На сайте с
19-01-2015

мифология

реальность....виртуальность......почти как* есть ли жизнь на марсе,науке неизвестно* -как говорил известный персонаж..
зачем и почему люди создают вокруг себя ореол непонятно чего....?

про маски уже была тема....я не совсем об этом.....надевать разные маски это одно....жить виртуально в амплуа другого это мне кажется за гранью земных цивилизаций......
в чем смысл?.....в чем интерес?......в чем фишка брат?или систер?

9-07-2019 15:23
На сайте с
22-06-2018

Ты про Келл что ли,ну я вообще мужиком ее не считала никогда,стиль письма женский.А огурцы и помидоры и мужик сфоткать может,вон Незабудка вечно что нибудь постит.А вот теперь ты мне скажи,человек только что вернулся с отдыха,переломит его показать где он отдыхал?Ни одной своей публикации,только инет.Откуда столько свободного времени?Не работает?На что живет?Значит пенсия.Пенсия у нас выплачивается в двух случаях:либо заработал,либо инвалид.Вверху я уже все писала,почитай,может позабавит.У человека не чем даже похвалиться за прожитые годы.Отсюда вирт.

9-07-2019 19:53
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 Откуда столько свободного времени?Не работает?На что живет? 
м то смотрю больше половины здесь круглосуточно труться Цитата
вон Незабудка вечно что нибудь постит.  
постить это одно,все что он может выращивать это стопка шин если я на фоне огорода сфоткаюсь еще не значит что я с граблями и лопатой родился

9-07-2019 20:03
На сайте с
11-12-2014

Цитата
 А вот теперь ты мне скажи,человек только что вернулся с отдыха,переломит его показать где он отдыхал?Ни одной своей публикации,только инет.Откуда столько свободного времени?Не работает?На что живет?Значит пенсия.Пенсия у нас выплачивается в двух случаях:либо заработал,либо инвалид. 

Генианально, Ватсон!
Я тоже никогда здесь и никому не докладывал где отдыхал. И меня это не переломит. Я просто сам этого не хочу.
И времени свободного у меня дохуа. Так как бывает отдыхаю по месяцу. И на, что живу вполне себе не плохо тоже не собираюсь с местной публикой делиться.
При этом я не инвалид и не пенсионер и времени у меня как выше написал до хрена)
Так, что мимо! На пересдачу)

9-07-2019 20:14
На сайте с
22-06-2018

Ну народ трется и когда выходной, и когда на больничном,все по разному.Понимать надо.Здесь авантюра чистой воды.Я лично две ее клоновые анкеты вычислила,это зачем нормальному человеку?Она ж тут всех дураками считает,вас мужиков отстойником,что вы за подлиз будете ее друзьми,нас девчонок,когда в личку стучала подружайками своими сделать хотела,даже с клонов и то в личку писала,где мозг?Короче,я так скажу,что либо доказывать я не собираюсь.Решение принимает каждый сам,доволен ты таким общением,только в путь.Тот кто создавал тему,четко написала,говорим о виртах.Размножением огурцов и помидоров я точно заниматься не стану,я городской житель и в деревне никогда не была))))

9-07-2019 20:16
На сайте с
21-01-2019

Сама теряюсь,что наверное охотников за ВИЧ много..В целях эксперемента ,зарегистрировалась на одном из сайтов знакомств, для минусов,просто знакомый говорил,что после того,как он говорит о ВИЧ ,перестают писать.Но это девушки писать перестают ,независимо от того что он говорит о терапии. тем кто заваливал меня сообщениями, писала,что ВИЧ ,но не о какой терапии не сообщала,яко бы вот ВИЧ ,я не признаю,типа мистификация 20 века..Ахренеть..,мне все так же пишут ,приглашают на встречу,и еще и кучу всякой пошлятины предлагают..Вапрос в чем..Что это за Пиииии...?Или какие бесстрашные мужчины ))В чем дело? .В общем знакомому местному,я надеюсь доказала,что то...А вот хрен его знает что...

9-07-2019 20:20
На сайте с
22-06-2018

Генианально, Ватсон!
Я тоже никогда здесь и никому не докладывал где отдыхал. И меня это не переломит. Я просто сам этого не хочу.
И времени свободного у меня дохуа. Так как бывает отдыхаю по месяцу. И на, что живу вполне себе не плохо тоже не собираюсь с местной публикой делиться.
При этом я не инвалид и не пенсионер и времени у меня как выше написал до хрена)
Так, что мимо! На пересдачу)

Окститесь Холмс.Давно ли студентов взяли,что на перездачу отправляете?С такими данными,где гарантия,что Вы не вирт?Мне не интересно беседовать с человеком,который совсем не рассказывает о себе т. к. Вы не вызываете доверия.Так что я буду тактична и просто повторюсь,речь о виртах,а не о Вас лично.Хотя,если Вы себя таковым считаете,Ваше право сударь,можете и в дальнейшем вести беседу в таком ключе.Посмотрим,что из этого выйдет.

