аня
Новичок
Россия, Свердловская обл.
Тенофовир!
Добрый день! Правда ли что тенофовир вымывает кальций из организма? Очень прошу напишите кто что знает. Имеются проблемы с костями, не навредит ли он?
25 июл. 2019 г. в 13:22
Samir
Прохожий
Азербайджан
Я уже 5 дней пью только Emtricitabine, tenofovir, disoproxil, fumarate. Врач сказала пить только одну. Потом добавить эфавиренз постепенно чтоб не был сыпь. Не знаю что делать. Боюсь для зуб и волос
28 июл. 2019 г. в 14:07
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Значит и волосы падают от тенрфовира. Правда???я про ламивудин писала.
28 июл. 2019 г. в 14:16
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Кстати, если уж такие проблемы с костями, то и имплантация может не помочь. Для нее челюстные кости нужны массивные и прочные.поднаращивают эту кость, вот так пояснили в стоматологии.
28 июл. 2019 г. в 14:16
Весна
Пользователь
Удалено пользователем
28 июл. 2019 г. в 15:28
Teddy
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
А зачем ты здесь и у Антипина на форуме развёл этот вечер вопросов и ответов, если всё равно делаешь так, как сказал твой ”гениальный” инфекционист???
И, да, добавишь Эфавиренз и, скорее всего, получится ”был сыпь” ))) опять или снова)))
За зубы и волосы не боись. Всё будет рОвно, наверное
Я уже 5 дней пью только Emtricitabine, tenofovir, disoproxil, fumarate. Врач сказала пить только одну. Потом добавить эфавиренз постепенно чтоб не был сыпь. Не знаю что делать. Боюсь для зуб и волос
А зачем ты здесь и у Антипина на форуме развёл этот вечер вопросов и ответов, если всё равно делаешь так, как сказал твой ”гениальный” инфекционист???
И, да, добавишь Эфавиренз и, скорее всего, получится ”был сыпь” ))) опять или снова)))
За зубы и волосы не боись. Всё будет рОвно, наверное

28 июл. 2019 г. в 16:25
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Сейчас зубы можно поставить не хуже своих,может и покрасивей..Волосы ,не знаю за волосы ,но от Зидолама у меня сыпались волосы ,от эмтрицитабинтенофовира ,перестали сыпаться..Хорошо на стационаре начинать терапию под наблюдением доктора..После 2 клиник ,где меня откапывали от побочек,доктор на стационар положила и смотрели за мной,капая какие то капельницы..Если реакция странная на терапию,нужно у доктора просить и лечь на стационар..
28 июл. 2019 г. в 17:33
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Вот по поводу пить эмтрицитабин тенофовир ,этим молодые неопытные доктора балуются часто,у болие опытных докторов это вызывает непонимание .Мне так же одна малолетка в белом халате говорила что б я только Дулотегравир пила один..Не верьте дебилам,ищите адекватного врача.
28 июл. 2019 г. в 17:40
Den
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Как раз насчет долутегравира было ки в котором народ кажется 48 недел продержался на одном препарате. А потом наступил облом. Если подробности интересны поищи монотерапия долутегравиром
Дулотегравир пила один
Как раз насчет долутегравира было ки в котором народ кажется 48 недел продержался на одном препарате. А потом наступил облом. Если подробности интересны поищи монотерапия долутегравиром
29 июл. 2019 г. в 06:10
Teddy
Пользователь
Беларусь, Минск
Den , таки да, было дело.
DTG мощный, он и в одиночку достаточно долго может держать.
Но тут суть не в этом, а в том, что вводят препараты поочерёдно (без разбора, что за препарат)...
DTG мощный, он и в одиночку достаточно долго может держать.
Но тут суть не в этом, а в том, что вводят препараты поочерёдно (без разбора, что за препарат)...
29 июл. 2019 г. в 06:59
ТЭСС
Пользователь
Франция
Цитата
Охренели ваши эскулапы там, иль кокос курят..
Вот по поводу пить эмтрицитабин тенофовир ,этим молодые неопытные доктора балуются часто,у болие опытных докторов это вызывает непонимание .Мне так же одна малолетка в белом халате говорила что б я только Дулотегравир пила один..Не верьте дебилам,ищите адекватного врача.Леська, ты подопытный кролик, млять
Охренели ваши эскулапы там, иль кокос курят..
29 июл. 2019 г. в 07:34