На сайте с
18-05-2019

Неизвестность жития моева

Граждане миряне, обращаюсь к вам с криком о помощи в познании, вы здесь умные и опытные.
Зимой обладала 15 драгоценными клеточками, а вируса я вырастила за мильон. Спустя три месяца терапии, яхонтовые подросли до 57, а зло скатилось до 2600. Но тогда я обладала завидной скакучестью, даже в апреле три грядки вскопала, чего раньше не делала. Прошло пять месяцев приёма Калетры, тенофовира, амиверена, Теперь же я чахну. Нет, не до того, что руку там поднять не могу, коричневые круги под глазами, слабый шёпот диктующий завещание, где свой телевизор Самсунг 2010 года выпуска оставляю своему отроку, а страшенная слабость и стремительное приближение к рубежу абсолютной глупости. Нет, глупости у меня всегда завались было, даже считаю, что в некоторых моментах она главное украшение женщины, но не до такой степени, когда абзац умной книги три раза перечитываешь и всё равно не понимаешь, когда разделываешь абрикосы, то мякоть в мусорку, а косточки в тазик с сахаром. А когда сегодня уже нагло проспала приём терапии, понимаю, что происходит странное.
Что это, - побочные действие лекарств? Или наоборот не действие и приближаюсь к точке неминуемого?

7-07-2019 12:49
На сайте с
2-06-2018

Я год в таком состоянии жила, постоянно спать хочется, сил нет, ходить тяжело даже , хотя до приема терапии на 47 клетках носилась ,как только клетки поднялись все нормально стало усталости больше нет

7-07-2019 19:58
На сайте с
12-02-2017

Манюня,привет! . Меня тоже наша схема устраивает. Правда в последнем анализе крови что то у меня стало превышать (не помню). Сейчас буду следить и если что реатаз менять.

7-07-2019 20:03
На сайте с
26-11-2017

Цитата
 Правда в последнем анализе крови что то у меня стало превышать  

Привет,У меня холестерин повысился,пью статины...
И гемоглобин выше нормы ...,но не страшно..аспирин раз в день и воды побольше

7-07-2019 20:07
На сайте с
12-02-2017

Нее,у меня с этим норм. Что то другое. Лень смотреть

7-07-2019 20:10
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 Лень смотреть  

Наш человек!

7-07-2019 21:10
На сайте с
26-11-2017

Цитата

Наш человек

Не думаю,она начала терапию раньше,не дождалась стадии Спид

7-07-2019 21:20
На сайте с
13-04-2011

Цитата
Почти месяц тошнило и вкуса еды не чувствовала как начала пить терапию. 

ооо посерун рулит)))))) я растила клетки с 109 до 300 практически 3 года)))
сейчас 4 года приема терапии и 900 клеток)))) все зависит от образа жизни и витаминок в том числе))))
ну плюс правильное питание

7-07-2019 21:42
На сайте с
18-01-2018

Цитата
все зависит от образа жизни и витаминок в том числе))))

Это от того, что мужчины у вас нет.
У меня тоже, когда телки не было ИС зашкаливал до 1500

7-07-2019 23:11
На сайте с
24-12-2009

Цитата

Это от того, что мужчины у вас нет

Удивляет,что у некоторых мужчин, на данном ресурсе, есть убеждение ,что куй *от всех бед*. И только он спасет несчастных женщин, и только он необходим и днём и ночью, от печали и хвори.......и только они куеНосцы, способны осчастливить любую пригорюнившуюся барышню ... Бросьте херню уже нести.))))

Ну а если ты о том, что половинки могут трепать друг другу нервы ,тем самым снижать рост клеток , как то не доказано вроде.)))

7-07-2019 23:43
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Вопрос в прогрессирующей вялости. Почему раньше терпимо, сносно было, теперь же невозможность сделать элементарное. Казалось бы, лекарства принимаю - должно быть легче.
И проспать тоже опасаюсь, чтобы вирус не обрадовался отсутствия напалма и веселиться не начал размножаясь)

я уже писала как то, сдайте анализ на скрытую анемию, вот там то вы и найдете корень своих бед. Не просто гемоглобин проверьте, а именно на скрытую анемию( железо( не гемоглобин это) и если он низок, вот вам и ответ на ваше овощное состояние, трансферрин, ферртин, В12, фолиевая кислота, и много чего ещё туда входит в этот анализ, ) пишу вам, потому как недавно сама вылезла из этого состояния и благодаря кому то из девушек здесь( не вспомню) кто посоветовал пропить витамины фирмы солгар( solgar) легдоступное железо( хилат железа) 1100-1300р баночка 90 капсул,на три месяца.Пью сейчас вторую баночку.
Результат действительно другой.
Удачи вам.

7-07-2019 23:51
На сайте с
26-01-2014

Автор, вам Книги писать надо!

7-07-2019 23:57
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Ну а если ты о том, что половинки могут трепать друг другу нервы ,тем самым снижать рост клеток , как то не доказано вроде  

Не верно. Есть целая наука - психонейроиммунология, она изучает воздействия разных состояний мозга на иммунитет и воздействие стресса на иммунную систему очень хорошо изучено.

8-07-2019 00:06
На сайте с
24-12-2009

Цитата
  Есть целая наука - психонейроиммунология, она изучает воздействия разных состояний мозга на иммунитет и воздействие стресса на иммунную систему очень хорошо изучено.
Про стрессы в целом да, так и есть, неоднократно замечала скачки клеток, на фоне стрессов, но это иная сфера ,не партнёрство .
А уж кто как реагирует и воспринимает тех, кто трепет нервы и мотает из них клубочки)))), то это уже не в партнёре дело, а в том ,кто принимает негатив , и пережевывает его.
Не можешь справиться как говорится? Принимай антидепрессанты, успокоительное ,чтобы правильно реагировать на стресс,ну или практиками овладевай.

