Тенофовир!
Добрый день! Правда ли что тенофовир вымывает кальций из организма? Очень прошу напишите кто что знает. Имеются проблемы с костями, не навредит ли он?
25-07-2019 13:22
Скажите а тенрфовир на зубах и десен плохо действует? Если да то как защититься?. Никак. Протезы.
Скажите а тенрфовир на зубах
Я сделала денситометрию и уже остеопороз.
Например с абакавиром7 Ах да, абакавир же , кажется, вызывает проблемы с сердцем. Чорд!!! А почему никто не пишет, что лпамивудин вызывает панкреатит? Обострение хронического панкреатита по болезненности, говорят, покруче зубной боли. Что панкреатита никто не боится?
убрали, прошло какое то время, утром подушка без волос, при мытье тоже их стало значительно меньше
убрали, прошло какое то время, утром подушка без волос, при мытье тоже их стало значительно меньше
лично я, ещё не умалишённый, упаси мя от подобной дерзости...волосы женщины, это ее красота, если они роскошны, здоровы... И конечно,когда начинаются проблемы, это не радует и ищутся все способы укрепить, отрастить, восстановить)
то думаю что зубы чуть ли не кусками отваливаются((ТЕНОФОВИР..(((.Да какие то прям прозрачные становятся ((.Понимаю теперь почему вижу в СЦ людей,и или совсем без зубов,или видно что не свои((зубки могут страдать ,это верно.
Россия, Санкт-Петербург
25-07-2019 17:59