Я смотрю ты такой грамотный, вктурсях какими способами ...или проверял.(с)
Нет, лично не проверялА, но у любого сидевшего спроси, ответят, что в сизо берут у объвиняемых, осужденных разные анализы и это обязаловка , для этого и существуют камеры карантина. И диагноз, если он есть, озвучивается заключенному, так же как и назначается лечение.
Так что я мало верю, что ваш муж не знал или на момент заключения вича у него не было. Не сказать-не могли, иначе это потенциальное распространение вируса(наркотики,секс на зонах). Раньше вич зеки сидели отдельно, сейчас не в курсе.
ваше бредовые мыслишки вы можете при себе оставить.(с)
А вот нервничать не нужно, вы чего хотели услышать выйдя на паблик?
Мне, лично, рОвно на вас, вашу наивность и на ваши приоритеты. Это ваша жизнь и крутите ей только вы, по своему желанию.
13 июл. 2019 г. в 01:29
Россия, Екатеринбург
Я смотрю ты такой грамотный, вкурсях какими способами ...или проверял...поверь меня интересует всё и все вопросы связаные с вичом . Или что вы думаете если я написала такой пост , то на ребенка забила.. ваше бредовые мыслишки вы можете при себе оставить. ( ах да тут же форум и мы можем высказываться..)
да я не много не много понимаю как читать анализы. Думаю прожив как вы начну разбираться..
На счет детей моих я не где и не с кем не собираюсь , что -то обсуждать.. как я считаю нужным так я и сделаю... да, дочу жалко , совсем кроха. ( я кажлый день обнимаю ее реву и прощу прощения) Когда вы пишите , что забила на дочь вы ошибаетесь. Вы не знаете что у меня в душе. Как я все переношу это.
И вообще не смотря на все. Наша девочка будет самая счасливая. И вам всем удачи
12 июл. 2019 г. в 23:17