На сайте с
18-05-2019

Неизвестность жития моева

Граждане миряне, обращаюсь к вам с криком о помощи в познании, вы здесь умные и опытные.
Зимой обладала 15 драгоценными клеточками, а вируса я вырастила за мильон. Спустя три месяца терапии, яхонтовые подросли до 57, а зло скатилось до 2600. Но тогда я обладала завидной скакучестью, даже в апреле три грядки вскопала, чего раньше не делала. Прошло пять месяцев приёма Калетры, тенофовира, амиверена, Теперь же я чахну. Нет, не до того, что руку там поднять не могу, коричневые круги под глазами, слабый шёпот диктующий завещание, где свой телевизор Самсунг 2010 года выпуска оставляю своему отроку, а страшенная слабость и стремительное приближение к рубежу абсолютной глупости. Нет, глупости у меня всегда завались было, даже считаю, что в некоторых моментах она главное украшение женщины, но не до такой степени, когда абзац умной книги три раза перечитываешь и всё равно не понимаешь, когда разделываешь абрикосы, то мякоть в мусорку, а косточки в тазик с сахаром. А когда сегодня уже нагло проспала приём терапии, понимаю, что происходит странное.
Что это, - побочные действие лекарств? Или наоборот не действие и приближаюсь к точке неминуемого?

7-07-2019 12:49
На сайте с
21-01-2019

Вот и я о том же ,у кого то и по быстрее подымаются,и 800 и 900,у некоторых и с - ,400 нету. Среди врачей ходит мнение ,что с низкого старта,за год 100клеток это отлично,но ведь бывает и супер,когда больше.Но если слишком быстро ,то может какая то зараза полезть,опортунист или болезнь.Нужно медленно и уверенно, ведь бывает за 3 месяца выросли ,потом упали,бывает год растут,потом спустя год рухнут к тем же показателям ,что и до начала терапии.Все индивидуально.С одной стороны отлично изученное заболевание,а с другой стороны , не кто ни чего не знает толком,и предсказать довольно трудно.

8-07-2019 12:17
На сайте с
21-10-2014

Иван, Светоячок начинала не с 15. У нее уже было за сто.

8-07-2019 12:18
На сайте с
21-01-2019

Я знакома с девушкой с 8 клеток,начала,сейчас 800,5 лет прошло,да много таких.Были и те кто с 500 начинали,но погибли,все индивидуально.Как повезет ,в данном случае только как повезет.

8-07-2019 12:21
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 С одной стороны отлично изученное заболевание,а с другой стороны , не кто ни чего не знает толком,и предсказать довольно трудно 

леся, все изучено! Читайте литературу ! Там все есть! Хоффман Рокштро.
У Бобкэта спросите, если надо: он даст ссылку. И врачи разные бывают, леся. И мнения этих врачей иногда, мягко говоря, удивляют.

8-07-2019 12:25
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  чо правда шоль???
Правда.
Даже здесь я лично не видела, чтобы результат был другим. Все, кто начинал с 5, 7, 30 клеток сидят сейчас с трехстами и не больше годами. Читай также медицинскую доказательную литературу!Цитата

Я знакома с девушкой с 8 клеток,начала,сейчас 800,

леся, с кем вы там знакомы, я не знаю. Люди могут врать! Существует доказательная медицина. Ну, если и есть такие, то это- исключения и их единицы.

8-07-2019 12:29
На сайте с
6-05-2018

возвращаясь к заглавному сообщению темы.
Уважаемые знатоки! Внимание, вопрос:
Что в черном ящике?!

Извините, не удержался из-за ощущения незаконченности мысли)

