На сайте с
5-07-2019

Незащищенный секс между двумя +

Голова кругом, скоро месяц кау узнали в семье о нашем +. В больнице говорят, Секс должен быть защищенным. Типа вирус мутирует. Стоит ли предохраняться.? Возникали ли какие-то проблемы после этого у кого-нибудь?

При этом клетоу у меня 680 а у мужа 163

10 июл. 2019 г. в 06:26
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 вы со здоровьем разберитесь,а потом с сексом уже будете разбираться....

Если секс будет иметь место, то и здоровье будет само по себе.
Впрочем.. местным мадам уже простительно забыть об этом

10 июл. 2019 г. в 22:48
На сайте с
19-01-2015

исключительное рвение у эхо.....поковыряться в чужом белье.....при чем не фига не зная.....но это наверно чтоб отвлечь от попахивающего дурно своего....

10 июл. 2019 г. в 22:53
На сайте с
21-01-2019

163 клетки ,многие и с меньшим колличеством сд клеток ,сексом занимаются,и не чувствуют ни какого ВИЧ ,СПИД ,вирусная конечно нужна неопределяемая,это точно..Мне доктор то же говорил,что пока у обоих вирусная не будет нолевая нужно предохраняться..Правда,так и не узнали что там у бывшего мужа,но это уже другая история..

10 июл. 2019 г. в 22:55
На сайте с
19-01-2015

и 0 клетками скачут и выживают....и с 200 помирают....а так то да.....каждый вибирает по себе....кровать...больничная койка...иль деревянный макентош....
ах да....главное чтоб пипиндер стоял....и мхом не поросло....а то тут некоторые эхом все носят бред....про недотрахи.....у дам.....и перетрахи у мужчин.....ну видать у мужчин друг с другом лучше складывается.....завидуем молча как говорится....и плачем в платочки носовые....не....наверно в скатерти уж будем сопли дуть

10 июл. 2019 г. в 23:05
На сайте с
6-05-2018

163 клетки это всего лишь значение в анализах, заставляющее принимать решение. Самочувствие от этого числа далеко не напрямую зависит. Знаю по себе. Не пугайте человека, не зная его конкретного состояния.
Поглядите, какой я жизнерадостный и азартно постукивающий клавишами по клавиатуре спидоносец.

Кто скажет, что я глубокий инвалид при смерти, пусть первый приблизится ко мне поближе для получения удара костылем в дрожащей руке по прицелу на чуткий слух слухового аппарата)))

10 июл. 2019 г. в 23:06
На сайте с
5-07-2019

Цитата
Я про ребёнка не очень поняла. Ребёнок тоже +?

Да ляля наша тоже + . И к этому я сейчас адаптируюсь. Очень тяжело. Я не представляю как у ней сложится жизнь... я не знаю как она к это у отнесется, как воспринет.. обидно что мы про вич не кто не знали. И у мегя было серое окно с 2017 года и вялезло тока в этом году. ( муж сидел ,но не в курсе анализов был. В тех местах даже не мообщили)

11 июл. 2019 г. в 02:02
На сайте с
5-07-2019

Цитата
Где вы видите про нагрузки, плять! Оля ничего не озвучила, какая у кого нагрузка, и похоже, не в курсах что такое вич и спид. СД ниже 200- синдром приобретённого иммунодефицита- СПИД. Вич выше 200- вирус иммунодефицита. Существует такая классификация.( это в 3 словах) Обоим немедленно начинать терапию, сдать все анализы, тут вообще темный лес.. встали на учет, нет? А про ахаться вперёд узнать...

Да я не много еще не поримаю всех нюансов. Мои анализы сд4 680 ВН 23000 а у мужа сд4 163 вируснач к миллиону где - то

11 июл. 2019 г. в 02:04
На сайте с
5-07-2019

Цитата
охохо...тут в пору не дай Бог о больничной койке мужу задуматься автору поста....а они о кровати.....вы со здоровьем разберитесь,а потом с сексом уже будете разбираться....

