нервы себе попортил. Больше не буду мечтать, это вредно для здоровья.
Недавно захотел осуществить давнюю мечту - рисовать. Оказывается это тАкое дорогое удовольствие! Я и не знал, что у нас краски такие дорогие, что волосы дыбом встали. Только нервы себе попортил. Больше не буду мечтать, это вредно для здоровья.
29 июл. 2019 г. в 19:47
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Акварелью твори.)
29 июл. 2019 г. в 20:46
Алиса
Пользователь
Россия, Москва
Можно еще углем))) вообще бюджетненько...раньше практиковала, красиво получается. Я тоже мечтаю маслом писАть, но чет все не приступлю к реализации
29 июл. 2019 г. в 21:09
Алиса
Пользователь
Россия, Москва
Сейчас фсе дорого
29 июл. 2019 г. в 21:10
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Так сейчас и жить то дорого))
29 июл. 2019 г. в 21:29
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Не вредно, а полезно
Есть стимул работать и мечту реализовать
Есть стимул работать и мечту реализовать

29 июл. 2019 г. в 21:46
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Похороны дорогое удовольствие, приходиться жить

Похороны дорогое удовольствие, приходиться жить

29 июл. 2019 г. в 21:49
Алиса
Пользователь
Россия, Москва
А еще в карандаше красиво) только нужно отработать тезнику штриховки. Пастельками тоже круто рисовать.
29 июл. 2019 г. в 21:50
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Мечтать не вредно, вредно не мечтать

29 июл. 2019 г. в 21:51
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
Попробуй как Никита Голубев ‘’ProBoyNick’’, на YouTube есть.
29 июл. 2019 г. в 22:18
Vismuth
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Раньше тоже думали, что жить дорого, а теперь сравниваем
Раньше тоже думали, что жить дорого, а теперь сравниваем

29 июл. 2019 г. в 23:03
Vismuth
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Любое хобби дорогое удовольствие
Оказывается это тАкое дорогое удовольствие!
Любое хобби дорогое удовольствие

29 июл. 2019 г. в 23:03
YahooМСК
Пользователь
Элизиум - Что сделал ты для своей мечты?

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
29 июл. 2019 г. в 23:18
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Теперь проще рисовать на айпаде с помощью Apple Pencil
Если нет, то есть недорогие планшеты ТОЛЬКО для рисования( хотя среди таких есть безумно крутые и дорогостоящие)
Ну и да, масло- дорого. Ещё холсты грунтовать
Можно рисовать смолой. Это легко и красиво. Вместо стеклянного покрытия можно использовать 3d пол
В общем, профильные форумы в помощь
И да, самое дешевое-это карандаш, дальше уголь, потом акварель и почти так же дорого как масло- хорошие маркеры
В любом случае, можно найти варианты
Удачи! Рисовать это офигенно!
Если нет, то есть недорогие планшеты ТОЛЬКО для рисования( хотя среди таких есть безумно крутые и дорогостоящие)
Ну и да, масло- дорого. Ещё холсты грунтовать
Можно рисовать смолой. Это легко и красиво. Вместо стеклянного покрытия можно использовать 3d пол
В общем, профильные форумы в помощь
И да, самое дешевое-это карандаш, дальше уголь, потом акварель и почти так же дорого как масло- хорошие маркеры
В любом случае, можно найти варианты
Удачи! Рисовать это офигенно!
30 июл. 2019 г. в 00:26
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Ну и я просто не могу смолчать эту цитату
Жена художник-горе в семье
Я понимаю, что большинство не поймёт, но это правда смешно
30 июл. 2019 г. в 00:33
YahooМСК
Пользователь
Цитата
А, если еще и папа рисует, вообще пиндец...) Можно в школу вообще не ходить
А, если еще и папа рисует, вообще пиндец...) Можно в школу вообще не ходить

30 июл. 2019 г. в 00:45
Евгений
В бане
Удовольствие недолжно быть дешёвым.)
30 июл. 2019 г. в 01:03
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Займись резьбой по камню. Камней то много вокруг. Скалы у вас там есть? Вот на них и вырезай .
Зато прикинь, пройдет несколько тысяч лет и твои петроглифы будут достоянием мировой культуры!
Зато прикинь, пройдет несколько тысяч лет и твои петроглифы будут достоянием мировой культуры!

