Одна_Такая
Новичок
Россия, Екатеринбург
Беременна и осталась одна
Всем привет. Срок у меня уже большой 32 недели рожать 5 сентября буду. Во время Беременности ни какой поддержки , парень не готов был к ребёнку и мы расстались . А я так хочу нормальную семью, что бы меня любили , встретить уже на конец мужчину своей мечты. Буду рада новым знакомствам
15 июл. 2019 г. в 23:38
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Ну может дочь здесь и не при чем,если папашка сам не определился кто он,он,она,или оно.А вообще Мамсик твои грязные высказывания всем уже до отвали.Сам себя опустил ниже плинтуса и выплевываешь на форум останки своего достоинства.
16 июл. 2019 г. в 23:29
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
чем другие дочери хуже?матери?вдовы?.....или это единственный экземпляр с такими *мыслями*?...да и нет там утверждений....в моем коменте....в отличии от мачо -срачо
ты знаешь был тут такой персонаж - жертва аборта....это не выражение такое,он написал,что мама его не хотела и все время говорила ему,что жалеет,что аборт не сделала....может правда у людей так психика нарушается?....он тут женщин поливал с утра до вечера и с вечера до утра....вот знаешь....даже и не знаю что лучше,аборты в таких случаях или для чего-то рождены такие озлобленные существа?
ты знаешь был тут такой персонаж - жертва аборта....это не выражение такое,он написал,что мама его не хотела и все время говорила ему,что жалеет,что аборт не сделала....может правда у людей так психика нарушается?....он тут женщин поливал с утра до вечера и с вечера до утра....вот знаешь....даже и не знаю что лучше,аборты в таких случаях или для чего-то рождены такие озлобленные существа?
16 июл. 2019 г. в 23:42
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Вот знаешь,прямо в тему
- Фира, сколько лет твоему мерзавцу?
- Тридцать два...
- Да, аборт делать уже поздно!
- Фира, сколько лет твоему мерзавцу?
- Тридцать два...
- Да, аборт делать уже поздно!
17 июл. 2019 г. в 00:09
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
-резать к чертовой матери!....не дожидаясь перитонита(с)

17 июл. 2019 г. в 00:17
ЗабаваПутятишнаМСК
Пользователь
Россия, Москва
Если хоть один родитель не хочет ребенка - ребенок на голову здоровый не будет. Подсознательный поиск любви к себе всю жизь, вампиризм, чувство неполноценности (они половинки ищут), постоянное желание самоутвердится.
Аборты ведут к програмированию на остановку рода. Допустим у мамы родился ребенок, потом аборты... Не удивляйтесь, что у ребенка будут проблемы с зачатием.
Головой нужно думать изначально, от кого и зачем беременеть. И вообще вопрос, если не хотел детей за каким х... делал? И где была голова обоих? Надо же, от этого дети появляются (смайл рукалицо)
Короче сказка про два дебила это сила, и их несчастных детей. А отрабатывать всё по наследству полюбому ребенку...
Аборты ведут к програмированию на остановку рода. Допустим у мамы родился ребенок, потом аборты... Не удивляйтесь, что у ребенка будут проблемы с зачатием.
Головой нужно думать изначально, от кого и зачем беременеть. И вообще вопрос, если не хотел детей за каким х... делал? И где была голова обоих? Надо же, от этого дети появляются (смайл рукалицо)
Короче сказка про два дебила это сила, и их несчастных детей. А отрабатывать всё по наследству полюбому ребенку...

17 июл. 2019 г. в 00:23
ГЕРХАРД
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Забава привет
Я считаю что любая женщина в праве реализоваться как мать. Мне дважды поступали предложения, что бы женщина родила от меня без обязательств. Я даже тему создавал в свое время- Ребенок без обязательств. Но снёс потом... Ребенок должен родиться в любви и взаимном желании. Тут не поспоришь
Я считаю что любая женщина в праве реализоваться как мать. Мне дважды поступали предложения, что бы женщина родила от меня без обязательств. Я даже тему создавал в свое время- Ребенок без обязательств. Но снёс потом... Ребенок должен родиться в любви и взаимном желании. Тут не поспоришь
17 июл. 2019 г. в 00:36
ЗабаваПутятишнаМСК
Пользователь
Россия, Москва
Ооооо, какие люди! Здорова Герхард!
Конечно... Любая... В праве...
Но мозг то людям зачем? Голова то дана людям не чтобы туда бутерброды запихивать))) вообще думать не больно))) надо просто попробовать)))
Все последставия отсутствия мозга я описала... Ну так, слету, что сразу в голову пришло... И вкратце....
Конечно... Любая... В праве...
Но мозг то людям зачем? Голова то дана людям не чтобы туда бутерброды запихивать))) вообще думать не больно))) надо просто попробовать)))
Все последставия отсутствия мозга я описала... Ну так, слету, что сразу в голову пришло... И вкратце....
17 июл. 2019 г. в 00:44
ГЕРХАРД
Пользователь
Поверь найти человека, которого ты хочешь видеть отцом (матерью) своего ребенка совсем не просто. Это только гости с южных республик плодятся как кролики. И это... Если что, я не рассист

