На сайте с
19-01-2015

Упс.....СюпрАйз)))

давайте поговорим о сюрпризах,подарках,приятных мелочах....

но не о с вашей стороны,а что бы вы ХОТЕЛИ....

и не о том,что сам(сама)люблю делать.....а что бы ВЫ хотели получить или увидеть....

я не о пресловутых - чулки,косметика,духи,бритва,крем для бритья,носки и т.д......8е марта,23 февраля,НГ и ДР....я о просто так....чтоб сделать приятное....

мальчики какие вы сюрпризы бы хотели от своих дам?подарки,приятности?......

девочки....а что вам бы хотелось со стороны мужчины?....из этой же оперы

3 июл. 2019 г. в 01:14
На сайте с
24-12-2009

Цитата
  Дело в том, что вы и здесь размышляете также поверхностно, а потому и не понимаете о чем я говорю.
Я говорю именно о погружении в то, что интересно твоему партнеру. Глубокое погружение, а не загнать авто в сервис, заплатить бабки, чтобы мужики там *что-нибудь починили*

Да куда уж нам, с нашими женскими мозгами то))))
Судя по всему опять мимо и это не так, наверное девушке надо изучить полностью тех характеристики авто, кучу томов по неисправностям авто и способах их устранения, и самой ,без денег чинить авто , видимо не вкладывая денег, сама.Ну что ж, плюс в этом только в том, что сбежав от такого мужчины, женщина будет владеть всеми способами починки авто, в любых случаях, экономя при этом сВой уже бюджет

3 июл. 2019 г. в 10:41
На сайте с
22-06-2018

Александр,достаточно и того,что человек,живущий рядом с вами,внимателен к деталям(что любишь на завтрак,как вешаешь полотенце,ну и т.д.),если всего этого нет,то просто вы не с тем человеком живете.А на фига такие отношения?Просто для того,чтобы они были?А вопрос должен не должен,это уже каждый для себя сам решает.Если много требуешь,человек либо сливается,либо превращается в раба отношений,и очень быстро надоедает)))

3 июл. 2019 г. в 10:42
На сайте с
19-01-2015

да пусть у него дама разбирается в авто....Александр...это все?больше сюрпризов вам не надо?

давайте о себе))).....что бы вы хотели

3 июл. 2019 г. в 10:42
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Александр, ну, глубокое погружение - это уж слишком, наверное?) Тогда на свои увлечения времени не хватит.
считываю это как скрытый эгоизми желание того,чтобы партнёр жил интересами другого партнёра и только так....

3 июл. 2019 г. в 10:44
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 чтобы эта ЭГОИСТКА

Ав чем ее эгоизм проявляется ,можно узнать?

3 июл. 2019 г. в 10:45
На сайте с
19-01-2015

девочки и мальчики....тема не об уровне возможности партнера....а о ваших желаниях....но реальных......а не из оперы....хочу на луну....а ты не Гагарин....или не Терешкова.....
можно хотеть дом например или машину....но если у партнера нет возможности,то желания не осуществимые....
хотя в теме можно и такое хотеть....не возбраняется.....

3 июл. 2019 г. в 10:47
На сайте с
21-10-2014

Да, Краля, тоже так счииаю.
Ведь, он глубоко погружен в свои увлечения. Они - смысл жизни и занимают достаточно много времени. То есть, глубоко погрузиться - это тоже сделать смыслом жизни. А свое где? Для своего, выходит, места уже нет.

3 июл. 2019 г. в 10:48
На сайте с
15-07-2015

Упс.....СюпрАйз)))

Подумал,очередной алкаш снял шлюху в Таиланде,а там...

3 июл. 2019 г. в 10:48
На сайте с
21-10-2014

Александр, зачем слово ЖЕРТВА? Это уже не будет приятным сюрпризом.

3 июл. 2019 г. в 10:49
На сайте с
19-01-2015

Александр...это общие слова....ни о чем....когда человек сам не может сформулировать конкретику....а требует погружение и узнавание себя....то каша получается....

3 июл. 2019 г. в 10:49
На сайте с
19-01-2015

комфорт....она повесила занавески....поставила цветочки на подоконник...он пробурчал....фу,на фига эти пылесборники и корнишоны

3 июл. 2019 г. в 10:51
На сайте с
9-08-2018

Мне вот лично ничего не надобно (
Мне нужна тишина, покой и гармония
с собой. и близкими.

3 июл. 2019 г. в 10:52
На сайте с
10-05-2012

Была бы рада какому нибудь полету на самолете(это не дорого) или параплане. За массаж бы душу отдала Так же мне можно всегда подарить регистратор в авто, раз уж тема зашла. У меня руки не доходят купить. А лучше перевести на карту 150-200 тыс и я наконец осуществлю мечту)

3 июл. 2019 г. в 10:53
На сайте с
12-02-2017

Цитата

Ваш способ - это решение вопроса деньгами - перевела на карту.
То, о чем говорю я - это пойти на рынок (в магазин), набрать свежих вкусных фруктов и ЛИЧНО отвезти ему в больницу.
Да, я не знаю всех ваших обстоятельств. И, возможно, такой способ не подходил для вас. Но такой подарок парню был бы в 100 раз приятнее. Хотя, возможно, вы, как женщина, не хотели , чтобы ему было настолько приятно, иначе сочтет за близость 
. Этот парень живёт в другом городе ,очееень далеко от меня. Да,это решение хоть как то помочь человеку,который попал в больницу на долгое время ,нет родственников ,и остался без работы на длительный срок.

