Лилия
Новичок
Россия, Екатеринбург
Незащищенный секс между двумя +
Голова кругом, скоро месяц кау узнали в семье о нашем +. В больнице говорят, Секс должен быть защищенным. Типа вирус мутирует. Стоит ли предохраняться.? Возникали ли какие-то проблемы после этого у кого-нибудь?
При этом клетоу у меня 680 а у мужа 163
При этом клетоу у меня 680 а у мужа 163
10 июл. 2019 г. в 06:26
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
исключительное рвение у эхо.....поковыряться в чужом белье.....при чем не фига не зная.....но это наверно чтоб отвлечь от попахивающего дурно своего....
10 июл. 2019 г. в 22:53
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
163 клетки ,многие и с меньшим колличеством сд клеток ,сексом занимаются,и не чувствуют ни какого ВИЧ ,СПИД ,вирусная конечно нужна неопределяемая,это точно..Мне доктор то же говорил,что пока у обоих вирусная не будет нолевая нужно предохраняться..Правда,так и не узнали что там у бывшего мужа,но это уже другая история..
10 июл. 2019 г. в 22:55
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
и 0 клетками скачут и выживают....и с 200 помирают....а так то да.....каждый вибирает по себе....кровать...больничная койка...иль деревянный макентош....
ах да....главное чтоб пипиндер стоял....и мхом не поросло....а то тут некоторые эхом все носят бред....про недотрахи.....у дам.....и перетрахи у мужчин.....ну видать у мужчин друг с другом лучше складывается.....завидуем молча как говорится....и плачем в платочки носовые....не....наверно в скатерти уж будем сопли дуть
ах да....главное чтоб пипиндер стоял....и мхом не поросло....а то тут некоторые эхом все носят бред....про недотрахи.....у дам.....и перетрахи у мужчин.....ну видать у мужчин друг с другом лучше складывается.....завидуем молча как говорится....и плачем в платочки носовые....не....наверно в скатерти уж будем сопли дуть
10 июл. 2019 г. в 23:05
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
163 клетки это всего лишь значение в анализах, заставляющее принимать решение. Самочувствие от этого числа далеко не напрямую зависит. Знаю по себе. Не пугайте человека, не зная его конкретного состояния.
Поглядите, какой я жизнерадостный и азартно постукивающий клавишами по клавиатуре спидоносец.
Кто скажет, что я глубокий инвалид при смерти, пусть первый приблизится ко мне поближе для получения удара костылем в дрожащей руке по прицелу на чуткий слух слухового аппарата)))
Поглядите, какой я жизнерадостный и азартно постукивающий клавишами по клавиатуре спидоносец.
Кто скажет, что я глубокий инвалид при смерти, пусть первый приблизится ко мне поближе для получения удара костылем в дрожащей руке по прицелу на чуткий слух слухового аппарата)))
10 июл. 2019 г. в 23:06
Лилия
Новичок
Россия, Екатеринбург
Цитата
Да ляля наша тоже + . И к этому я сейчас адаптируюсь. Очень тяжело. Я не представляю как у ней сложится жизнь... я не знаю как она к это у отнесется, как воспринет.. обидно что мы про вич не кто не знали. И у мегя было серое окно с 2017 года и вялезло тока в этом году. ( муж сидел ,но не в курсе анализов был. В тех местах даже не мообщили)
Я про ребёнка не очень поняла. Ребёнок тоже +?
Да ляля наша тоже + . И к этому я сейчас адаптируюсь. Очень тяжело. Я не представляю как у ней сложится жизнь... я не знаю как она к это у отнесется, как воспринет.. обидно что мы про вич не кто не знали. И у мегя было серое окно с 2017 года и вялезло тока в этом году. ( муж сидел ,но не в курсе анализов был. В тех местах даже не мообщили)
11 июл. 2019 г. в 02:02
Лилия
Новичок
Россия, Екатеринбург
Цитата
Да я не много еще не поримаю всех нюансов. Мои анализы сд4 680 ВН 23000 а у мужа сд4 163 вируснач к миллиону где - то
Где вы видите про нагрузки, плять! Оля ничего не озвучила, какая у кого нагрузка, и похоже, не в курсах что такое вич и спид. СД ниже 200- синдром приобретённого иммунодефицита- СПИД. Вич выше 200- вирус иммунодефицита. Существует такая классификация.( это в 3 словах) Обоим немедленно начинать терапию, сдать все анализы, тут вообще темный лес.. встали на учет, нет? А про ахаться вперёд узнать...
Да я не много еще не поримаю всех нюансов. Мои анализы сд4 680 ВН 23000 а у мужа сд4 163 вируснач к миллиону где - то
11 июл. 2019 г. в 02:04
Лилия
Новичок
Россия, Екатеринбург
Цитата
Сейчас мужу назначали противотуберкулезную терапию с 16.07 назначат уже терапию по вичу
охохо...тут в пору не дай Бог о больничной койке мужу задуматься автору поста....а они о кровати.....вы со здоровьем разберитесь,а потом с сексом уже будете разбираться....