Сейчас мужу назначали противотуберкулезную терапию с 16.07 назначат уже терапию по вичу

11 июл. 2019 г. в 02:07
На сайте с
17-02-2019

Очень грустная история, к сожалению... Сил вам всем и клеток!

11 июл. 2019 г. в 15:51
На сайте с
21-01-2019

Ну ,что делать..Раз так вышло ,вон гепатит сколько времени неизлечим был,сколько людей поумирало,сейчас лечится за 3-6 месяцев ,дома таблеточками.Пока дочь выростет,дай Бог ,что то да придумают,как с гепатитом.

11 июл. 2019 г. в 16:26
На сайте с
25-04-2013

Цитата
охохо...тут в пору не дай Бог о больничной койке мужу задуматься автору поста....а они о кровати.....вы со здоровьем разберитесь,а потом с сексом уже будете разбираться.... 

Сказала опытная,видавшая виды,зрелая женщина в данном вопросе Марина,на месте автора поста я бы ответил так:Хорошо,спасибо,я так и сделаю

11 июл. 2019 г. в 16:56
На сайте с
21-06-2019

Оля извините, что на больное. Простите бога ради. Получается в беременность вы не знали о +, и соответственно не пили терепию и кормили грудью? Как произошло заражение? Я просто узнала о + в беременность ещё в 2007 году, узнала тоже поздновато начала пить терапию, да и тяжело тогда только выпью таблетки утренний приём так меня наружу всю ввворачивало. А вечерний приживался. Славо богу обошлось у нас. Ещё хочу детей, но боюсь, да и проблему, была только вб.

11 июл. 2019 г. в 17:33
На сайте с
5-07-2019

Цитата
Оля извините, что на больное. Простите бога ради. Получается в беременность вы не знали о +, и соответственно не пили терепию и кормили грудью? Как произошло заражение? Я просто узнала о + в беременность ещё в 2007 году, узнала тоже поздновато начала пить терапию, да и тяжело тогда только выпью таблетки утренний приём так меня наружу всю ввворачивало. А вечерний приживался. Славо богу обошлось у нас. Ещё хочу детей, но боюсь, да и проблему, была только вб.

Да , узнала уже после родов. Неделю кормила грудью. Всю беременость анализ показывал - . И вот итог.

11 июл. 2019 г. в 23:09
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Сказала опытная,видавшая виды,зрелая женщина в данном вопросе  
вы думаете просто так написала?....сама вытаскивала можно сказать с того света мужа,когда обнаружилось.....только что не разрешали ночевать в больнице,была с утра до ночи...я там была чтоб сесом заниматься или чтоб человек выжил?......и это не в 2019, а 2006.....и страна не Россия....а та, в которой видимо как тут считают все есть,врачи душки и все радостно прыгают от счастья

11 июл. 2019 г. в 23:44
На сайте с
18-07-2017

Оля два года окно не может быть. Печально, что все так на вас навалилось в один момент, особенно ребёночка вашего Тесты имеют чувствительность очень хорошую.

12 июл. 2019 г. в 08:01
На сайте с
17-02-2019

Очень много недосказанности в этой истории. Как окно то может быть 2 года.. Как во время беременности не вычислить то было вич, если он у вас с 2017 г, как говорите... не верю( Обидно за малышку очень( Но, главное сейчас возьмитесь все за здоровье! Следите за клетками и нагрузкам и не пропускайте терапию ни при каких обстоятельствах! И да, в такой ситуации, я бы задавала в приоритете другие вопросы, нежели про секс...

12 июл. 2019 г. в 10:48
На сайте с
25-01-2018

Цитата
   Добавлено: 12-07-2019 10:48
ЦитаОчень много недосказанности в этой истории. Как окно то может быть 2 года.. Как во время беременности не вычислить

просто ложь обыкновенная, окон по 2 года не бывает,за время Б. кровь сдают не меньше 3р. на вич,гепы,сиф и прочее,значит не сдавала,авось само как то рассосется.МуШ в млс скрыл,что + и не надо ля-ля,что врачи сволочи не сообщили.Дитя жалко,ей за что прилетело?!
А *родителЯ * за свою шкуру переживают,мутации слово выучили,как же им,бедолагам,теперь совокупляцца,не опасно ли .Цинизм зашкалил!

