На сайте с
9-04-2009

противоположности притягиваются или отталкиваются?

Сегодня утром ехал с другом на работу и возник разговор об отношениях мужчин и женщин.Смысл таков,что с кем строить отношения:с человеком с которым ты на одной волне и со схожими интересами и характером или с человеком других вкусов и взглядов.К примеру друг у меня любитель побухать и пораздолбайничать,а жена у него мало того,что не пьет абсолютно,так еще и ему кадык зажала,чтоб он даже пиво не нюхал.Держит его в ежовых рукавицах и он сам признает,что ему ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО С ЖЕНОЙ,иначе фиг его знает что бы натворил.Он по пьяни и в авариях жутких был,когда от машин груда железа оставалась и по деньгам попадал сурово.Но она его полная противоположность.А была бы как он:жили бы они очень весело,но,явно не долго.Интересно ваше мнение по этому поводу

18-07-2019 08:51
На сайте с
2-03-2014

Друг ушёл под Жириновского - слушал его с открытым ртом , голосовал только за ЛДПР- перед выборами дома Агидпрограммы по полной и задолбал меня этим в конец ...истерики с утра до ночи - после выборов ВСЁ ! закончили совместное существование
Не комфортное совместное проживание - начало конца ....

18-07-2019 12:26
Удалено пользователем

15-08-2020 19:32
На сайте с
12-04-2015

Со мной не стоит строить отношения. Я объединю наши интересы, ограничив их бухлом.

18-07-2019 12:30
На сайте с
16-01-2019

Взаимопонимание и уважение очень важны в отношениях. Если люди говорят на разных языках, им не понять друг друга. Но бывает так, что при наличии вышеуказанных факторов, взаимного влечения всё равно не возникает. Выходит, не зацепили струнки твоей души) И это часто необъяснимо, но так же очень важно

18-07-2019 12:46
На сайте с
12-04-2015

Вот и я о том же. Необходимо приблизиться к взаимоиюпониманию а затем - Ты меня уважаешь?

18-07-2019 12:53
На сайте с
3-09-2015

Цитата
  женщин.Смысл таков,что с кем строить отношения:с человеком с которым ты на одной волне и со схожими интересами и характером или с человеком других вкусов и взглядов

Цитата
 интересно.Причем у меня подозрение,что он скрытый алкаш:свалил с работы,а я после нахожу спрятанные пустые бутылки.Нас там было двое,я не бухал-вывод очевиден  

Гы здрасьте всЭм.
Я чота не догоняю или Vik решил строить отношения с женатым мужчиной,да к тому же пьющим Ох уж эти европейци
А чо хоть сталось с пристарелой графиней?
Что ваще за перекрасы? что ещё за би движуха под каку лет
Лан,всёровно поднимаю бокалл за этого сурового чувачцкого юношу

18-07-2019 13:02
На сайте с
16-01-2019

Немного не о том я) Необходимо приблизиться к взаимопониманию, а с признанием ценности другого человека появится уважение и если плюсом к этому будет химическая реакция организма, то вполне вероятно, задуматься о своих приоритетах)

18-07-2019 13:05
На сайте с
15-07-2018

Сложно судить что хочет другой человек , может попробовать быть просто счастливым независимо от того один ты или с кем то , и вспоминать как это больно , обидно , скучно , раздражает понимая что человек рядом чувствует тоже самое от злых слов и поступков . Противоположность наверное тем и привлекает , что вносит в будни интерес , интересно же как не лень тереть не тереть , копать не копать , пить не пить и т.д. .Мне помогает фантазия , я представляю себя , человека рядом с собой лет так через 15 , 20 , первая реакция самая верная , или ну уж нет , или шаркающая идиллия с попой вверх на дачке .

18-07-2019 13:18
На сайте с
3-09-2015

Мне вот бывает позванивают жёны моих работников и жалуются,что их благоверные приходят домой пьяненькие,нельзя грят както ихнию зарплату получать нам
Приходици проводить собрания в трудовом коллективе и доводить к чему может привести эта пагубная привычки Иногда я им ставлю даже киньчики,ФИТИЛЬ-сатирический киножурнал,поучительная весчь я вам скажу
Даже выбрали трёх уже закодированных активистов,каторые ходят в выходные по семьям и проверяют атмосфЭру в семье у пьющих элементов.Кто бросил пить и курить,таких поощеряю премией.Даже вещаем на доску ,на которой его все хвалят,а он счастливо улыбаеца на фотографии.Да чо уж скрывать,мы даже умудрились Маклауда вытащить из синей ямы,правда на это ушли годы,силы и мои и так расшатанные нервы
Вобщем о чём это я)))Алкоголизм в семь не допустим,вот

18-07-2019 13:24
На сайте с
27-03-2017

Все фигня.
Химия между людьми решает все...
Они могут быть сколько угодно одинаковыми или противоположными... Если химии не произошло, остальное хрень.

