Цитата Так твой эгоцентризм сразу уйдёт, куда подальше.
слово это ругательное и я прошу его ко мне не применять (шутка)
Цитата И любовь, да, подразумевалась, что будет взаимная.
та она,зараза,зла,не веришь-спроси у козла
Цитата Ну писал бы тему в гетеро,что так мол и так,созрел для отношений,всё мол в штанах выросло и хочеца любви и ласки
не,папанов,скромность-это не про меня,если б захотел,то так бы и сделал.Просто наблюдаю окружающих-у всех какой-то треш в отношениях.Один от жены постоянно звиздюли выгребает,живет по принципу:*дорогая,прекрати верещать,чтобы я наконец понял где именно ты права*.Он от нее закрывается ,вставляет в ухи наушники пока она проорется под дверью,потом выходит и говорит,что она права,а он больше так не будет
Цитата Но есть одно но,очень люблю выпить и полежать на диване с полным пузом вкусной домашней пищи,приготовленной тётенькой ,на которую у меня случица химическое вожделениекаторая не будет против моего этого хобби
мне пофиг что жрать и лежать на диване никто не мешает.Счас не могу,прикрываю на трудовом фронте,уехавших расслабляться товарищей -обещал,что работу сделаю,потому забить на все не могу
Цитата А то развёл тут не пойми что,ещё и пьющего знакомого сюда приплёл
У меня от твоих пёрлов хитро завуалированных даже поплохело,пока я не открыл холодненький пивасик
у мну таких лав-стори воз и маленькая тележка,слава богу таки они не про мну
Цитата Мы тупыми считаем тех людей, которых сами не понимаем.
я различаю когда тупят другие и когда туплю я.Речь велась не обо мне
Цитата К примеру *на детях*
у детей неопытность.Я про тупость говорил,когда у большого взрослого организма отсутствует память на грабли,логика и анализ собственных и чужих ошибок
Цитата Суть: если хочешь не тупую, обозначь свои интересы, на которые ты точно будешь общаться
тема не о людской тупости и ее определение,а об характерах людей
Россия, Краснодар
Не комфортное совместное проживание - начало конца ....
18-07-2019 12:26