Сейчас мужу назначали противотуберкулезную терапию с 16.07 назначат уже терапию по вичу
11 июл. 2019 г. в 02:07
Загадка
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Очень грустная история, к сожалению... Сил вам всем и клеток!
11 июл. 2019 г. в 15:51
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Ну ,что делать..Раз так вышло ,вон гепатит сколько времени неизлечим был,сколько людей поумирало,сейчас лечится за 3-6 месяцев ,дома таблеточками.Пока дочь выростет,дай Бог ,что то да придумают,как с гепатитом.
11 июл. 2019 г. в 16:26
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Цитата
Сказала опытная,видавшая виды,зрелая женщина в данном вопросе
Марина,на месте автора поста я бы ответил так:Хорошо,спасибо,я так и сделаю
охохо...тут в пору не дай Бог о больничной койке мужу задуматься автору поста....а они о кровати.....вы со здоровьем разберитесь,а потом с сексом уже будете разбираться....
Сказала опытная,видавшая виды,зрелая женщина в данном вопросе
Марина,на месте автора поста я бы ответил так:Хорошо,спасибо,я так и сделаю
11 июл. 2019 г. в 16:56
Саша
Новичок
Россия, Москва
Оля извините, что на больное. Простите бога ради. Получается в беременность вы не знали о +, и соответственно не пили терепию и кормили грудью? Как произошло заражение? Я просто узнала о + в беременность ещё в 2007 году, узнала тоже поздновато начала пить терапию, да и тяжело тогда только выпью таблетки утренний приём так меня наружу всю ввворачивало. А вечерний приживался. Славо богу обошлось у нас. Ещё хочу детей, но боюсь, да и проблему, была только вб.
11 июл. 2019 г. в 17:33
Лилия
Новичок
Россия, Екатеринбург
Цитата
Да , узнала уже после родов. Неделю кормила грудью. Всю беременость анализ показывал - . И вот итог.
Оля извините, что на больное. Простите бога ради. Получается в беременность вы не знали о +, и соответственно не пили терепию и кормили грудью? Как произошло заражение? Я просто узнала о + в беременность ещё в 2007 году, узнала тоже поздновато начала пить терапию, да и тяжело тогда только выпью таблетки утренний приём так меня наружу всю ввворачивало. А вечерний приживался. Славо богу обошлось у нас. Ещё хочу детей, но боюсь, да и проблему, была только вб.
Да , узнала уже после родов. Неделю кормила грудью. Всю беременость анализ показывал - . И вот итог.
11 июл. 2019 г. в 23:09
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Сказала опытная,видавшая виды,зрелая женщина в данном вопросевы думаете просто так написала?....сама вытаскивала можно сказать с того света мужа,когда обнаружилось.....только что не разрешали ночевать в больнице,была с утра до ночи...я там была чтоб сесом заниматься или чтоб человек выжил?......и это не в 2019, а 2006.....и страна не Россия....а та, в которой видимо как тут считают все есть,врачи душки и все радостно прыгают от счастья
11 июл. 2019 г. в 23:44
Таня
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Оля два года окно не может быть. Печально, что все так на вас навалилось в один момент, особенно ребёночка вашего Тесты имеют чувствительность очень хорошую.
12 июл. 2019 г. в 08:01
Загадка
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Очень много недосказанности в этой истории. Как окно то может быть 2 года.. Как во время беременности не вычислить то было вич, если он у вас с 2017 г, как говорите... не верю( Обидно за малышку очень( Но, главное сейчас возьмитесь все за здоровье! Следите за клетками и нагрузкам и не пропускайте терапию ни при каких обстоятельствах! И да, в такой ситуации, я бы задавала в приоритете другие вопросы, нежели про секс...
12 июл. 2019 г. в 10:48
Весна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
просто ложь обыкновенная, окон по 2 года не бывает,за время Б. кровь сдают не меньше 3р. на вич,гепы,сиф и прочее,значит не сдавала,авось само как то рассосется.МуШ в млс скрыл,что + и не надо ля-ля,что врачи сволочи не сообщили.Дитя жалко,ей за что прилетело?!
А *родителЯ * за свою шкуру переживают,мутации слово выучили,как же им,бедолагам,теперь совокупляцца,не опасно ли .Цинизм зашкалил!
Добавлено: 12-07-2019 10:48
ЦитаОчень много недосказанности в этой истории. Как окно то может быть 2 года.. Как во время беременности не вычислить
просто ложь обыкновенная, окон по 2 года не бывает,за время Б. кровь сдают не меньше 3р. на вич,гепы,сиф и прочее,значит не сдавала,авось само как то рассосется.МуШ в млс скрыл,что + и не надо ля-ля,что врачи сволочи не сообщили.Дитя жалко,ей за что прилетело?!
А *родителЯ * за свою шкуру переживают,мутации слово выучили,как же им,бедолагам,теперь совокупляцца,не опасно ли .Цинизм зашкалил!
12 июл. 2019 г. в 12:09
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Майя всё по полочкам разложила. Я с ней согласна. Деток плюсиков очень жалко. С рождения пьют пилюли. Да и в обществе им нелегко будет...