9-07-2019 20:24
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 Она ж тут всех дураками считает,вас мужиков отстойником,что вы за подлиз будете ее друзьми,нас девчонок,когда в личку стучала подружайками своими сделать хотела,даже с клонов и то в личку писала,где мозг? 
мне насрать на мне и моем кармане это никак не отражается я что здесь гостайнами оптом и в розницу торгую?

9-07-2019 20:28
На сайте с
11-12-2014

Цитата
 Короче,я так скажу,что либо доказывать я не собираюсь.Решение принимает каждый сам,доволен ты таким общением,только в путь. 

Алилуйя) это называется не стоит навязывать нам своё мнение!
У каждого своя башка на плечах. А если в башне по#бень, то хоть #бень хоть не #бень)))

9-07-2019 20:29
На сайте с
16-10-2015

Юрий, Вам бы чисткшки сочинять. У Вас так хорошо получается )))

9-07-2019 20:34
На сайте с
22-06-2018

Веришь и мне так же наср-ть,но когда любая тема превращается с ее участием в общий засер,уже за державу обидно.А относиться ко всему моя хата скраю,тоже не вариант.Хотя я уже говорила,каждый принимает и отвечает за свое решение сам.А гостайны,это не сюда.Здесь уровень у виртов не тот,они рядом с Кремлем в луже валяются.

9-07-2019 20:35
Удалено автором темы

9-07-2019 21:12
На сайте с
11-12-2014

Цитата
Юрий, Вам бы чисткшки сочинять. У Вас так хорошо получается )))

Зубов бояться, в рот не давать)

9-07-2019 20:37
На сайте с
16-10-2015

**ладно, хочешь сказать выращиванием ...,**
Эм, хотите я Вас познакомлю с мужчиной(частично), который розы и орхидеи выращивает, шьёт и ещё на даче что то почтит ?
У меня таким много знакомых))

9-07-2019 20:38
На сайте с
16-10-2015

Юрий, ШИКАРДОС ваще

9-07-2019 20:39
Удалено автором темы

9-07-2019 21:12
На сайте с
16-10-2015

Кел, ты че за нами бегаешь ? А?

9-07-2019 20:40
На сайте с
22-06-2018

Зубов бояться, в рот не давать)

Вам то что за это переживать,только вирт и остался

9-07-2019 20:45
На сайте с
11-12-2014

Цитата
Юрий, ШИКАРДОС ваще

Через задницу к звёздам)))
Через тернии в жёпу)))

9-07-2019 20:45
На сайте с
1-04-2011

Цитата
Эм, хотите я Вас познакомлю с мужчиной(частично), который розы и орхидеи выращивает, шьёт и ещё на даче что то почтит ?   
да не спасибо каждый по своему с ума сходит

9-07-2019 20:47
На сайте с
11-12-2014

Цитата
  Вам то что за это переживать,только вирт и остался

Какой искрометный йумор! Удача не буй, рукой не ухватишь!
Сама то давно тестикулы вживую видела?)))

9-07-2019 20:48
На сайте с
16-10-2015

Через трение наверное?

9-07-2019 20:48
На сайте с
11-12-2014

Да хоть через бурение)

9-07-2019 20:49
На сайте с
11-12-2014

Волков бояться — в лесу не эбаться)))

9-07-2019 20:51
На сайте с
16-10-2015

Эм, не, ну а чо, просто посмОтрите какие они лапочки, днём цветы, пироги ,уют, а вечером одевают чулки, женское платье, и в тырнет, какой нибудь Аллой или Виолеттой перевоплотиться ! Только вот эрготизм у них всеравно мужской , очень узнаваемый

9-07-2019 20:53
На сайте с
22-06-2018

Какой искрометный йумор! Удача не буй, рукой не ухватишь!
Сама то давно тестикулы вживую видела?)))

Ну про юмор,это только разогрев,а про тестикулы скромно промолчу.Лишней раз на свои взгляните,много виртуалите.Говорят не очень полезно.

9-07-2019 20:54
закрытьВаше сообщение