30 июл. 2019 г. в 05:48
Родной
Пользователь
Россия, Екатеринбург

30 июл. 2019 г. в 06:54
ZamatPlus
Новичок
Узбекистан
Да, форумчане, я еще знаю, что на песке можно рисовать, это вообще бюджетно))) ТАК хочется порисовать на песке возле возле какого нибудь моря или океана... Голос из вне: опять мечтаешь, дурень?!!! Я же сказал, МЕЧТАТЬ ВРЕДНО!!!! ))))))))

30 июл. 2019 г. в 10:07
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Слушай...с голосами надо по аккуратней... Особенно извне.
Для самореализации сейчас возможностей предостаточно. Наум в своё время был ограничен многими обстоятельствами и не мог по объективным причинам, выпрыгнуть из них, так чтобы не сидеть сиднем, побрёл к фрилансерам. И между прочим, стал одним из немногих на постсоветском....а там ни так просто продвинуться*без роду и племени*, среди членов союза писателей то...
А ты *говоришь*: кисточек нет, краска засохла и вообще жизнь-не жизнь. Найди свою нишу и заполни её,на радость нам. Стань корифеем в своей области, глядишь и к плюсанутым почет вернётся) )
Для самореализации сейчас возможностей предостаточно. Наум в своё время был ограничен многими обстоятельствами и не мог по объективным причинам, выпрыгнуть из них, так чтобы не сидеть сиднем, побрёл к фрилансерам. И между прочим, стал одним из немногих на постсоветском....а там ни так просто продвинуться*без роду и племени*, среди членов союза писателей то...
А ты *говоришь*: кисточек нет, краска засохла и вообще жизнь-не жизнь. Найди свою нишу и заполни её,на радость нам. Стань корифеем в своей области, глядишь и к плюсанутым почет вернётся) )
30 июл. 2019 г. в 11:30
Вова
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
А что картины дешевые, если умеешь рисовать.Вот в моем городе картины Айвазовского они стоят дороже чем вся эта краска которая есть в продаже в настоящее время в россии.Если человек бездарный то смысл этим заниматся если таланта нет, то оно не окупится краска время затраченное
Я и не знал, что у нас краски такие дорогие, что волосы дыбом встали
А что картины дешевые, если умеешь рисовать.Вот в моем городе картины Айвазовского они стоят дороже чем вся эта краска которая есть в продаже в настоящее время в россии.Если человек бездарный то смысл этим заниматся если таланта нет, то оно не окупится краска время затраченное
30 июл. 2019 г. в 11:56
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Хобби это для души. А если ради денег, то это уже бизнес.
Хобби это для души. А если ради денег, то это уже бизнес.
30 июл. 2019 г. в 12:16
Евгений
В бане
.
Зато прикинь, пройдет несколько тысяч лет и твои петроглифы будут достоянием мировой культуры! (с)
Типа, ЗДЕСЬ БЫЛ Я.
Зато прикинь, пройдет несколько тысяч лет и твои петроглифы будут достоянием мировой культуры! (с)
Типа, ЗДЕСЬ БЫЛ Я.

30 июл. 2019 г. в 12:37
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
рисовать акварелью и маслом не так легко как кажется...начните с карандашей и гуаши.....если уж вы решили,что рисование это ваше хобби.....а так можно и детсткие раскраски купить.....а то Айвазовский,дорого.......у кого-то как хобби - ходить под парусом собственной яхты......и люди не ноют,что дорого....или оставляют мечтой...или двигаются к ее исполнению....
30 июл. 2019 г. в 12:37
Валерьяна
Пользователь
Албания
А я мечтаю о собственном ботсаде...
вот мечтаю но и копать не забываю
вот мечтаю но и копать не забываю

30 июл. 2019 г. в 12:49