Татьяна
Новичок
Россия, Краснодар
Как получить сразу нормальную терапию?
Доброго дня. Назначают терапию первый раз. Как можно получить сразу хорошую терапию? Много наслышана, что люди с первого раза получают хорошие препараты типа интнлента, иссентресса (вроде так названия). Препараты, которые побочек практически не дают. Спасибо.
30 мая 2019 г. в 21:25
LiSSa
Пользователь
Россия, Щелково
Ну дык Максимка ж(с)
Я в курсе

1 июн. 2019 г. в 16:22
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Заслуженный врач РФ заявила о пользе гомеопатии при лечении клещевого энцефалита
https://ria.ru/20190601/1555166980.html
Цитата
Также мягко и терпеливо они всучат вам говно. А потом будут мягко убеждать,что это и есть лучшее.
Цитата
Посидите в рабстве еще лет 50, может начнет доходить.А может, и нет.
что человек специально обученный , мне расскажет языком понятным простому обывателю. Это как бэ его обязанность. Каждый на своем месте должен выполнять свою работу качественно.
Заслуженный врач РФ заявила о пользе гомеопатии при лечении клещевого энцефалита
https://ria.ru/20190601/1555166980.html
Цитата
в Петербуржском сц была сильно удивлена мягким и терпеливым отношением врачей, пусть они и не читают лекций.
Также мягко и терпеливо они всучат вам говно. А потом будут мягко убеждать,что это и есть лучшее.
Цитата
Куда деваться-то?
Посидите в рабстве еще лет 50, может начнет доходить.А может, и нет.
1 июн. 2019 г. в 17:34
RoseFlavor_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
я столько не проживу
а конструктивные предложения есть?
Посидите в рабстве еще лет 50
я столько не проживу
а конструктивные предложения есть?
1 июн. 2019 г. в 17:48
LiSSa
Пользователь
Россия, Щелково
Бобкет, ну прекратите в меня ссылками кидаться))
Я в курсе, что я живу в России и многое здесь абсурдно, я даже читаю и анализирую информацию, и пишу о том, как должно быть
Если бы каждый к своей работе относился ответственно, подобных диалогов не происходило бы. Но, в нашей стране это маловероятно. Ах да, и надеюсь я только на себя.
Я в курсе, что я живу в России и многое здесь абсурдно, я даже читаю и анализирую информацию, и пишу о том, как должно быть
Если бы каждый к своей работе относился ответственно, подобных диалогов не происходило бы. Но, в нашей стране это маловероятно. Ах да, и надеюсь я только на себя.
1 июн. 2019 г. в 17:50
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Никакого абсурда не вижу. На сайте Всемирного банка есть цифры расходов на здравоохранение по странам.В России они на уровне десятка беднейших африканских стран.А *носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ* (Конституция РФ, ст.3,часть1)
Все верно, нигде ошибки нет ?
многое здесь абсурдно, я
Никакого абсурда не вижу. На сайте Всемирного банка есть цифры расходов на здравоохранение по странам.В России они на уровне десятка беднейших африканских стран.А *носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ* (Конституция РФ, ст.3,часть1)
Все верно, нигде ошибки нет ?
1 июн. 2019 г. в 17:53
LiSSa
Пользователь
Россия, Щелково
или по еврейски писать начинать(с)
Да хоть клинописью
Да хоть клинописью