17 июл. 2019 г. в 00:54
ЗабаваПутятишнаМСК
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В моем возрасте уже однозначно да) когда я уже знаю людей... Благо у меня этот вопрос остро не стоит) Поэтому уверена, что замуж надо выскакивать как только предложили и рожать в этой очумительной любви счастливых детей) к 30 примерно у женщин должен включаться мозг... У мужчин попозже)))
Поверь найти человека, которого ты хочешь видеть отцом (матерью) своего ребенка совсем не просто.
В моем возрасте уже однозначно да) когда я уже знаю людей... Благо у меня этот вопрос остро не стоит) Поэтому уверена, что замуж надо выскакивать как только предложили и рожать в этой очумительной любви счастливых детей) к 30 примерно у женщин должен включаться мозг... У мужчин попозже)))
17 июл. 2019 г. в 01:21
Goodman
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Одна такая..напиши адрес,памперсов ,одежды ,обувь соберу..чего там ещё нужно.
17 июл. 2019 г. в 02:27
LiSSa
Пользователь
Россия, Щелково
Цитата
Вот так поступают настоящие Мужчины!Без лишних слов.
Браво
Вот так поступают настоящие Мужчины!Без лишних слов.
Браво

17 июл. 2019 г. в 02:46
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Это бред . или вранье автора. Ибо, другие приоритеты сейчас должны быть.(

17 июл. 2019 г. в 03:34
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата

17 июл. 2019 г. в 06:55
_AV_
Пользователь
Цитата
А она просила об этом?)
17 июл. 2019 г. в 07:55
Kelli
Пользователь
Австралия
Шико, ну а почему бы не помочь, пусть будет как полезный подарок ко дню рождения ребенка.
17 июл. 2019 г. в 08:05
Александр
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Можно мне тоже одежды , обуви там , от колечка на безымянный палец тоже не откажусь ))))))
Можно мне тоже одежды , обуви там , от колечка на безымянный палец тоже не откажусь ))))))
17 июл. 2019 г. в 08:08
_AV_
Пользователь
О таких вещах не пишут на обозрение, а в личке предлагают помощь, о которой здесь и не просили .
17 июл. 2019 г. в 08:15
Мария
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
17 июл. 2019 г. в 08:25
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Одна такая..напиши адрес,памперсов ,одежды ,обувь соберу..чего там ещё нужно.Это как дать буханку хлеба просящему на хлеб
17 июл. 2019 г. в 08:57
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
17 июл. 2019 г. в 09:05
_AV_
Пользователь
Цитата
А вы считаете,что прочитав столько помоев о себе, о человеке ,которого не знают .....она будет что то писать? В большинстве люди не пишут, а делают выводы.И очень правильно.
чот не наблюдается появления автора в теме,с момента создания темы,в
А вы считаете,что прочитав столько помоев о себе, о человеке ,которого не знают .....она будет что то писать? В большинстве люди не пишут, а делают выводы.И очень правильно.
17 июл. 2019 г. в 09:10
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Люди с разным жизненным опытом , скажем так реагируют как считают нужным на темы форума , кто-то совет даёт кто-то поучает , кто-то хлебом готов поделиться , на то он и форум . Множество людей только читают , не оставляя комментарии .Этим сайт и силён . Ну и понятно , мнения могут не совпадать , это не страшно , хуже равнодушие и неумение хотябы выслушать других , без оскорблений .
17 июл. 2019 г. в 09:17
_AV_
Пользователь
Анна.
Как можно поучать и клеймить, не зная человека? О чем вы.?
В таком случае, лучше уж промолчать, как вы написали равнодушно.
А не создавать атмосферу на сайте гадюшника, другого слова нет.
Единицы людей на форуме, со здоровой точкой зрения и адекватным отношением .
Как можно поучать и клеймить, не зная человека? О чем вы.?
В таком случае, лучше уж промолчать, как вы написали равнодушно.
А не создавать атмосферу на сайте гадюшника, другого слова нет.
Единицы людей на форуме, со здоровой точкой зрения и адекватным отношением .
17 июл. 2019 г. в 09:25
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Шико я вас слышу , другие имеют отличное мнение , скажем так противоположное , это нормально , мы же не монолог ведем а диалог .
17 июл. 2019 г. в 09:29
_AV_
Пользователь
Анна, единицы ведут диалог....
Вы почитайте лучше, где вешают клей о на девушку....как прямо,так и косвенно .
Вы почитайте лучше, где вешают клей о на девушку....как прямо,так и косвенно .
17 июл. 2019 г. в 09:32