На сайте с
25-04-2013

Беременна и осталась одна

Всем привет. Срок у меня уже большой 32 недели рожать 5 сентября буду. Во время Беременности ни какой поддержки , парень не готов был к ребёнку и мы расстались . А я так хочу нормальную семью, что бы меня любили , встретить уже на конец мужчину своей мечты. Буду рада новым знакомствам

15 июл. 2019 г. в 23:38
На сайте с
17-11-2007

Шико, тебе не гадалкой надо быть, а адвокатом.)))

Это ФОРУМ.
И мнение у людей разное. Чаще всего люди пишут, основываясь на своем жизненном опыте.
И автор, кстати, вместо того, чтобы влиться в беседу и расположить к себе, сидит в кустах и молчит.
Вот фантази у людей и разигрывается.

Сколько таких тем уже было. Че кипишь разводить?

17 июл. 2019 г. в 09:56
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Анна, единицы ведут диалог.. 

Скажу свое мнение, чтобы немного исправить ситуацию.
Вряд ли, конечно, это сделают, но чтобы диалог шел нормально, надо убрать кнопку, которая позволяет удалять неугодные комментарии. Тогда будет меньше создаваться тем, где кучка единомышленников без права опровергнуть или что - то написать , причесывает кого - нибудь.
Без этой кнопки будут видны мнения оппонентов, которые, возможно, и осадят глумящихся.
Оставить удалять ненужное только модератору. И погода сменится не на все 100, но значительно.

17 июл. 2019 г. в 09:56
На сайте с
21-10-2014

Соглашусь с Внучкой
Мнение имеет место быть любое.
И в остальном согоашусь.

Что вы так взбеленились?
Вы думаете, что ее расхватят беременную на сносях? Как же!
Но , возможно, и найдет автор такого
Конечно, тут , кроме пожеланий удачи, справедливо было сказано: Думать пора! Чай, не шешнадцать, чтобы не понимать, от кого рожаешь и куда спешишь.

17 июл. 2019 г. в 09:58
На сайте с
4-12-2010

Цитата
Это ФОРУМ.
И мнение у людей разное. Чаще всего люди пишут, основываясь на своем жизненном опыте.
И автор, кстати, вместо того, чтобы влиться в беседу и расположить к себе, сидит в кустах и молчит.
Вот фантази у людей и разигрывается.

Сколько таких тем уже было. Че кипишь разводить?

+1

Когда человек решается создать тему, надо быть готовым ко всему - это виртуальность !у всех свои мысли , юмор, негатив и т.п. и каждому рот не закроешь)))
Когда автор не вступает в диалог, тогда и фантазии у всех и домыслы!
Вывод: создает автор тему, надо вести разговор или закрыть тему , чтобы гадости не писали

17 июл. 2019 г. в 10:02
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Если что, я не рассист   

А это мы уже сами за тебя решим: расист или нет

17 июл. 2019 г. в 10:04
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Анна, единицы ведут диалог....
Вы почитайте лучше, где вешают клей о на девушку....как прямо,так и косвенно . 

По вашей закрытой от комментов теме могу отметить, что вы шико слишком много на себя берете.
Во-первых модераторы выбираются из числа наиболее активных и самое главное ГРАМОТНЫХ пользователей сайта.
И уж поверьте они следят за соблюдением правил очень пристально. Если и кто-то их нарушает, либо перегибает палку, этот пользователь немедленно наказывается.
Это первое.. ну а второе, по-моему, действия модераторов обсуждению не подлежит, тем паче публично, и вы сейчас сами нарываетесь. Это так, между прочим. Поэтому лучше удалите тему и ведите нормальный цивилизованный диалог с теми пользователями, которые на ваш взгляд стебутся, угарают и тролят.
Иными словами - воспитывайте их, как опытный участник форума, а не стучите на них.

Запомните пожалуйста, ваше мнение- субъективно.
Объективное же мнение по всем вопросам имеет только модераторы.

17 июл. 2019 г. в 10:18
На сайте с
6-05-2018

По мне так Шико молодец, написала прямо о том, что многие бояться написать... Главное так оно и есть все.Цитата
 Поэтому лучше удалите тему и ведите нормальный цивилизованный диалог с теми пользователями, которые на ваш взгляд стебутся, угарают и тролят.  
А смыл тролить троллей? Перебарщивают просто...

17 июл. 2019 г. в 10:24
На сайте с
26-02-2019

прошу выдать мне Мамса на перевоспитание))))

17 июл. 2019 г. в 10:28
На сайте с
21-10-2014

Значит, как мужиков обличать, выявляя все их слабые стороны, так, это можно. Треники их , маленькую зарплату,
что - то еще... А, как написали женщине напрямоту , как думают мужики, так , это фууу.
Ну, научите ее, как жить, как стооы собирать, выживать с детьми. Может, научите автора на картах гадать, предсказывать итд. Если ей ваши методы выживания подойдут, то она рада будет. А, может, скажет, что хочет жить по - другому. У каждого свой взгляд на жизнь.

17 июл. 2019 г. в 10:34
На сайте с
6-05-2018

Так Мимоза, и я про то,я за равноправие во всем,женщина или мужчина,на себя иногда полезно взглянуть..

