Ищу )))
Ищу даму для депрессивного время препровождения : скучные разговоры, мрачное чаепитие , прогулки в неблагоприятных погодных условиях
10-06-2019 11:35
У меня требования к кандидатке не завышены, но я себе тоже цену знаю.Важно чтоб девушка не страдала морской, медвежьей болезнями и курила травку со мной, ругалась матом, водки или самогона могла накатить или как настоящие моряки за встречу выпили Ром куплю дорогой отдам всю дневную зарплату свою в сезон.
ялик
топят пост
Павел....колитесь....пока тут светская беседа практически в одно лицо....у вас то как дела?)....пока вам топят пост....нашли?Мэри , нее, Челябинск не сидит на форуме , они все ходят в гости к друг другу , смотрят фотографии , дарят очень дорогие подарки ))))) радуются этому , самая главная , по тарелочкам , уехала попу греть ....вот и Сижу жду , чего только , непонимэ
все выглядит очень естественно.. челябинск все-таки,Цитата
там вообще еще люди остались?
Тут опасно отдыхать они долазятся там может так ебн...Не ссы, Лёха, это ж не 200 метров. Вот с этой отметки, да, всему региону прилетит.
Страшно когда топятся люди и корабли а пост фигня не утонетв моем случае было*топят пост* - держат в топе
Россия, Крым
11-06-2019 00:10