12 июл. 2019 г. в 12:09
На сайте с
7-08-2014

Майя всё по полочкам разложила. Я с ней согласна. Деток плюсиков очень жалко. С рождения пьют пилюли. Да и в обществе им нелегко будет...

12 июл. 2019 г. в 13:33
На сайте с
4-12-2014

Как то сомнительно, что муж в местах не стольотдаленных не знал...Уже в сизо,у вновь прибывших, берут кучу анализов, в частности гепатиты и вич. Или он заразился уже на зоне, известными способами? Или это не он вам преподнес этот *веселый* подарок?
Мутная история, какая то...
Плохо происходит адаптация, если вас интересует только совокупление, вы до сих пор, вероятно, не понимаете, что такое вич.

12 июл. 2019 г. в 13:37
На сайте с
4-12-2014

Цитата
Майя всё по полочкам разложила. Я с ней согласна. Деток плюсиков очень жалко. С рождения пьют пилюли. Да и в обществе им нелегко будет...

Да какие дети? Тут вопрос посерьезнее на повестке

12 июл. 2019 г. в 13:38
На сайте с
7-08-2014

Автор написала, что ляля их тоже +. Больше всего лялю жалко.

12 июл. 2019 г. в 13:47
На сайте с
4-12-2014

Милый друг, судя по теме поста, у мамы ляли другие приоритеты. А так то да, ребенок пострадал незаслужено.
А вообще, интересно, кто рожал с +, может такое быть, что не выявляется вич ни при постановке на учет, ни в течении беременности?

12 июл. 2019 г. в 13:50
На сайте с
21-06-2019

Цитата
Милый друг, судя по теме поста, у мамы ляли другие приоритеты. А так то да, ребенок пострадал незаслужено. А вообще, интересно, кто рожал с +, может такое быть, что не выявляется вич ни при постановке на учет, ни в течении беременности?

Я узнала при постановке на учет по беременности срок был гдето 12-13 недель -+ неделя.извините точно не помню уже 2007 год был.

12 июл. 2019 г. в 14:34
На сайте с
21-06-2019

Цитата
Милый друг, судя по теме поста, у мамы ляли другие приоритеты. А так то да, ребенок пострадал незаслужено. А вообще, интересно, кто рожал с +, может такое быть, что не выявляется вич ни при постановке на учет, ни в течении беременности?

с отцом дочери пожили немного месяца три-четыре .через месяц после расставания узнала что срок беременности 7-8 недель.Вот такая история. Хватило этого времени,чтобы начал показывать +.До этого парня была мед. комиссия анализ был -.

12 июл. 2019 г. в 14:38
На сайте с
5-07-2019

Цитата
Оля два года окно не может быть. Печально, что все так на вас навалилось в один момент, особенно ребёночка вашего Тесты имеют чувствительность очень хорошую.
Цитата
Очень много недосказанности в этой истории. Как окно то может быть 2 года.. Как во время беременности не вычислить то было вич, если он у вас с 2017 г, как говорите... не верю( Обидно за малышку очень( Но, главное сейчас возьмитесь все за здоровье! Следите за клетками и нагрузкам и не пропускайте терапию ни при каких обстоятельствах! И да, в такой ситуации, я бы задавала в приоритете другие вопросы, нежели про секс...

По моим домыслом. Муж заразился летом 2017. В октябре его посадили ( взяли там кровь, но ему не сообщили что + это тока мы в больнице узнали, когла вот недавно пришли)в апреле он вышел и тут же я через две недели забеременила. В июне или июле сдавала на вич , показал - потом в ноябре сдава показал минус. 1.01.19 я родила. Потгм с февраля месяца ме4 звонили на доп. Обследование приглошали в поликлинику. Но не че внятного не говорили. В итоге женщина мне в конце мая позванила и напримую сказала , что у вас от января месяца обнаружины антитела. Вот и вся история...смысда нет что то не договаривать.
.

12 июл. 2019 г. в 22:49
Ваше сообщение