18-07-2019 13:43
На сайте с
9-08-2018

Вик.
Любовь стирает все границы и недопонимания. Вот влюбишься, и станешь лояльным, и подстраиваться начнешь, под любимого человека. Здесь нет советов и общих тенденций. Все индивидуально.

18-07-2019 13:44
Удалено пользователем

15-08-2020 19:32
На сайте с
9-04-2009

Цитата
1 вариант строить отношения:с человеком с которым ты на одной волне и со схожими интересами - да, возможно увлечения не будут нравится окружающим и соответствовать принципам общепринятых норм поведения, за то в друг друге вы найдете весь мир))
2 вариант строить отношения: с человеком других вкусов и взглядов -да, возможно, но морально сложней , пока свыкнитесь с особенностями друг друга, ни один километр нервов сотрете - если вы терпеливы - то вперед. Обычно удачные противоположности долгое время дружат, а потом в следствие этой дружбы возникают чувства и осознанные семейные отношения.
1 вариант зиждится на страсти, увлечении перерастающий в любовь (семейные отношения), 2 вариант на дружбе и уважение, перетекающий в любовь(семейные отношения)

спал мало,башка не варит,обдумаю на досуге,по-моему что-то в этом есть.Счас смысл тяжело воспринимаю
Цитата
но есть и еще так называемая химия

может это просто влечение к определенному типу внешности,генотипу?
Цитата
Лично сейчас , четко знаю , что без общих интересов и взглядов на жизнь , лично мне с человеком не интересно!

мне с глупыми и откровенно тупыми просто никак-процессор начинает жутко страдать и дает команду ногам перемещать тушку в противоположное от тупого предмета место на безопасное расстояние
Цитата
Ни труп, зарытый в саду, ни даже 2 трупа не сравнятся по эффекту с ипотекой! )  
бог миловал,хотя если пожалуют коллекторы,то в саду трупов прибавится

18-07-2019 14:07
На сайте с
4-12-2010

Цитата
 Если химии не произошло, остальное хрень.  

Химия ) -есть)))
А остальное Репка и как быть?
На одной химий отношения долго не протянут!

18-07-2019 14:23
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Не комфортное совместное проживание - начало конца .... 

ну,как бы да:с человеком должно быть хорошо,плохо жить можно и самому
Цитата
 Я чота не догоняю или Vik решил строить отношения с женатым мужчиной,да к тому же пьющимОх уж эти европейци 
папанов,спешу тебя успокоить,я старый лесбиян и отношения строить буду только с женщинами:с двумя,тремя,четырьмя-мну без разницы.Мужчин из этого списка я кактегорически вычеркиваю.
Цитата
А чо хоть сталось с пристарелой графиней?   

с ней все в порядке,цветет и пахнет моментально как только мы расстались
Цитата

Что ваще за перекрасы?что ещё за би движуха под каку лет 
не надейся,голубого цвета нет в моей палитре жизни
Цитата
 Лан,всёровно поднимаю бокалл за этого сурового чувачцкого юношу 
камчатского,брателло,с белорусскими корнями,где по ходу,как мну намекнули присутствует примесь кошерной крови.Надо у папашки моего героического поинтересоваться
Цитата
  Химия между людьми решает все...
Они могут быть сколько угодно одинаковыми или противоположными... Если химии не произошло, остальное хрень.
да бывает такая химия,что рванет как термоядерный заряд при привышении критической массы.Только потом когда рассеется пепел,то остается выжженая пустыня и радиоактивные облака разлетаются в разные стороны влекомые ветром,И никто не виноват,просто так случилось:распад прошел и люди стали чужими
Цитата
  Любовь стирает все границы и недопонимания. Вот влюбишься, и станешь лояльным, и подстраиваться начнешь, под любимого человека. Здесь нет советов и общих тенденций. Все индивидуально.
хорошо,если это будет взаимно,а то звездострадания Пьеро-это не про меня

18-07-2019 14:29
На сайте с
18-07-2013

ключевое понятие - комплиментарность

18-07-2019 14:36
На сайте с
4-01-2019

Общая кухня, теплый клозет и интересные соседи, это всех объединяет!

18-07-2019 14:39
На сайте с
9-08-2018

*хорошо,если это будет взаимно,а то звездострадания Пьеро-это не про меня*

Так твой эгоцентризм сразу уйдёт, куда подальше. И любовь, да, подразумевалась, что будет взаимная.

А тебе бы это чувство не помешало, кстати... Пора...

