кому на Руси жить хорошо ?
а Вы как думаете, уважаемые Форумчане ?
16-07-2019 12:35
кому на Руси жить хорошо ?
чо? Судя по ,,опросу,, и дружному молчанию опрашиваемых, на Руси жить хорошо только вышеизложенным Мишастым гражданам и мне?
Тому, кто умеет быть счастливы
Майя, приветствую
Рад Вашему вниманию...
Как будто наркотой торгуешь)))
Пока есть такие кактусы, они мне будут платить сколько я скажу, плакать и платить...И пусть найдут дешевле, потом все равно придут ко мне, проверено годами...
Впрочем, я не рвач и отлично знаю что:жадность фраера погубит и цены держу весьма демократические при отличном качестве (об этом постоянные терки с партнёрами-конкурентами ) , но я ж понимаю, что не всем на Руси жить хорошо, и кому то каждая тысяча на счёту...Никогда, НИКОГДА! Не выкручиваю клиентам руки, могу даже сделать бесплатно, без всяких отдашь завтра, ну видно же, нет у человека завтра,ну убить его за это?..Оставить без воды, без канализации?..
Иван,так и хочется сказать словами профессора Преображенского-не читайте перед обедом Советских газет, пропаганда она и есть пропаганда.Когда такие истории вытаскиваются (Навальный или Антинавальный)-всегда полезно понимать кто оплачивал сие действо,ну или хоть кому это нужно.Так пропаганда - не пропоганда, он же не врет в своих видосах, чего не воруют? фазенд нет?а вообще, я просто могу сравнивать и не пойму, почему где то конфетка, а где то жопа... И все это хавают (большинство)...
Австралия
16-07-2019 22:33