17 июл. 2019 г. в 10:39
На сайте с
26-02-2019

Не знаю, мне всех жалко, во первых не будем забывать, что у всех слабое здоровье, во вторых еще и беременность, это повышенная ранимость, бросил любимый человек. Не сложно написать доброе слово девушке . А если сложно. то мимо, мимо, умничать и язвить в другом месте. Да это форум, но это не значит что надо здесь разводить негатив. Ей и так мягко говоря плохо.

17 июл. 2019 г. в 10:40
На сайте с
6-05-2018

Цитата
  Не сложно написать доброе слово девушке . 
Видимо не все на это способны..

17 июл. 2019 г. в 10:44
На сайте с
21-10-2014

Kelli, это же не утренник в детском саду на 8 Марта.
Никто тут ее грязью не облил, я думаю И поддержали ее, и с небес на землю опустили без оскорблений, удачи и счастья пожелали, напомнили, что дети - это главное на данный момент, поберегли ее нервы. Ну, исходя из своего опыта, рассказали про будущее.
Ну, а что? Шико на картах гадает... Тут тоже погадали малеха)))

17 июл. 2019 г. в 10:44
На сайте с
13-06-2019

Гадкие людишки. Сидят годами и извергают свое гумно на новеньких . Это не ваше собачье дело когда ей писать и искать . Займитесь своей жизнью . В своих трусах разобраться не можете , а в чужие лезите

17 июл. 2019 г. в 10:45
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

17 июл. 2019 г. в 10:48
На сайте с
17-11-2007

Лично меня жалеть не надо.
Я не инвалид и не смертельно больная.
У меня отличное здоровье. И прекрасная жизнь.
Из списка убогих меня вычеркните.
Я достойна любви, восхищения, обожания.
А жалость-отвратительно чувство.
Ну, если кому хочется чувствовать себя убогим, и чтобы их жалели-то ради Бога)))

Людей лучше любить , а не жалеть вообще то.

17 июл. 2019 г. в 10:51
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Кому кем быть ,не вам решать.)  

А я и не претендую на рекрутера и хедхантера ,Боже упаси)
К слову пришлось.
А мне кем быть уже не надо решать.
Я уже ЕСТЬ )

17 июл. 2019 г. в 10:53
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Иными словами - воспитывайте их, как опытный участник форума, а не стучите на них.
стучать ,это значит втихоря.Я так не поступила
И ты смотри как все заговорили, привыкли что все молчат и они свободно могут лить помои где хотят и когда хотят, а как кто то решил что то сказать несоответствующее их взглядам, то сразу к пишет якобы подняли....
Не кипишь, а публичное обращение к модераторам с просьбой навести порядок, только лишь и всего.
И тему закрыла с целью не создать конфликтов, как это делается во многих темах.

Но да ,ваше мнение таково и оно имеет место быть, а я имею право с ним не согласиться, так как вы адресовали его мне.

И да, в теме ,адресованной модераторам стоит вопрос, а не обсуждение их действий.И правила сайта за много,много лет нахождения тут я знаю.Так что если тема противоречит нормам, то модераторы сами сочтут нужным ее удалить .)

17 июл. 2019 г. в 10:55
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 как думают мужики, так , это фууу.

Я про мужчин не написала ничего.Не надо придумывать.

А касаемо моего хобби ,очень не советую меня трогать...кому либо))

17 июл. 2019 г. в 10:59
На сайте с
26-02-2019

Совершенно верно, молчать не надо, смотри как не нравится правда. Как гнобить здесь людей по трое суток подряд, так это нормально. Сыпать оскорблениями направо и налево это можно. А их трогать нельзя, это они так свое мнение высказывают типа.

17 июл. 2019 г. в 11:01
На сайте с
24-12-2009

Я диалог закончила, в провокационные писульки более не вижу смысла вступать. Ответить тем,кто что либо мне адресовал, я ответила.

Автор, удачи вам с родами и во всем остальном.

17 июл. 2019 г. в 11:04
На сайте с
26-02-2019

Человеколюбие некоторых очень четко прослеживается в язвительных комментах)))

17 июл. 2019 г. в 11:05
На сайте с
12-04-2015

Ого, сколько наругались - не прочесть..
Тоже не увидел, чтобы автора клеймили и ругали. Люди предложили отбросить иллюзии, пояснив почему.
ШиКо, мы по разному видим обозначенное в шапке темы.

17 июл. 2019 г. в 11:07
На сайте с
12-10-2014

Цитата
Как можно поучать и клеймить, не зная человека? 

Если вы начнете разбираться в судьбе каждого человека, то у вас жизни не хватит. Клеймо. .клише. .ярлык для того и существуют чтоб кратко делать правильный вывод от увиденного . Это в кино торгашка рыбой на рынке может оказаться утонченной натурой колекционирующей Кустодиева в подленнике ))

17 июл. 2019 г. в 11:13
На сайте с
16-01-2017

Conservativ
Отвечу тебе отрывком классиков Золотой Поэзии:
Вокруг шум!
Пусть так! Не кипишуй!
Всё ништяк!!!!

Диагноз у меня один ЭТО ВИЧ))

17 июл. 2019 г. в 11:14
Ваше сообщение