12 июл. 2019 г. в 13:33
LiSSa
Пользователь
Россия, Щелково
Как то сомнительно, что муж в местах не стольотдаленных не знал...Уже в сизо,у вновь прибывших, берут кучу анализов, в частности гепатиты и вич. Или он заразился уже на зоне, известными способами? Или это не он вам преподнес этот *веселый* подарок?
Мутная история, какая то...
Плохо происходит адаптация, если вас интересует только совокупление, вы до сих пор, вероятно, не понимаете, что такое вич.
Мутная история, какая то...
Плохо происходит адаптация, если вас интересует только совокупление, вы до сих пор, вероятно, не понимаете, что такое вич.
12 июл. 2019 г. в 13:37
LiSSa
Пользователь
Россия, Щелково
Цитата
Да какие дети? Тут вопрос посерьезнее на повестке
Майя всё по полочкам разложила. Я с ней согласна. Деток плюсиков очень жалко. С рождения пьют пилюли. Да и в обществе им нелегко будет...
Да какие дети? Тут вопрос посерьезнее на повестке

12 июл. 2019 г. в 13:38
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Автор написала, что ляля их тоже +. Больше всего лялю жалко.

12 июл. 2019 г. в 13:47
LiSSa
Пользователь
Россия, Щелково
Милый друг, судя по теме поста, у мамы ляли другие приоритеты. А так то да, ребенок пострадал незаслужено.
А вообще, интересно, кто рожал с +, может такое быть, что не выявляется вич ни при постановке на учет, ни в течении беременности?
А вообще, интересно, кто рожал с +, может такое быть, что не выявляется вич ни при постановке на учет, ни в течении беременности?
12 июл. 2019 г. в 13:50
Саша
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Я узнала при постановке на учет по беременности срок был гдето 12-13 недель -+ неделя.извините точно не помню уже 2007 год был.
Милый друг, судя по теме поста, у мамы ляли другие приоритеты. А так то да, ребенок пострадал незаслужено. А вообще, интересно, кто рожал с +, может такое быть, что не выявляется вич ни при постановке на учет, ни в течении беременности?
Я узнала при постановке на учет по беременности срок был гдето 12-13 недель -+ неделя.извините точно не помню уже 2007 год был.
12 июл. 2019 г. в 14:34
Саша
Новичок
Россия, Москва
Цитата
с отцом дочери пожили немного месяца три-четыре .через месяц после расставания узнала что срок беременности 7-8 недель.Вот такая история. Хватило этого времени,чтобы начал показывать +.До этого парня была мед. комиссия анализ был -.
Милый друг, судя по теме поста, у мамы ляли другие приоритеты. А так то да, ребенок пострадал незаслужено. А вообще, интересно, кто рожал с +, может такое быть, что не выявляется вич ни при постановке на учет, ни в течении беременности?
с отцом дочери пожили немного месяца три-четыре .через месяц после расставания узнала что срок беременности 7-8 недель.Вот такая история. Хватило этого времени,чтобы начал показывать +.До этого парня была мед. комиссия анализ был -.
12 июл. 2019 г. в 14:38
Лилия
Новичок
Россия, Екатеринбург
Цитата
По моим домыслом. Муж заразился летом 2017. В октябре его посадили ( взяли там кровь, но ему не сообщили что + это тока мы в больнице узнали, когла вот недавно пришли)в апреле он вышел и тут же я через две недели забеременила. В июне или июле сдавала на вич , показал - потом в ноябре сдава показал минус. 1.01.19 я родила. Потгм с февраля месяца ме4 звонили на доп. Обследование приглошали в поликлинику. Но не че внятного не говорили. В итоге женщина мне в конце мая позванила и напримую сказала , что у вас от января месяца обнаружины антитела. Вот и вся история...смысда нет что то не договаривать.
.
Оля два года окно не может быть. Печально, что все так на вас навалилось в один момент, особенно ребёночка вашего Тесты имеют чувствительность очень хорошую.Цитата
Очень много недосказанности в этой истории. Как окно то может быть 2 года.. Как во время беременности не вычислить то было вич, если он у вас с 2017 г, как говорите... не верю( Обидно за малышку очень( Но, главное сейчас возьмитесь все за здоровье! Следите за клетками и нагрузкам и не пропускайте терапию ни при каких обстоятельствах! И да, в такой ситуации, я бы задавала в приоритете другие вопросы, нежели про секс...
По моим домыслом. Муж заразился летом 2017. В октябре его посадили ( взяли там кровь, но ему не сообщили что + это тока мы в больнице узнали, когла вот недавно пришли)в апреле он вышел и тут же я через две недели забеременила. В июне или июле сдавала на вич , показал - потом в ноябре сдава показал минус. 1.01.19 я родила. Потгм с февраля месяца ме4 звонили на доп. Обследование приглошали в поликлинику. Но не че внятного не говорили. В итоге женщина мне в конце мая позванила и напримую сказала , что у вас от января месяца обнаружины антитела. Вот и вся история...смысда нет что то не договаривать.
.
12 июл. 2019 г. в 22:49

Если секс будет иметь место, то и здоровье будет само по себе.
Впрочем.. местным мадам уже простительно забыть об этом