Лилия
Новичок
Россия, Екатеринбург
Незащищенный секс между двумя +
Голова кругом, скоро месяц кау узнали в семье о нашем +. В больнице говорят, Секс должен быть защищенным. Типа вирус мутирует. Стоит ли предохраняться.? Возникали ли какие-то проблемы после этого у кого-нибудь?
При этом клетоу у меня 680 а у мужа 163
При этом клетоу у меня 680 а у мужа 163
10 июл. 2019 г. в 06:26
Лилия
Новичок
Россия, Екатеринбург
Серое окно может быть до 10 или 15 лет. В больнице врачи сказали.
13 июл. 2019 г. в 00:10
LiSSa
Пользователь
Россия, Щелково
Я смотрю ты такой грамотный, вктурсях какими способами ...или проверял.(с)
Нет, лично не проверялА, но у любого сидевшего спроси, ответят, что в сизо берут у объвиняемых, осужденных разные анализы и это обязаловка , для этого и существуют камеры карантина. И диагноз, если он есть, озвучивается заключенному, так же как и назначается лечение.
Так что я мало верю, что ваш муж не знал или на момент заключения вича у него не было. Не сказать-не могли, иначе это потенциальное распространение вируса(наркотики,секс на зонах). Раньше вич зеки сидели отдельно, сейчас не в курсе.
ваше бредовые мыслишки вы можете при себе оставить.(с)
А вот нервничать не нужно, вы чего хотели услышать выйдя на паблик?
Мне, лично, рОвно на вас, вашу наивность и на ваши приоритеты. Это ваша жизнь и крутите ей только вы, по своему желанию.
Нет, лично не проверялА, но у любого сидевшего спроси, ответят, что в сизо берут у объвиняемых, осужденных разные анализы и это обязаловка , для этого и существуют камеры карантина. И диагноз, если он есть, озвучивается заключенному, так же как и назначается лечение.
Так что я мало верю, что ваш муж не знал или на момент заключения вича у него не было. Не сказать-не могли, иначе это потенциальное распространение вируса(наркотики,секс на зонах). Раньше вич зеки сидели отдельно, сейчас не в курсе.
ваше бредовые мыслишки вы можете при себе оставить.(с)
А вот нервничать не нужно, вы чего хотели услышать выйдя на паблик?
Мне, лично, рОвно на вас, вашу наивность и на ваши приоритеты. Это ваша жизнь и крутите ей только вы, по своему желанию.
13 июл. 2019 г. в 01:29
Лилия
Новичок
Россия, Екатеринбург
Цитата
Конечно, меня задело .. если бы про вас и вашего ребенка так писали. Не когда себе не позваляла писать в отношении чужого ребенка, и его мамы...какая бы не была мать. Это ваше воспитание...
У нас в семье все гуд все есть и двое наших девочек обеспечины во всем...
В данной ситуации ,мне просто не с кем поговорить по душам. Новерно всем знакомо такое ощущение . Не у кого спросить ответа на мои вопросы .
Я смотрю ты такой грамотный, вктурсях какими способами ...или проверял.(с) Нет, лично не проверялА, но у любого сидевшего спроси, ответят, что в сизо берут у объвиняемых, осужденных разные анализы и это обязаловка , для этого и существуют камеры карантина. И диагноз, если он есть, озвучивается заключенному, так же как и назначается лечение. Так что я мало верю, что ваш муж не знал или на момент заключения вича у него не было. Не сказать-не могли, иначе это потенциальное распространение вируса(наркотики,секс на зонах). Раньше вич зеки сидели отдельно, сейчас не в курсе. ваше бредовые мыслишки вы можете при себе оставить.(с) В вот нервничать не нужно, вы чего хотели услышать выйдя на паблик? Мне, лично, рОвно на вас, вашу наивность и на ваши приоритеты. Это ваша жизнь и крутите ей только вы, и по своему желанию.
Конечно, меня задело .. если бы про вас и вашего ребенка так писали. Не когда себе не позваляла писать в отношении чужого ребенка, и его мамы...какая бы не была мать. Это ваше воспитание...
У нас в семье все гуд все есть и двое наших девочек обеспечины во всем...
В данной ситуации ,мне просто не с кем поговорить по душам. Новерно всем знакомо такое ощущение . Не у кого спросить ответа на мои вопросы .
13 июл. 2019 г. в 02:06
Den
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Каких только глупостей не говорят врачи. Я не про Ваш конкретный случай. Я вообще. Вам бы лучше поискать информацию где-то еще, если Вам интересно. Я не смог в теме разобраться, хоть и перечитал всю. Откуда взялось 2 года? Вы 2 года сексом не занимались? Допустим за месяц-два до анализа в ноябре
Цитата
В больнице врачи сказали.
Каких только глупостей не говорят врачи. Я не про Ваш конкретный случай. Я вообще. Вам бы лучше поискать информацию где-то еще, если Вам интересно. Я не смог в теме разобраться, хоть и перечитал всю. Откуда взялось 2 года? Вы 2 года сексом не занимались? Допустим за месяц-два до анализа в ноябре
Цитата
По состоянию на весну 2018 года можно сформулировать без всяких «но» следующие постулаты по тестированию на ВИЧ в концепции «безоговорочно закрыть вопрос»:
ИФА 3 поколения — 12 недель от предполагаемого риска;
ИФА 4 поколения — 6 недель от предполагаемого риска;
ПЦР РНК ВИЧ — 4 недели от предполагаемого риска.
13 июл. 2019 г. в 02:52
ТЭСС
Пользователь
Франция
Цитата
Серое окно может быть до 10 или 15 лет. В больнице врачи сказали.Вот это что значит? Кто- то может пояснить?????
13 июл. 2019 г. в 07:29
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
*Серое окно может быть до 10 или 15 лет. В больнице врачи сказали*
Оля
Постеснялись бы писать такую хрень на форуме, где все давно *собаку съели* на ВИЧ. И врачи не могут сказать эту чушь. Облажались, так облажались. Признайте это и делайте выводы, и живите дальше.
Оля
Постеснялись бы писать такую хрень на форуме, где все давно *собаку съели* на ВИЧ. И врачи не могут сказать эту чушь. Облажались, так облажались. Признайте это и делайте выводы, и живите дальше.