3 июл. 2019 г. в 10:54
На сайте с
21-10-2014

Вот муж - рыбак рыбы наловил, а жена поколдовала на кухне с этой рыбой. Вот и приятный сюрприз за ужином с рыбой и винишком
Муж купил авто, а жена без единой царапины паркуется. Вот и сюрприз!

3 июл. 2019 г. в 10:55
На сайте с
24-12-2009

Цитата
  комфорт....она повесила занавески....поставила цветочки на подоконник...он пробурчал....фу,на фига эти пылесборники и корнишоны
с такими изначально лучше не коммуницировать,( дабы потом не разочаровываться) они это расценивают ,как вторжение в их зону комфорта и желание заселить весь дом собой одной....а его бедного выжить в кладовку.Были у меня такие люди ,в проработке)))
Желание женить его бедного на себе, все сделать по своему, не оставив даже частички его в квартире.....хотя по сути ,женщина лишь хотела просто подарить уют любимому человеку, создать ту атмосферу ,в которую люди торопятся домой.....

3 июл. 2019 г. в 10:56
На сайте с
19-01-2015

а вообще так представила полное погружение...только без обид

дорогой я решила разбираться в авто....оплати мне курсы плиззз....это будет для тебя очень приятно...
все свое свободное время она посвящает не мужчине,а изучению машины в окружении мужчин(не думаю.что на такие курсы ходит много дам).....но ок.....выучилась.....целыми днями в гараже вместе со своим любимым.....и на простой вопрос,а что у нас на ужин?...ответ - машинное масло

3 июл. 2019 г. в 10:59
На сайте с
22-06-2018

Ну может,прежде чем делать передел его вотчины,стоило у него сначала спросить?Правильно,а то понавешала здесь,а его теперь на улицу выкинешь.Мужская психика,штука тонкая)))

3 июл. 2019 г. в 11:00
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 вообще так представила полное погружение...только без обид

дорогой я решила разбираться в авто....оплати мне курсы плиззз....это будет для тебя очень приятно...
все свое свободное время она посвящает не мужчине,а изучению машины в окружении мужчин(не думаю.что на такие курсы ходит много дам).....но ок.....выучилась.....целыми днями в гараже вместе со своим любимым.....и на простой вопрос,а что у нас на ужин?...ответ - машинное масло
а если дети есть?
То голодные, немытые.....погодите детки, дайте только срок, будут вам омлеты, соки и свисток!

3 июл. 2019 г. в 11:03
На сайте с
19-01-2015

Таш....вот и тема о конкретике.....а то общие слова.....хочу комфорт и сиди гадай на кофейной гуще.....
хотя на сколько знаю большинству мужчин по барабану....кроме розовых рюшечек и откровенной барбинутости

3 июл. 2019 г. в 11:06
На сайте с
19-01-2015

я вот к чему тему завела....мы же часто слышим....быт съел,он(она)не внимательны.....ничего не происходит....никаких подарков и сюрпризов....так давайте это озвучивать....девочки вот молодцы.....поняли тему сразу....
и да....погружение в человека это хорошо....но....пропадает свое я.....так кто тогда эгоист?

3 июл. 2019 г. в 11:09
На сайте с
24-12-2009

- Милый, сделай мне приятно, носи трусишки *рюши в горошек*))) так я буду знать,что ты меня любишь и ни перед кем не раздеваешься.....
- Не хочешь? Как ,не хочешь сделать мне приятно, пожертвовать своим мужским самолюбием? Как же так?
- Значит ты эгоист!

3 июл. 2019 г. в 11:09
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 погружение в человека это хорошо....но....пропадает свое я.....так кто тогда эгоист? 
точно!

Если женщина полностью погрузится в автомобильную тему, в стойки стабилизаторов, подшипники, масла и прочее, то она просто раздавит мужа - и ему захочется юбочку надеть или сбежать от нее.

3 июл. 2019 г. в 11:12
На сайте с
21-10-2014

Краля, вово!
Так что, прежде, чем хотеть глубокого погружения , нужно подумать!
Иногда сюрприз - просто уметь не вмешиваться, соблюдая зону комфорта и личное пространство.

3 июл. 2019 г. в 11:14
На сайте с
19-01-2015

я вот например не люблю сюрпризы.....люблю приятности и подарки оговоренные.....например подарки вообще лучше со мной покупать....приятностью будет*милая,поехали покупать платье*.....а не уже купленное платье,даже если мы его обсуждали в магазине ....потому что обсуждать не значит хотеть

3 июл. 2019 г. в 11:15
Ваше сообщение