На сайте с
20-06-2019

Личная жизнь, трещит по швам. Как найти выход из ситуации?

Устал быть одному. Когда у друзей и знакомых. Жизнь бьёт ключом. Любовь. Семьи. Дети.
А что касается меня, перспектив нет.
У меня есть желание. Встретить хорошую девушку. Построить искренние и гармоничные отношения. Начать с ней семейную жизнь. Завести детей. Ничего не обычного.
Но с этим сложности.
1. Мой диагноз. Отношения с девушками «минус» заканчиваются ничем. Раставанием. Причина? Мой статус.
2. Среди «плюсиков». Я не могу найти своего человека. Девушку. Чтоб работала. Вела порядочную жизнь. Так же, как и я. Хотела настоящих, крепких и долгих отношений. Семьи. И детей.
Что я сделал для этого, чтоб найти? Знакомился в СЦ. Но быстро разочаровался в таких знакомствах.
Стал знакомиться на этом сайте. Но как любят выражаться местные дамы, – не то пальто. Либо я для неё, либо она для меня.
Чтоб найти именно то пальто. Стал публиковать объявления. Их было очень много. Но тоже без результатно. И вот. Я пришел к тому, что пишу этот текст.
Незнаю что мне делать дальше. Мотиваци осталось очень мало. Чтоб забить пустоту, начал очень много работать. Уже особо на что-то не надеюсь.
Может отказаться от всего этого? А жить в своё удовольствие. Встречаться, расставаться. И не думать о чём-то серьёзном.

1-07-2019 11:39
На сайте с
13-04-2011

Боже, как проникновенно я аж слезу смахнула
Цитата
Не злитесь друг на друга,вы же все знаете,что и как в жизни человеческой...
Всем хорошего пике,но без оскорбух

1-07-2019 16:16
На сайте с
20-01-2019

Не стоит так думать,есть те,кто как и вы,хочет счастья...

1-07-2019 16:46
На сайте с
20-01-2019

Я такой,возрост позволяет трезво мыслить

1-07-2019 16:48
На сайте с
14-03-2013

Цитата
 Жека.
Я знаю только одно мероприятие для встреч и знакомств. В ресторане Грабли. Но я туда не хожу. 

Ты задаёшь вопрос.
Цитата
 Как найти выход из ситуации? 

Тебе отвечают. И вместа поиска вариантов , идёт поиск оправданий. Всё в голове. Перезагрузись, и смотри с другой стороны. А то со своей статистикой и анкетами, так и будет миллион неработающих тем.
В Москве куча народу, куча групп и мероприятий, если ты о них не знаешь , чье это упущение? В таких же условиях другие люди знакомятся и не жужжат. Собрался и сходил на ближайшее, пообщался с людьми, познакомился, пробил , где что еще есть.
Мне вот было интересно, ездил. Хотя помню тут некий Алексий писал- *не приезжайте вы брянские менталитет у нас разный как бы че не вышло*)) ахаха, приехал не знаю даже где он отсиделся со своим менталитетом? Так и не увидел его.)) Но кататься далеко и хлопотно. Да и кто там ждет неместных, это должно очень повезти. Беру свою обл 35 анкет, заходит 13, половина в отношениях или еще что то. Ладно нет так нет , создал группу наших брянскую, сам через психолога координаты оставил, друзья,знакомые приводят. Понемногу встречи пошли ( не знаю сколько потому что десятки их, не считал) почти 200 человек сейчас нас. Вообще ничего же не было. Хоть друг друга видим, общаемся. И да,говорили не получится , все прячутся, свои же не верили , а вот есть уже всё. И с десяток семей точно сложилось. А у вас то столько возможностей.)))

1-07-2019 17:02
На сайте с
25-01-2018

Ноете всё ,молоко от вас не киснет в магазах? скооперируйтесь,здесь еще один такой есть,Дмитрий вроде,нойте вместе и то веселей будет
Ну сами подумайте,какой девушке ваши сапельки понравятся?

1-07-2019 17:52
Удалено пользователем

2-07-2019 07:07
На сайте с
21-01-2019

Вот,и думай теперь,какого фига было в тот Спид центр,на учет становиться..Нет,что б где то в частной ,и покупать себе таблетки ,и анализы здавать..Жила б как раньше ,просто с терапией ,но и не объязана была бы ,говорить “У меня ВИЧ ,и я объязанна вас поставить в извесность,перед тем как вы попросите у меня номер телефона”..Хотя сморю как некоторые женщины живут с мужьями,и их раздражает само присутствие мужа в квартире ,который не заработать,не по дому что то сделать..Уж лучше быть одной..

1-07-2019 18:28
Удалено пользователем

2-07-2019 07:08
На сайте с
13-04-2011

Цитата
Вот,и думай теперь,какого фига было в тот Спид центр,на учет становиться..Нет,что б где то в частной ,и покупать себе таблетки ,и анализы здавать..Жила б как раньше ,просто с терапией ,но и не объязана была бы ,говорить “У меня ВИЧ ,и я объязанна вас поставить в извесность,перед тем как вы попросите у меня номер телефона”..Хотя сморю как некоторые женщины живут с мужьями,и их раздражает само присутствие мужа в квартире ,который не заработать,не по дому что то сделать..Уж лучше быть одной..   

это ж матушка куда вас несет)))))

1-07-2019 19:14
На сайте с
20-06-2019

Цитата
  подумайте,какой девушке ваши сапельки понравятся?

А если в 100€, сей биологический продукт будет находиться?))

1-07-2019 19:21
На сайте с
20-06-2019

Жека.
Респект тебе )))

1-07-2019 19:24
На сайте с
15-12-2018

Друг любезный не зацикливайся на сайте! Есть другие сайты знакомств! Контрацептив используй и знакомься! Ну о статусе не кричи у тебя же на лбу не написано что ты +! Ну уж на худой конец после знакомства расскажешь! Многие девушки с плюсом и замуж вышли за минусовых! Они просто потом после свадьбы рассказали!