13 июл. 2019 г. в 08:42
Лилия
Новичок
Россия, Екатеринбург
Читай выше там , писала откуда два года
13 июл. 2019 г. в 09:33
LiSSa
Пользователь
Россия, Щелково
Конечно, меня задело .. если бы про вас и вашего ребенка так писали.(с)
Про вас я написала по факту, вами же написанному. О ребенке слова не сказала. Читайте внимательно.
Про вас я написала по факту, вами же написанному. О ребенке слова не сказала. Читайте внимательно.
13 июл. 2019 г. в 10:41
Лилия
Новичок
Россия, Екатеринбург
Была бы выгода мне врать... а тут не чего... что мне говорят , то и говорю.
Если вы такие опытные , позлравляю.. возьмите с полки пряник
Если вы такие опытные , позлравляю.. возьмите с полки пряник

13 июл. 2019 г. в 10:50
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
*Если вы такие опытные , позлравляю.. возьмите с полки пряник*
Не переживайте, у вас тоже ещё все впереди(( и, судя по всему, даже втройне.

Не переживайте, у вас тоже ещё все впереди(( и, судя по всему, даже втройне.

13 июл. 2019 г. в 11:24
Den
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вы в апреле забеременели, а в январе был положительный анализ, Это уже 7 месяцев. И хоть цифра все равно не реальная спрошу. только без обид, пожалуйста. Вы ведь от мужа забеременели?
После апреля, но до родов, секса не было совсем?
Муж заразился летом 2017.
......
в апреле он вышел и тут же я через две недели забеременила.
В июне или июле сдавала на вич , показал -
потом в ноябре сдава показал минус.
1.01.19 я родила.
Вы в апреле забеременели, а в январе был положительный анализ, Это уже 7 месяцев. И хоть цифра все равно не реальная спрошу. только без обид, пожалуйста. Вы ведь от мужа забеременели?
После апреля, но до родов, секса не было совсем?
13 июл. 2019 г. в 12:17
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Ага, Ден.
А ещё, видимо, муж с женой не занимались несколько месяцев сексом, т.к
Цитата

Бред на бреде, вообщем.
А ещё, видимо, муж с женой не занимались несколько месяцев сексом, т.к
Цитата
Муж заразился летом 2017. В октябре его посадили

Бред на бреде, вообщем.
13 июл. 2019 г. в 12:29
Den
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Нет, с этой частью все нормально
Бред на бреде, вообщем.
Нет, с этой частью все нормально
13 июл. 2019 г. в 12:34
Загадка
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Все врачи виноваты, все врачи .... (ирония)
13 июл. 2019 г. в 13:10
LiSSa
Пользователь
Россия, Щелково
Ребят, да чё вы паритесь с подсчетами?)
У девушки все отлично, пряники раздает
Зачем переубеждать человека, который: Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад!(с)
У девушки все отлично, пряники раздает
Зачем переубеждать человека, который: Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад!(с)
13 июл. 2019 г. в 13:35
Лилия
Новичок
Россия, Екатеринбург
Так конечно от мужа в апрелк. До этого тока в осень 2017 года был
13 июл. 2019 г. в 22:07
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата

Выше, ниже. . а если ровно 200?? 
не в курсах что такое вич и спид. СД ниже 200- синдром приобретённого иммунодефицита- СПИД. Вич выше 200- вирус иммунодефицита.

Выше, ниже. . а если ровно 200?? 
14 июл. 2019 г. в 20:27
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Оль, привет! Подразумевается что при сексе кждый раз вы оба будете получать новый вброс вирусной нагрузки. При этом от того кто на АРВТ вирус приходит уже столкнувшийся с лекарствами и так как вирус постоянно обучается то теоретически это влияет на весь вирус в организме. Но это только в теории грубо говоря, на практике ничего не бывает страшного от незащищенного секса. Вот когда оба на АРВТ вообще ничего страшного
13 авг. 2019 г. в 13:20

Я смотрю ты такой грамотный, вкурсях какими способами ...или проверял...поверь меня интересует всё и все вопросы связаные с вичом . Или что вы думаете если я написала такой пост , то на ребенка забила.. ваше бредовые мыслишки вы можете при себе оставить. ( ах да тут же форум и мы можем высказываться..)
да я не много не много понимаю как читать анализы. Думаю прожив как вы начну разбираться..
На счет детей моих я не где и не с кем не собираюсь , что -то обсуждать.. как я считаю нужным так я и сделаю... да, дочу жалко , совсем кроха. ( я кажлый день обнимаю ее реву и прощу прощения) Когда вы пишите , что забила на дочь вы ошибаетесь. Вы не знаете что у меня в душе. Как я все переношу это.
И вообще не смотря на все. Наша девочка будет самая счасливая. И вам всем удачи