8-07-2019 13:49
Удалено пользователем

8-07-2019 14:20
На сайте с
21-10-2014

Цитата
Мимоза,это всё конечно хорошо,но давно не верю,в безусловной форме,ни в писанину ни в чьи-то слова и прочее,просто потому,что смотреть желательно не с одной стороны колокольни...и доказательная медицина,всёж аксиомы категорично на вечно не лепит,а учитывает,что данные порой не хило меняется...попы вон сколько доказать пытаются,но все их доказательства на безусловной вере основаны,пущай дальше доказывают,пока их попытка безуспешны...я к примеру лично знал девушку,которую с трёх клеток откачали и за два года до 1100 вроде выросла иммунка,ВН в н/о ушла за 3 месяца,и пофиг шо она с толчка не слазила и прочие радости,тера работала,врачи ни в какую менять не хотели,ну как итог она бросила пить теру,через сколько уж не знаю,примерно через год,инсульт,клеток ноль,ВН за лям,не откачали...вот так и скачут у всех по разному,кто-то 20 лет без теры протянул,кто не протянул их уже не спросишь,а кого-то через год в реанимацию...для большинства,надо всех знать как бэ...вариантов гораздо больше чем мы думаем  
Максим, вот и надо книжечки почитывать по доказательной медицине, изучать вопрос, чтобы этими доказательствами убеждать докторов в СЦ о смене терапии.Почитала бы та девушка, изучила - глядишь и смогла бы доказать, что ей надо сменить препарат калетру, и была бы, возможно, жива. А не зная вопроса, слушая некоторых врачей, можно отправиться и в мир иной.
Была тут Мария из Самары , которая скончалась от инсульта. Жаль, конечно, молодую деваху(((( Но, когда активно просидев на форуме много лет, она при назначении ей терапии стала спрашивать про зидовудин и еще про что - то, хорош он или плох, то было удивительно, что человек не вникает в свой диагноз вообще.

Многие меняли препараты и знают, если о себе не подумаешь, никто не подумает. Но нужны аргументы и доказательства. А где их взять, если ты не медик? Правильно! Из умных книжек и журналов, ссылки на которые здесь всегда есть.

8-07-2019 14:41
На сайте с
21-01-2019

Мимоза,врачи сами признаются,что не что не изученно на 100%,и уж тем болие реакция организма,иначе бы прогнозы заболевания был известны на перед.Книжечек я уже достаточно на эту тему перечитала ,думаю как и многие из местных..Врачи сами признают,и довольно известные врачи ,что не кто ни в мем не может быть уверен на 100%.И книжечки ,читай хоть зачитайся,организм загадка во многих случаях.

8-07-2019 14:48
На сайте с
21-10-2014

Цитата

Мимоза,врачи сами признаются,что не что не изученно на 100%,и уж тем болие реакция организма,иначе бы прогнозы заболевания был известны на перед.Книжечек я уже достаточно на эту тему перечитала ,думаю как и многие из местных..Врачи сами признают,и довольно известные врачи ,что не кто ни в мем не может быть уверен на 100%.И книжечки ,читай хоть зачитайся,организм загадка во многих случаях. 
леся, извиняйте, конечно, но мне смешно)))) Но если вам так нравится думать, что вы какая - то загадочная с Центавра, то ваше право)))) А врачи тем самым оправдывают свою некомпетентность, пудря мозги непознанным.

8-07-2019 14:53
На сайте с
21-01-2019

При чем тут ,я..организм человека это загадка ,иначе врачи бы,не говорили 50/50,а давали бы точные прогнозы..))).Если вы знаете все ,тогда что вы здесь делаете ,вам кудато в акаднмию наук ,научите там всех)

8-07-2019 14:59
На сайте с
21-10-2014

леся, я уж много лет на терапии. Очень многие вещи узнала тоже здесь. Могла бы и ничего не писать, но жалко мне людей, потому что сама прошла этот путь от 30 клеток , от зидовудина, калетры и тд.И с добрыми намерениями иногда пишу в этом разделе.
Хорошо, что мы еще что - то тут калякаем. Доктора такого никогда не скажут в большинстве своем.
Есть у них даже такое выражение: наивный пациент. Это не случайно так говорят. Так вот, иногда здесь помогают стать ненаивными пациентами.

8-07-2019 15:02
На сайте с
21-10-2014

леся, угу, хорошИии ваши дохтора
Вместо того, чтобы взять анализ на резистентность, вам предложили пункцию спинного мозга на вирусную.

8-07-2019 15:11
На сайте с
18-05-2019

Сколько абзацев то с умностями вскими!)
из последних сил мозговыми потугами собрала фрагменты пазлов и выложила картинку с контурами чёткими. Вроде бы.
Поняла, что умиральную яму выкапывать ещё рано, у каждого индивидуальный организм, надо менять пилюльки, покушать железа и прочих витаминок, хорошее настороение, чтиво по силам. Начну с Колобка) на этой неделе сдам кровушку.
Спасибо вам, ребятушки и девчулюшки, за поддержку, а то я новичок в этом деле, лохушечка))
Я вас уже всех люблю