1 июн. 2019 г. в 17:56
LiSSa
Пользователь
Россия, Щелково
Пипец, опять все укатывается в политику
Выставляйте свою кандидатуру в президенты, опыт Украины в помощь)
1 июн. 2019 г. в 18:02
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Так в России нет выборов. С 1991 года еще ни разу выборов не было.А в Украине,в отличии от России выборы есть.Украина- демократия, Россия- диктатура и выборов там нет.Видите, разница кардинальная.Чтобы выставлять кандидатуры на выборы, сначала должны быть выборы,так как их понимают в свободном мире.
В диктатурах же это «выборы».Ну,это стало модным последние десятилетия-диктаторы играют в «выборы».Вон,в Зимбабве Мугабе играл с 1972 года, например.
Так в России нет выборов. С 1991 года еще ни разу выборов не было.А в Украине,в отличии от России выборы есть.Украина- демократия, Россия- диктатура и выборов там нет.Видите, разница кардинальная.Чтобы выставлять кандидатуры на выборы, сначала должны быть выборы,так как их понимают в свободном мире.
В диктатурах же это «выборы».Ну,это стало модным последние десятилетия-диктаторы играют в «выборы».Вон,в Зимбабве Мугабе играл с 1972 года, например.
1 июн. 2019 г. в 18:12
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Кстати,говоря,ВВП Украины в 14-15 раз меньше ВВП России,но при этом долутегравир в Украине получает каждый второй,а в Киеве на долутегравире больше 70% пациентов.Россия вполне бы так тоже могла- по России каждый второй,а в столицах- больше 70%.Финансовых возможностей у России значительно больше
1 июн. 2019 г. в 18:16
TooOld_TooCold
В бане
Украина, Берегово
Буду смеяться с котят которые сразу на новейшие теры попрыгали ...а что будет сонечки мои когда не дай бог вирус к ним выработает резистентность ?
Схем то не так уж и много ,тем более во многих пересекающиеся препараты
...Кто то тут на зидовудин что то несет ? Ну ок старенький он и ? Так все его побочки давно известны и главная это анемия - у вас для того и берут кровушку каждые три месяца с общим анализом что бы ее не пропустить .Зидовудин Ламивудин и Эфавиренз поднял мне клетки с 12 до 700+
Ну и самое интересное ) типа критики зидовудина ...В 2011 году Зидовудин подвергся критике после проведения исследования Gilead 934, в котором было установлено, что зидовудин существенно уступает по эффективности тенофовиру.В 2011 году Зидовудин подвергся критике после проведения исследования Gilead 934, в котором было установлено, что зидовудин существенно уступает по эффективности тенофовиру. ккто же проводил иследования вреда зидовудина - правильно Gilead разработчик тенофовира

Схем то не так уж и много ,тем более во многих пересекающиеся препараты
...Кто то тут на зидовудин что то несет ? Ну ок старенький он и ? Так все его побочки давно известны и главная это анемия - у вас для того и берут кровушку каждые три месяца с общим анализом что бы ее не пропустить .Зидовудин Ламивудин и Эфавиренз поднял мне клетки с 12 до 700+
Ну и самое интересное ) типа критики зидовудина ...В 2011 году Зидовудин подвергся критике после проведения исследования Gilead 934, в котором было установлено, что зидовудин существенно уступает по эффективности тенофовиру.В 2011 году Зидовудин подвергся критике после проведения исследования Gilead 934, в котором было установлено, что зидовудин существенно уступает по эффективности тенофовиру. ккто же проводил иследования вреда зидовудина - правильно Gilead разработчик тенофовира

1 июн. 2019 г. в 18:20
Валерьяна
Пользователь
Албания
Самому надо интересоваться, и к докторам - по рекомендации. Расчехлять насильно никто не будет. А иначе ВАМ же боком и вылезет, уже пофик будет кто виноват. Просто медицинские ошибки могут быть необратимы.
Это в любой сфере так, нормальный специалист за такие деньги работать не будет, а еще и пропихивают своих если не родственников то таких же идейныхлюбителей схем на поиметь чего-нить себе из бюджетных средств. Это с рождения начинается, в роддоме - знаете наверно истории, потом в садике, школа - а нука на парты скинтесь, еще и морально упражняются.
Так шо, хорошо что есть интернет, и можно почитать инфу и пообщаться без границ.
Это в любой сфере так, нормальный специалист за такие деньги работать не будет, а еще и пропихивают своих если не родственников то таких же идейныхлюбителей схем на поиметь чего-нить себе из бюджетных средств. Это с рождения начинается, в роддоме - знаете наверно истории, потом в садике, школа - а нука на парты скинтесь, еще и морально упражняются.
Так шо, хорошо что есть интернет, и можно почитать инфу и пообщаться без границ.
1 июн. 2019 г. в 18:28
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Так точно.Причины отсутствия возможности получить хорошую современную терапию в России исключительно политические.Не финансовые,это не вопрос денег.
опять все укатывается в политику
Так точно.Причины отсутствия возможности получить хорошую современную терапию в России исключительно политические.Не финансовые,это не вопрос денег.
1 июн. 2019 г. в 18:29
LiSSa
Пользователь
Россия, Щелково
Бобкет, вы уложили меня на лопатки,сдаюсь

