Ищу )))
Ищу даму для депрессивного время препровождения : скучные разговоры, мрачное чаепитие , прогулки в неблагоприятных погодных условиях
10-06-2019 11:35
три банки натянул
Ты качёк, Лех?
1 час дельфинотерапии стоит около 30000.В 2016 на Тарханкуте дайвинг центр и дельфинарий, 20 рублей на 4х, 2 дня проживания с пансионом погружение в бассейн к дельфинам (очень круто), погружение в море, экскурсионная на моторке вдоль берега, по всяким гротам и просто с ветерком (2 двигла по 200л.с.), романтический ужин в гроте Али-Бабы. . Ценник мож и поменялся, но врят ли сильно.
Так... к *слову о птичках*.
та скину в этом тайны нет.Я Всех тут уважаю и следующий раз нормальную тему напишу.Попробую разобратся почему я сам живу.У меня есть недостатки у меня отношения с женщиной последние были лет 8назад.Я тогда был моложе так же пил курил не ангел подгонял и что.После этих отношений вообще не с кем отношения заводить не хочется кроме случайных разных портовых шлюх на катере.Буду как адмирал в публичном доме соси час пока не будет блестеть у меня как корабельная рында на флагмане черноморского флота.
Я Всех тут уважаю и следующий раз нормальную тему напишу.Попробую разобратся почему я сам живу.
2 двигла по 200л.с.)
одной девушке покажу фото которая сдесь просит и все
не могу водомаслянный холодильник прочистить.надо запомнить эту фразу
Зачем два?Неее, она вообще плоскодонка, ток в штиль катается, по волне стрёмно, перевернёт на раз. Но когда кэп тапок нажимал, в кресло впечатывало круто.
Россия, Крым
10-06-2019 22:46