8-07-2019 15:34
На сайте с
9-07-2011

Хоспади, какие все умные...некоторым уже пора звание профеесоров присвоить...а они тут сидят строчат
Элла, я начинала тоже с малых клеток, сменила 4 схемы....по поводу калетры, было как то странно, я с нее спать всегда хотела, а не на толчке сидеть так что наверное это норма

По поводу того, что типа всё решает количество клеток, не соглашусь, видела много с 0 клеток, живут себе...и знаю у кого было по 700, они этим гордились, до сих пор как живые перед глазами стоят
Так что, все это оч индивидуально я считаю...живите и не гоните
ПыСы Да прибудут с нами клетки

8-07-2019 15:43
На сайте с
21-01-2019

Мимоза,хороши вы ,вы наверное все же сами ничего не читаете ,так бы знали,что при нолевой вирусной, на резистентность анализы не берут..Люблю людей,которые распинаются ,и кому то ,что то советуют почитать,но сами этого не делают.

8-07-2019 15:52
На сайте с
9-07-2011

Цитата
  клетки в собой таскать не стоит.мышам лабораторным оставьте

Гениально....аплодирую стоя просто
Что то там про железо выше было...
Соглашусь, что некоторым так и хочется вбить в голову железный кол, со словами, железо полезно для организма

8-07-2019 15:53
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 а стены проламывать,это уже на крайняк 

Максим, ну да) Но это лучше, чем по зубам .Цитата
 Начну с Колобка 

Вам помогла бы другая книжка. Вич2014 2015 Хоффман Рокштро

8-07-2019 15:55
На сайте с
21-10-2014

Цитата

Мимоза,хороши вы ,вы наверное все же сами ничего не читаете ,так бы знали,что при нолевой вирусной, на резистентность анализы не берут..Люблю людей,которые распинаются ,и кому то ,что то советуют почитать,но сами этого не делают. 
леся, ну значит я плохо вспомнила вашу ситуацию. Беру свои слова о ваших докторах обратно.

8-07-2019 15:58
На сайте с

Цитата
так бы знали,что при нолевой вирусной, на резистентность анализы не берут..

Почему, берут.Но только в США.

Цитата
A next-generation sequencing genotypic assay that analyzes HIV-1 proviral DNA may provide additional information on drug resistance in patients with low levels of plasma HIV RNA or in patients whose levels are below the limit of detection (CIII).

https://aidsinfo.nih.gov/guidelines/html/1/adult-and-adolescent-arv/6/drug-resistance-testing

Правда,у этого теста качество рекомендаций пока только CIII (консенсус экспертов),ибо

the results should be interpreted with caution, as this assay might miss some or all previously existing drug-resistance mutations.

Более строгие доказательства( уровня А и B) только вопрос времени. США-это передовая медицинская наука и большая часть науки на этой планете вообще.

Цитата
Вич2014 2015 Хоффман Рокштро

Не надо это читать. Даже свежую англоязычную версию -тоже не надо. Он писался очень давно и фактически костяк основной остаётся нетронутым,нет смысла забивать голову старой информацией. Читайте DHHS лучше.

8-07-2019 16:42
На сайте с
13-04-2011

мать чесна, а понаписали то))))
насчет организьмы полностью согласна)))) плюс я так думаю, что здесь еще какая волна наверно тоже играет роль))))
я вот с динозавров, без терапии была 12 лет, а теперь вот с пилюльками)))
но при 100 клетках я уже ходить не могла толком и задыхалась жутко)) как вспомню аж страшно)
видела так же человека с 4 клетками, бегал пуще меня как в жопу ужаленный)))
(может это еще от интеллекта, нее?)
В общем, всемиуважаемая Элла, вы гвозди то пока отложите в ведрышке для крышки гроба)) А вот трусиля бы празднишные не мешало бы одевать хотя бы через день Говорят помогает клетки повышать

8-07-2019 18:38
На сайте с
13-11-2017

Элла, вам не читать, а писать книги надо.
При 15 клетках и Калетре чудес ждать не надо.
Живы - уже хорошо.
В дальнейшем окончание терапии от сопутствующих заболеваний, затем переход с Калетры на Долутергавир.
А вот потом уже можно обращать внимание на силы.
Калетра, прошу прощения, - слабительное, и ваши силы в унитазе.

Доброго вам здоровья!

19-07-2019 16:55
На сайте с
16-12-2016

Выздоравливай.А я вот здоровый полностью вич безсимптомный и я долбоеб пью водку, траву курю.Могу от этого быстрей умереть.

19-07-2019 17:33
закрытьВаше сообщение