На сайте с
20-06-2019

Личная жизнь, трещит по швам. Как найти выход из ситуации?

Устал быть одному. Когда у друзей и знакомых. Жизнь бьёт ключом. Любовь. Семьи. Дети.
А что касается меня, перспектив нет.
У меня есть желание. Встретить хорошую девушку. Построить искренние и гармоничные отношения. Начать с ней семейную жизнь. Завести детей. Ничего не обычного.
Но с этим сложности.
1. Мой диагноз. Отношения с девушками «минус» заканчиваются ничем. Раставанием. Причина? Мой статус.
2. Среди «плюсиков». Я не могу найти своего человека. Девушку. Чтоб работала. Вела порядочную жизнь. Так же, как и я. Хотела настоящих, крепких и долгих отношений. Семьи. И детей.
Что я сделал для этого, чтоб найти? Знакомился в СЦ. Но быстро разочаровался в таких знакомствах.
Стал знакомиться на этом сайте. Но как любят выражаться местные дамы, – не то пальто. Либо я для неё, либо она для меня.
Чтоб найти именно то пальто. Стал публиковать объявления. Их было очень много. Но тоже без результатно. И вот. Я пришел к тому, что пишу этот текст.
Незнаю что мне делать дальше. Мотиваци осталось очень мало. Чтоб забить пустоту, начал очень много работать. Уже особо на что-то не надеюсь.
Может отказаться от всего этого? А жить в своё удовольствие. Встречаться, расставаться. И не думать о чём-то серьёзном.

1-07-2019 11:39
На сайте с
18-05-2019

Цитата

только припев отдельно не нашел, так что за остальное извиняюсь)  

Мама, мы все тяжело больны, мама, мы все сошли с умаааа)))

3-07-2019 13:19
На сайте с
19-01-2015

Келли....прошу прощения...в чем поддержка?.....человек два года ноет одно и тоже....уже и по голове гладили....и жалели....и советы давали....и в реал приглашали.....и пинка давали....толку ноль.....вот и сказала....уже все в цирк превратилось...за 2 года....
пысы.....ну простите....не лижу я опы мужикам лишь потому что у них писюны....ну простите.....разный у нас формат на сайте.... реальность и виртуальность так же разные вещи.....у вас свой подход - лобызайте,жалейте кого хотите....мне что шло что ехало....потому и сказала выше....давайте не будем говорить кому куда идти...или не идти.....вы считает надо заскочить в тему и лизнуть и погладить?....я считаю лучше порой пинка дать....пусть жестко но ощутимо.....реальность у нас разная....а в виртуальности можно хоть вдоль...хоть поперек...хоть на голове....на то это и виртуальность
Играть в виртуальную дурочку наверно удобно и для чего -то нужно....быть в реальности с ВИч положительным это совсем другое....не надо путать эти вещи....это из оперы хорош где нас нет.....но только вы туда и не собираетесь...или я путаю....и после нахождения на сайте вы решили все же связать свою жизнь с ВИч позитивным?...так вот....берите в реал анонима....что по сайту то виртуально ручки разводить.....а форум?это на поболтать....

3-07-2019 13:23
На сайте с
29-05-2018

Цитата
Я не могу найти своего человека.
Смени вектор с Дай на Возьми. Мож поможет. .

3-07-2019 13:30
На сайте с
26-02-2019

Мэри, всё хорошо, я вас поняла))

3-07-2019 13:33
На сайте с
26-02-2019

Цитата
Надо будет козырнуть на рынке: Дайте мне отрез шелка длиной 11 мерок писюна - платье свадебное суженой шить буду! Где у вас тут обмерочкая-писюночная?  

Вроде бы плохая примета- видеть свадебное платье до церемонии))

3-07-2019 13:38
На сайте с
6-05-2018

Видеть? Нууууу, я не знаааааю... нет, конечно, если писюн там или пипиндер какой с глазами будет, тогда да, примета плохая. Но если слепой попался или плохо видящий - близорукий какой или косоглазый, а то и вовсе бельмастый, то все нормально.

3-07-2019 13:43
На сайте с
6-05-2018

Но при сборке пипиндерОметров и писюнОметров жестко контролируется зрение поступающих комплектующих

3-07-2019 13:45
На сайте с
26-02-2019

длинное платье красиво смотрится, на такое надо много писюнометров ткани))))

3-07-2019 13:49
На сайте с
6-05-2018

Келли!
ПисюнОметр это измерительный высокоточный комплекс, который перед использованием калибруется под конкретные писюнометрические особенности каждого человека. В анатомический музей бы что ли сходила. Или в секс-шоб-я-так-жил, например))))

3-07-2019 14:04
На сайте с
26-02-2019

Ой, был же какой то музей на роза хутор, собиралась зайти, но ливень всё планы испортил Но там мамонты вроде у них то есть на что посмотреть всё большое должно быть

3-07-2019 14:16
На сайте с
18-05-2019

мульт про Глупого мужа ваще зачётный
несколько лет назад его для себя открыла и наслаждаюсь. Очень поучительный.