8-07-2019 00:21
На сайте с
3-09-2015

Ну не томите ,давайте уже диагноз ставьте

8-07-2019 00:39
На сайте с
10-01-2013

Цитата
Думаете из-за них такая самочуха  
Лично меня,смутила форма изложения вашей проблемы) Желаю вам скорейшего выздоровления!

8-07-2019 04:32
На сайте с
16-03-2019

Вы будете жить!

8-07-2019 09:21
На сайте с
13-04-2011

Цитата
Это от того, что мужчины у вас нет.
У меня тоже, когда телки не было ИС зашкаливал до 1500   

а вот и опять не верно))) если в моей анкете стоит что я в поиске, это не значит, что я отношения не поддерживаю ни с кем)) и при всем при том, у меня так клетки скакнули, когда как раз на тот период я встречалась с МЧ))))))) так что вашу теорию и науку можете отправить в топку)))))
а если у вас ТЕЛКИ именно такого плана, чтобы, простите моск вам исти то мне вас даже не жаль))))) ибо сами таких находите))))

8-07-2019 09:58
На сайте с
6-05-2018

Цитата
 Граждане миряне, обращаюсь к вам с криком о помощи в познании, вы здесь умные и опытные.
Зимой обладала 15 драгоценными клеточками, а вируса я вырастила за мильон. Спустя три месяца терапии, яхонтовые подросли до 57, а зло скатилось до 2600. 
Элла, рост клеток нормальный, единственное почему ВН еще 2600 до сих пор, у нас похожия с вами ситуация, год назад 3 клетки, по последней сдаче - 140, врач сказал и показал мне графики,говорит что это хороший рост,главное стабильный. Может вам терапию более современную постараться приобретать, или попросить врача сменить? Может дженерики? Ну и витамины пейте, Д3, группы Б , цинк с селеном, комплекс какой нибудь. Мне помогло все это. Сейчас энергии хоть отбавляй.

8-07-2019 10:59
На сайте с
21-10-2014

С 5 - ти клеток до 57 - ми за три месяца? Мало! Согласна с Андреем. Но суть не в кол - ве клеток, а в уменьшении вирусной нагрузки.
Цитата
изонаизид  
А вы зачем его принимаете? У вас что, туберкулез? Вот от этого препарата может и быть ваша проблема - плохое самочувствие. Если нет туберкулеза, то зачем его принимать?!
Бобкэт тут писал, что это - совершенно не нужно. Травиться этим изоназидом без надобности.

8-07-2019 11:42
На сайте с
21-01-2019

Странные люди ,50 клеток в год при низком старте это отлично ,100клеток в год это супер просто ,в остальном как повезет.А вот вирусная на протяжении 6 месяцев не упала,так меняют терапию , тест на резистентность берут,и назначают препарат подходящий.

8-07-2019 11:48
На сайте с
6-05-2018

Цитата
 да и касаемо нормальности или не нормальности роста клеток,чоб там врач не говорил и не показывал,всё равно всё индивидуально.анамнез и переносимости с реакциями у людей всё ж различаются,тем паче касаемо агрессивных веществ,в виде любой химии,к ней привыкать тож организму надо,а тут сам понимаешь от здоровья на старте тоже зависимость есть...а для России просить замены теры или покупать самому,далеко не всем доступный,порой многоходовый квест.. 
Конечно все индивидуально, а насчет терапии, если уж совсем плохо,надо с врачом говорить,требовать замену, например на тивикай, многие же в России его принимают, если уж никак ,то выделить какую то сумму на индийские заменители...

8-07-2019 11:57
На сайте с
21-10-2014

леся, а что не так? Кто начинает с малого числа клеток, у того они не поднимутся выше трехсот никогда!!!! У большинства так, например. Это уже аксиома. Тут главное, чтобы не было вирусной нагрузки, чтобы была рабочая терапия.
А, если вирусная не уменьшается , то здесь , конечно, нужно смотреть резистентность и подбирать схему.

8-07-2019 12:01
На сайте с
6-05-2018

Цитата
 А вы зачем его принимаете? У вас что, туберкулез? Вот от этого препарата может и быть ваша проблема - плохое самочувствие. Если нет туберкулеза, то зачем его принимать?!
Бобкэт тут писал, что это - совершенно не нужно. Травиться этим изоназидом без надобности. 
Потому как его легко подхватить в России, поэтому и назначают при низких клетках. Цитата
  С 5 - ти клеток до 57 - ми за три месяца? Мало! Согласна с Андреем. Но суть не в кол - ве клеток, а в уменьшении вирусной нагрузки.
Интересно а как нормально? с 5 до 500 за три месяца? Насчет вирусной согласен.

8-07-2019 12:03
На сайте с
6-05-2018

Цитата
 ооо посерун рулит)))))) я растила клетки с 109 до 300 практически 3 года)))
сейчас 4 года приема терапии и 900 клеток)))) все зависит от образа жизни и витаминок в том числе))))
- Цитата
 Кто начинает с малого числа клеток, у того они не поднимутся выше трехсот никогда!!! 
А вот Светлячок утверждает обратное

8-07-2019 12:08
На сайте с
21-10-2014

Цитата
Потому как его легко подхватить в России, поэтому и назначают при низких клетках  

Подхватить можно что хочешь и где хочешь. И это не значит, что есть нужно всю аптеку. Иван, не врач же принимает этот изоназид, а пациент. Ему чужого организма не жалко. К тому же клетки уже могут и не вырасти никогда до трехсот даже. И что? Всю жизнь изоназид есть?
И за три месяца клетки должы быть за сто хотябы. Но это не так важно.

8-07-2019 12:16
закрытьВаше сообщение