18-07-2019 15:15
На сайте с
3-09-2015

Ну писал бы тему в гетеро,что так мол и так,созрел для отношений,всё мол в штанах выросло и хочеца любви и ласки.Но есть одно но,очень люблю выпить и полежать на диване с полным пузом вкусной домашней пищи,приготовленной тётенькой ,на которую у меня случица химическое вожделение каторая не будет против моего этого хобби
А то развёл тут не пойми что,ещё и пьющего знакомого сюда приплёл
У меня от твоих пёрлов хитро завуалированных даже поплохело,пока я не открыл холодненький пивасик
Ну лан,продолжайте,я пока сёмгу с икрой на батон с маслом накидаю
Ваще здоровье УVik

18-07-2019 15:15
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 мне с глупыми и откровенно тупыми просто никак- 

Ты не поверишь - это у всех так, но! Мы тупыми считаем тех людей, которых сами не понимаем.
К примеру *на детях*
Взрослые считают их тупыми, потому что они на наш взгляд не понимают простых вещей, но мы то сами от куда эти знания получили? Из опыта или от других людей.
А многие взрослые для детей тупые, потому чо не разбираются в цвете волос какого-нибудь пони и непомнят имя этой игрушки.
Я тут в защиту тупых не просто так)) У меня есть тема, в которой я вообще никак не разбираюсь * не сложная в общем понимании*, но есть такой баг во мне. И дело ни в том, что мне ни хватит эрудиции или трудность получения этих знаний - мне просто это не интересно.
Суть:  если хочешь не тупую, обозначь свои интересы, на которые ты точно будешь общаться 

18-07-2019 15:34
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Так твой эгоцентризм сразу уйдёт, куда подальше.  

слово это ругательное и я прошу его ко мне не применять (шутка)
Цитата
   И любовь, да, подразумевалась, что будет взаимная.

та она,зараза,зла,не веришь-спроси у козла
Цитата
Ну писал бы тему в гетеро,что так мол и так,созрел для отношений,всё мол в штанах выросло и хочеца любви и ласки  
не,папанов,скромность-это не про меня,если б захотел,то так бы и сделал.Просто наблюдаю окружающих-у всех какой-то треш в отношениях.Один от жены постоянно звиздюли выгребает,живет по принципу:*дорогая,прекрати верещать,чтобы я наконец понял где именно ты права*.Он от нее закрывается ,вставляет в ухи наушники пока она проорется под дверью,потом выходит и говорит,что она права,а он больше так не будет
Цитата
Но есть одно но,очень люблю выпить и полежать на диване с полным пузом вкусной домашней пищи,приготовленной тётенькой ,на которую у меня случица химическое вожделениекаторая не будет против моего этого хобби  
мне пофиг что жрать и лежать на диване никто не мешает.Счас не могу,прикрываю на трудовом фронте,уехавших расслабляться товарищей -обещал,что работу сделаю,потому забить на все не могу
Цитата
  А то развёл тут не пойми что,ещё и пьющего знакомого сюда приплёл
У меня от твоих пёрлов хитро завуалированных даже поплохело,пока я не открыл холодненький пивасик
у мну таких лав-стори воз и маленькая тележка,слава богу таки они не про мну
Цитата
Мы тупыми считаем тех людей, которых сами не понимаем.

я различаю когда тупят другие и когда туплю я.Речь велась не обо мне
Цитата
К примеру *на детях*  
у детей неопытность.Я про тупость говорил,когда у большого взрослого организма отсутствует память на грабли,логика и анализ собственных и чужих ошибок
Цитата
 Суть: если хочешь не тупую, обозначь свои интересы, на которые ты точно будешь общаться  
тема не о людской тупости и ее определение,а об характерах людей

18-07-2019 16:30
На сайте с
15-01-2014

vik, я сначала подумала, что поняла что ты имел ввиду после фразы Цитата
у большого взрослого организма отсутствует память на грабли,логика и анализ собственных и чужих ошибок   

но потом поняла что туплю и не могу понять как характер может быть тупой?  

18-07-2019 16:48
На сайте с
26-02-2019

Думаю противоположности цепляют)) спокойным мужчинам нравятся немного стервозные женщины. И они часто выбирают именно такой тип женщин. Тут главное, чтобы стервозность в меру была, иначе жесть))) Мужчины с жестким характером ищут себе послушную жену)) В соционике даны описания разным типам личности. Можно пройти тест и определить какой партнер лучше всего подходит. Хотя я не очень в это верю))))))

18-07-2019 16:56
На сайте с
27-03-2017

Цитата
А остальное Репка и как быть 

недопонимаю значения слова Репка, но если это то, что я понимаю, то зачем вообще допускать химию с таким индивидуумом...

Цитата
 термоядерный заряд при привышении критической массы.Только потом когда рассеется пепел,то остается выжженая пустыня и радиоактивные облака разлетаются в разные стороны влекомые ветром,И никто не виноват,просто так случилось:распад прошел и люди стали чужими

от этого никто не застрахован, вообще. Пустыня может произойти у всех, и через 3 мес, и через год, и через 20 лет, и не произойти вообще. Просто или случится, или нет... Если бы была формула 100% успеха, все бы ею пользовались)
Цитата
  может это просто влечение к определенному типу внешности,генотипу?

неее, генотип точно нет. Черты характера может быть. У меня еще прослеживается знак зодиака...

18-07-2019 17:31
Удалено пользователем

18-07-2019 18:08
закрытьВаше сообщение