На сайте с
4-01-2019

Украшает ли скромность Мужчин?

Еще вопросик для всех...Скромность. Хорошо или плохо...
Я по себе при незнакомых скромный, при знакомстве с девушками...
Но это не всегда играет в мою пользу. Порой теряешь шанс..Бывает в магазине, метро, на улице и т.д. возникает симпатия...а вот подойти не хватает смелости...Можно начать с юмора и так далее..но страх...страх, что отфутболят , а вдруг это судьба...и вот все в твоих руках, а человек это упускает..Господь смотрит на него/нее и думает - вот кретин, я же дал тебе шанс...и о девушке, например, - ну ты тетеря, чего не подошла, плечиком не задела, сумочку не уронила перед ним и т.д... Что делать со скромностью? трансформировать в уверенность...
Много тут скромных?

22-06-2019 19:59
На сайте с
4-01-2019

Цитата
  Нет такой скромности, которую бы не победил алкоголь

Цитата
Думаю здесь вопрос:что стоит за скромность  

Согласен. Порой, кроме скромности и взять-то нечего

Все иллюзия и игра слов......и каждый ими жонглирует со своим почерком....

23-06-2019 00:42
На сайте с
3-09-2015

Цитата
 Нельзя не до оценивать людей, принимать их глупее себя. многие империю строились и разрушались, браки создавались и распадались. Думаю здесь вопрос:что стоит за скромность 

умно однако)))
Если нужно просчитать человека,добица от него нужных для тебя действий,то не нужно спешить.Нужно просто знать его слыбые места,и время от времени давить на них чтобы он стал ручным.Главное не спугнуть жертву.Некоторым в достижение цели достаточно запустить в ход выдуманную интригу ,просчитав заранее ход последовательных действий подопытного.Мне кажется к любому человеку возможно подобрать ключик

23-06-2019 00:50
На сайте с
9-04-2009

В мире слишком много причин для смерти,чтобы умирать еще и от скромности

23-06-2019 01:07
На сайте с
16-10-2015

Мне очень симпатизируют люди, которые имея какие то достижения (интелектуальные , физические, рукотворные и тд), не кичаться ими , это в моем понимании скромность. Особенно мужчины. И такие тут есть

А то, что автор описывает , это скорее стеснительность, не скромность . Стеснительных мужчин я не понимаю

23-06-2019 01:46
На сайте с
18-05-2019

Цитата
Если нужно просчитать человека,добица от него нужных для тебя действий,то не нужно спешить.Нужно просто знать его слыбые места,и время от времени давить на них чтобы он стал ручным.Главное не спугнуть жертву.Некоторым в достижение цели достаточно запустить в ход выдуманную интригу ,просчитав заранее ход последовательных действий подопытного.Мне кажется к любому человеку возможно подобрать ключик  

О, да Вы стратег!!! Гроссмейстер!Как интересно. С Вами можно перевернуть мир!Навести порядок! И вот оно - мировое господство( тут хитрый прищур глаза, оттопоренный палец, как у доктора Зло) Надо перечитать искусство войны. Потом заняться рыжим Дональдом. Не нравится мне что он самолёты свои над смешножующими верблюжатами и прекрасными коняшками пускает. Надо что-то делать...

23-06-2019 08:54
На сайте с
14-03-2013

Цитата
 мне кажется, что она и девушек-то не украшает)) 

Украшает , и девушек тоже. В жизни, с любимым в постели конечно неуместно скромничать .
Скромность — умение держать себя в рамках, быть умеренным, сдержанным, спокойным.(С)
Антонимы- несдержанный, хвастливый, чванливый, заносчивый, тщеславный, наглый, привередливый, нескромный, броский, вызывающий, претенциозный, вычурный, значительный, огромный.

23-06-2019 09:41
На сайте с
23-02-2016

Скромность=скука

23-06-2019 09:41
На сайте с
3-09-2015

Цитата
О, да Вы стратег!!!   

ой,да я вас умоляю,мне бы свою всю кухню удержать что имею,а до всего мира -это не мой уровень.Признаца я порой задумываюсь над такими деятелями как Лавров.изучаю как к ним пришла власть и во что они счас превратились.И в один момент для себя я понял,что лучше иметь своё малое,чем быть плятью в чьихто интересах,а калуарах доказывать что ты дартаньян.
мне бы свою жись просчитать и спланировать,учитывая нынешние законы,а на остальных мне до фанаря.я фрагматик и та ещё цкатина
Цитата
 Навести порядок! 

этого у нас ни когда не будет.Единственный пример в истории,это когда один лидер превратил свою рыбацкую деревушку в процветающую страну буквально за 40 лет.Там тусят все мировые банки.

