ДимДимыч
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Самый авантюрный поступок в жизни)
Всем доброе утро в этот пасмурный день!
Четверг - день Юпитера, постарайтесь быть рассудительными и добрыми, не исключены премии и подарки, как вам, так и от вас) Юпитер добрая планета)
Бывал ли в вашей жизни случай авантюрный (поступок эксцентричный), который до сих пор живет в недрах вашей Души, в глубине сознания и памяти...и нет вам от него покоя, ни днем, ни ночью...возможно смех он вызывает, возможно он вас угнетает...
Может это нечто смешное (как у меня, например, когда я на работе ночью вскрыл сейф взял деньги, а с утра в милицию пошел заявление на себя написал о привлечении меня к ответственности - уголовной за взлом и кражу денежных средств (деньги, конечно, потратил ночью)..не знали, что сказать мне оперуполномоченые минуту - другую, когда заявление мое читали...обошлось

Ну-с поделитесь
Четверг - день Юпитера, постарайтесь быть рассудительными и добрыми, не исключены премии и подарки, как вам, так и от вас) Юпитер добрая планета)
Бывал ли в вашей жизни случай авантюрный (поступок эксцентричный), который до сих пор живет в недрах вашей Души, в глубине сознания и памяти...и нет вам от него покоя, ни днем, ни ночью...возможно смех он вызывает, возможно он вас угнетает...
Может это нечто смешное (как у меня, например, когда я на работе ночью вскрыл сейф взял деньги, а с утра в милицию пошел заявление на себя написал о привлечении меня к ответственности - уголовной за взлом и кражу денежных средств (деньги, конечно, потратил ночью)..не знали, что сказать мне оперуполномоченые минуту - другую, когда заявление мое читали...обошлось

Ну-с поделитесь
27 июн. 2019 г. в 09:43
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
А вспомнить приятно
но есть пара-тройка авантюр в жизни, что от некоторых до сих пор нервы щекотит.
А вспомнить приятно

29 июн. 2019 г. в 10:20
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
вспомнить приятно
Скорее холодный пот пробъёт от таких ощущений, но всё же удачно всё вышло, что не может не радовать!
Скорее холодный пот пробъёт от таких ощущений, но всё же удачно всё вышло, что не может не радовать!

29 июн. 2019 г. в 11:25
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Такое вообще никогда нельзя делать.
Расплата сразу !
Секс без презерватива
Такое вообще никогда нельзя делать.
Расплата сразу !
29 июн. 2019 г. в 12:28
Удалился
Новичок
Реюньон
Увы! Но я уже это знаю.
29 июн. 2019 г. в 13:35

Это точно. Вряд ли кто об этом узнает, но есть пара-тройка авантюр в жизни, что от некоторых до сих пор нервы щекотит.