1-07-2019 19:26
На сайте с
21-01-2019

Ага,круть..))Знакомься на других форумах,предохраняйся ,а потом скажешь что ВИЧ ,вот уж охренеет девушка..Да и подписываем мы документ,о том что должны сообщать партнеру о статусе,не зависимо от вирусной нагрузки .Вот по себе сужу,познакомилась бы с парнем,после секса ,хоть и с презервативом,он бы мне сказал “У меня ВИЧ ,но ты не бойся,я принимаю терапию,и мы ж предохранялись,и вообще от меня и рожать можно”,я б охренела..А что многие до статуса знали ,что такое терапия?Вот честно,любая (любой),был бы не в восторге..мягко сказанно..А ПОСЛЕ СВАДЬБЫ СКАЗАТЬ,это конечно вообще ХИТ!!!

1-07-2019 20:46
На сайте с
14-05-2007

Открою «страшный» секрет:

Многие люди живут или общаются друг с другом, так как они 5 дней в неделю друг друга видят

Кто на работе, кто в зале, кто в постоянном месте тусовок

А не потому что человек ТВОЙ

так вот чтобы найти СВОЕГО-открытый взгляд на мир и людей+постоянные свидания(это минимум 2 раза в неделю)

Другого пути я пока не знаю

И да, хоть тебя и называют фейком и прикольщиком, ты всё-таки живой человек, а не бот. И делаешь такие объявления-самокопания по какой-то причине

Я согласна с тобой, что тут сложно найти себе кого-то. Все на приколе. Но за всеми этими шутками-тоже люди

И возможно ты упускаешь нечто важное среди плюсов

Или это нечто-человек, который тебе нужен

1-07-2019 22:27
На сайте с
29-05-2018

Цитата
Вот по себе сужу,познакомилась бы с парнем,после секса
Мне кажется, где то после 25 пора бы начинать знакомиться до секса

1-07-2019 22:28
На сайте с
24-12-2009

Цитата
Тяжело первые 2 года потом привыкаешь 
ну заскрипело потертое седло блин

1-07-2019 23:06
На сайте с
21-01-2019

там запятая стоит.!!!..Познакомилась бы с парнем,после секса сказала бы что с вич

1-07-2019 23:07
Удалено пользователем

2-07-2019 00:40
На сайте с
15-06-2018

Цитата
Как говорится, все сбудется,стоит только расхотеть. Говорят,когда девушка хочет замуж,у неё это на лице написано) Может в вашем случае тоже самое)

Наврятли он замуж хочет))

2-07-2019 00:44
На сайте с
28-04-2016

Цитата
 Устал быть одному 

Это ты написал, не я. И после этого, тебя ещё что-то удивляет?

2-07-2019 00:59
На сайте с
18-07-2010

Герда , молочинга! Слушай ее сынок. )
Жизнь можно прожить так как будто счастлив ,а счастья так и непознать.

2-07-2019 08:02
На сайте с
13-04-2011

Цитата
 Жизнь можно прожить так как будто счастлив ,а счастья так и непознать. 

Истинно! Можно жить и казаться, а жить и быть не каждый может)))) даже в маленьких крупицах люди порой не замечают этого счастья, так и ходят с унылыми мордами и привыкают к этому состоянию и счастье оно проходит мимо. Я это конечно все говорю матом и кратко, но кулютерно примерно так звучит)))))

2-07-2019 08:11
На сайте с
13-04-2011

Цитата
Ага,круть..))Знакомься на других форумах,предохраняйся ,а потом скажешь что ВИЧ ,вот уж охренеет девушка..Да и подписываем мы документ,о том что должны сообщать партнеру о статусе,не зависимо от вирусной нагрузки .Вот по себе сужу,познакомилась бы с парнем,после секса ,хоть и с презервативом,он бы мне сказал “У меня ВИЧ ,но ты не бойся,я принимаю терапию,и мы ж предохранялись,и вообще от меня и рожать можно”,я б охренела..А что многие до статуса знали ,что такое терапия?Вот честно,любая (любой),был бы не в восторге..мягко сказанно..А ПОСЛЕ СВАДЬБЫ СКАЗАТЬ,это конечно вообще ХИТ!!!  

читая вас, я заметила цикличность. Вы очень зациклены на статусе и терапии. Я как динозавр скажу вам одно, чем больше вы держите это в своей голове, тем меньше клетки. Откройтесь миру сердцем, живите каждый день полной грудью, ваша иммунка начнет расти, проверено уже тысячу раз. Именно с таким настроем я без терапии продержалась 12 лет. Сейчас да у меня есть терапия, но она у меня даже в бутыльке от витаминок лежит))))) это для меня витаминки жизни))))) знаете такой своеобразный ритуал: с утра витаминки жизни, вечером батарейки счастья, чтобы встретить новый день))) попробуйте)))))

2-07-2019 08:21
На сайте с
26-01-2019

Забей на все, она тебя сама найдет. На форум написал, решил поржать, молодец. Из всех твоих начинаний - это самый безрезультативный. В СЦ очень хорошо знакомиться, тем более у тебя столица и МО, куча групп и т.д. Да еще - нытиков дамы не любят . Вперед, какие твои годы.

2-07-2019 08:49
На сайте с
25-01-2018

Цитата

Цитата
подумайте,какой девушке ваши сапельки понравятся?

А если в 100€, сей биологический продукт будет находиться?))

Психоанализ у специалиста стоит дороже,если вы об этом)

2-07-2019 09:24
закрытьВаше сообщение