23-06-2019 09:42
На сайте с
18-05-2019

Цитата
задумываюсь над такими деятелями как Лавров.изучаю как к ним пришла власть и во что они счас превратились  

Так не сразу он взрослым родился в стильном пиджаке, очках и цепким взглядом. Шёл, прогибался. Все большие, чтобы чего то добиться, тоже прогибались, молча глотали обиды, но шли как танки по кустам, как наглые тётки в метро локтями расталкивая пассажиров, дабы сесть, к своей цели. По головам ходили. Думаю, пораль и нравственность там остуживает. Просто интересно, пока шли к цели, терпя боли и унижения, в чем находили отдушину, громоотвод? В 80-е соцсетей не было, где можно найти жертву и говорить ей грязные словечки, падшую женщину не вызовешь - везде шпионы, строчащие компромат....Вот как они снимали стресс?)
Цитата
.Единственный пример в истории,это когда один лидер превратил свою рыбацкую деревушку в процветающую страну буквально за 40 лет.Там тусят все мировые банки  
Так есть, значит возможно

23-06-2019 11:06
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 .Единственный пример в истории,это когда один лидер превратил свою рыбацкую деревушку в процветающую страну буквально за 40 лет.Там тусят все мировые банки.

Да ладно!? Ему просто разрешили это сделать, а следовательно, помогли.
Если вы превратите деревню в процветающий оазис( скромность тут надо отбросить по- любому), то ,увидев, что вы пошли в гору и процветаете, вас быстренько притормозят, увидев перспективу и конкурента. Или вы согласитесь на условия из вне.

23-06-2019 11:13
На сайте с
4-11-2018

Скромность, застенчивасть, чувство прекрасного, доброта и хороший макияж, все это украшает современного мужчину!

23-06-2019 13:01
На сайте с
28-04-2016

А вот интересно, считается ли скромностью то, когда человеку просто похвастаться нечем?

23-06-2019 13:19
На сайте с
15-06-2012

Скромный и стеснительный в самом начале отношений-это да. А вот, когда отношения есть и мужик ничего не решает, не предлагает, слово из него не добьешься - это уже, наверно, мямля какой-то, или тюфяк, или хз!

23-06-2019 13:20
На сайте с
4-11-2018

Человеку всегда есть чем похвастаться, даже и в том случаи, когда похвастаться нечем!

23-06-2019 13:22
На сайте с
15-06-2012

Ну тут тема такая, что можно пофилософствовать! Скромность в разных ситуациях разная. Где-то она необходима, а где-то, наоборот!

23-06-2019 13:28
На сайте с
17-11-2007

Мне нравятся скромные, спокойные и малоразговаривающие мужчины.
Терпеть не могу мужиков-балаболов , у которых язык как помело.
Болтливость -типично бабская черта.
Так же не нравятся хвастуны и понторезы. Особенно глупые и ограниченные..
С ними адски скучно и всегда хочется осадить и указать им на их глупые рассуждения. Аргументированно.
Но такие мужчины, как правило, какие то еще ко всему прочему, еще и обидчивые.

Ну а с нами, женщинами, все и так понятно.
Скромность украшает тогда, когда нет других украшений...

23-06-2019 16:08
На сайте с
25-01-2018

Цитата
  мне нравятся скромные, спокойные и малоразговаривающие мужчины.
Терпеть не могу мужиков-балаболов , у которых язык как помело.
Болтливость -типично бабская черта

аналогично,устаю от многословных болтунов.
Скромность вызывает уважение у обеих полов.

23-06-2019 16:15
На сайте с
4-01-2019

Цитата
 аналогично,устаю от многословных болтунов.  

может и так, а может скромным малоговорящим и сказать-то нечего ...

23-06-2019 18:07
На сайте с
25-01-2018

Цитата
может и так, а может скромным малоговорящим и сказать-то нечего...

А может,тогда тем более пусть скромно помалкивает

23-06-2019 22:19
На сайте с
4-01-2019

Цитата
 А может,тогда тем более пусть скромно помалкивает 

Работали все, он знал, что мог сделать работу за троих, но из-за скромности так и не смог предложить себя им в помощь .... за авансом он подошел последним

23-06-2019 22:42
На сайте с
16-12-2016

Цитата
 не лодки, а девок швартовать 

Сразу видно моряки собрались тут девок швартовать, правильно швартоватся к девкам а не девок швартовать.В тайланде опасно там можно пришвартоватся к девке с сюрпризом.Якорь заточишь? Возьму береговым матросом на причале принимать швартовые концы научишся сначала а то уже у девкам собрался швартоватся.

23-06-2019 23:15
На сайте с
4-01-2019

Цитата
Сразу видно моряки собрались тут девок швартовать, правильно швартоватся к девкам а не девок швартовать.В тайланде опасно там можно пришвартоватся к девке с сюрпризом.Якорь заточишь? Возьму береговым матросом на причале принимать швартовые концы научишся сначала а то уже у девкам собрался швартоватся.  

Так, Владимир и хорошо, что девки не причал
там россиянок много...местных опасно, они мне в принципе не по нраву...
в прошлый раз не стал...не нравятся тайки мне...да и факт о чем ты написал....там не он и не она...

23-06-2019 23:23
На сайте с
14-01-2017

Нет. Не украшает. Утомляет и заставляет скучать.

23-06-2019 23:35
На сайте с
16-12-2016

Я понимаю что девки не причал, но если собрался швартоватся надо сначала на причале научится, чтобы не опозорится.

23-06-2019 23:58
На сайте с
16-12-2016

Для швартовки не каждая девка подойдет.У ней должны быть кранцы(буфера) 5размер, чтобы в 5ти бальный шторм можно было к любому причалу подойти.

24-06-2019 00:01
закрытьВаше сообщение