3-07-2019 14:27
На сайте с
15-07-2015

я считаю лучше порой пинка дать....пусть жестко но ощутимо.

Все верно. Тоже не понимаю этих сюсюканий.Нужно как на флоте-плавать не умеешь?За борт.Выплыл-молодец,нет-спишем на *естесственный отбор*.

3-07-2019 15:52
На сайте с
15-07-2015

Вроде бы плохая примета- видеть свадебное платье до церемонии))

Видеть свадебное платье вообще-это не к добру.

3-07-2019 15:54
На сайте с
20-06-2019

Мэри.
Ну поставь себя на моё. Ты пошла бы туда, где к тебе заранее будут относится предвзято. И с негативом. Это я про выход в реальность. Вот тебе честный и правдивый ответ.

И где и когда, я просил себя пожалеть? Такого никогда не было!

3-07-2019 16:30
На сайте с
19-01-2015

акт 1269....игра на публику продолжается....щас за носовыми платками для вновь прибывших схожу.....не расходитесь товарищи....концерт еще не окончен.....зря чтоль товарисЧ писал обвинительные речи...
хнык....птичку жалко(с)

3-07-2019 17:39
На сайте с
24-12-2009

Цитата
   Добавлено: 3-07-2019 16:30

Ну поставь себя на моё. Ты пошла бы туда, где к тебе заранее будут относится предвзято. И с негативом. Это я про выход в реальность. Вот тебе честный и правдивый ответ.

А почему вы так считаете?
И потом, неужели мало мест,куда вы можете выходить в социум, назначать свидание женщинам ,с сайта и проводить время?
К чему такой негативный самонастрой?
Вы сами себя настраиваете на некую обречённость и тем кто вам пишет обратное, пытаетесь внушить,что все иначе и они вас не понимают.Многие вам дело советуют, .

3-07-2019 18:02
На сайте с
9-08-2018

*Мне понятно одно- человек несчастлив, и лучше сказать ему доброе слово или промолчать, чем выстебать.*(с)

Келли. А Вы- счастливая? Что находитесь день и ночь, на сайте,
позиционируя себя, якобы минус?

3-07-2019 18:30
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Келли. А Вы- счастливая? Что находитесь день и ночь, на сайте,
позиционируя себя, якобы минус?  

да она тут по работе, создает видимость общения на форуме, что бы люди думали, что тут можно почерпнуть информацию. По факту тут вливают пропаганду, что врачи все тупые, что терапию не назначают с постановки диагноза.

Самое угарное, что эти либерасты еще похлещще путина тут диктатуру устроили...волки в овечьих шкурах

3-07-2019 18:45
На сайте с
19-01-2015

аноним....ты застрял в виртуальном мире и в нем живешь....ты тут рассказываешь как поел,покакал и пописал.....
реальность и виртуальность разные вещи....придя куда либо ты что анонимом будешь представлять?....кто хочет говорит свои ники....кто не хочет не говорит....никто это не обсуждает и не принуждает говорить....но ты придумал очередную отмазу....не более...

вот ты правда думаешь, что я за Мамсом в реальности гоняю....и мы кидаемся друг в друга тем,что под руку попадет?

3-07-2019 18:59
На сайте с
20-06-2019

Краля.
Социум людей «плюс»? А я мало знаю таких мест где собираются. И где какие мероприятия. Я за этим не слежу.
На сайте в данный момент я практически не с кем не общаюсь. Я бы рад позвать девушку на свилание. Но банально, даже не кого.
А самонастрой. Позитивный. Если было бы иначе. Меня тут бы тут не было.

3-07-2019 19:28
На сайте с
20-06-2019

Мери.
А что мне тогда на сайте писать? Если как не о жизни.
Интересные мне темы. На сайте не обсуждаются. В основном это пьяная «дичь». Мне не интересна.

3-07-2019 19:35
На сайте с
19-01-2015

наша песня хороша ....начинай сначала
Цитата
  человеку предлагали группы -он нет,сказка про потому что потому....бал - он нет,сказка про потому что потому....грабли - он нет,сказка про потому что потому....существует еще масса мероприятий для плюсиков,но чтоб туда попасть надо в реал выйти к людям,а там - нет.сказка про потому что потому.....предложили создать свою группу - он нет.сказка про потому что потому.....на сайте никого нет -почему?думаю ответ понятен

3-07-2019 19:43
На сайте с
9-08-2018

Музей Худобряка

А смотрится вся эта * позиция* совсем не айс((
Здесь дураков мало, смею надеяться(

3-07-2019 19:46
На сайте с
9-08-2018

Аноним, или как вас там...
Не надоело, самому то? Одно и тоже писать? не смешно же уже давно.

3-07-2019 19:48
На сайте с
19-01-2015

Всееще...да только и остается улыбаться в этом цирке....Цитата
 А самонастрой. Позитивный. Если было бы иначе. Меня тут бы тут не было.
прям позитив так и бьет ключом Цитата
 Личная жизнь, трещит по швам.
Цитата
что касается меня, перспектив нет.   

3-07-2019 19:55
закрытьВаше сообщение