1 июн. 2019 г. в 18:31
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А знаете, как закончил Роберт Мугабе? Ему удивительно повезло.При перевороте в 2017 году было убито всего 4 человека,такой мягкий, ламповый переворот.Мугабе посадили под домашний арест.В дальнейшем ни судить,ни предъявлять обвинений бывшему диктатору не стали.Человек,уморивший нное число населения,даже сохранил свое имение.С этого момента началась демократизация в Зимбабве.
1 июн. 2019 г. в 18:31
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Да,Дулотегравир дают,и сразу...Правда у нас еще тюрьмы лечение от гепатитов не получили,но вот вот и им препараты поедут..Но да же на тюрьмах дулотегравир людям дают..
1 июн. 2019 г. в 18:42
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это что за чушь? Зидовудина в DHHS нет очень давно. В 2006 он еще был в альтернативных вариантах,но де-факто уже не применялся.
В 2011 году Зидовудин подвергся критике
Это что за чушь? Зидовудина в DHHS нет очень давно. В 2006 он еще был в альтернативных вариантах,но де-факто уже не применялся.
1 июн. 2019 г. в 18:53
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Геннадий Онищенко высказался о пользе укусов клещей.«Кто выживет — приобретёт иммунитет», — сказал депутат Госдумы.
https://govoritmoskva.ru/news/199827/
Это вроде бы он был главный санитарный врач РФ?)) Вообще не думают, чего мелят. Можно выжить и парализованным,и иммунитет будет.
https://govoritmoskva.ru/news/199827/
Это вроде бы он был главный санитарный врач РФ?)) Вообще не думают, чего мелят. Можно выжить и парализованным,и иммунитет будет.
1 июн. 2019 г. в 19:24
Nikita
Пользователь
Россия, Москва
У меня знакомый лежал со спидом+пневмонией двухсторонней , 80 клеток было.
На соколинке. Терапию ему назначили с калетры.
На соколинке. Терапию ему назначили с калетры.
3 июн. 2019 г. в 10:51
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Такая же схема у знакомой девочки со 100 до 1400 поднялись)
За три года
Зидовудин Ламивудин и Эфавиренз поднял мне клетки с 12 до 700+
Такая же схема у знакомой девочки со 100 до 1400 поднялись)
За три года
3 июн. 2019 г. в 12:01
Сергей Братск
Новичок
Россия, Братск
Всем доброго времени! В первый раз назначили терапию. Калетра, ламивудин, тенофовир. 236 КЛ. Третий день прошёл, побочек особо не наблюдаю. Или ещё они впереди. Это вообще нормальная терапия? Подскажите.
3 июн. 2019 г. в 16:49
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Побочки у всех по разному,у кого то их вообще нету..У других есть,но они проходят со временем..
3 июн. 2019 г. в 17:13
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Разные точки зрения существуют на этот счёт..
Кто-то здесь будет утверждать, что плохая, врачи-инфекционисты же считают ее приемлемой.
Это вообще нормальная терапия? Подскажите.
Разные точки зрения существуют на этот счёт..
Кто-то здесь будет утверждать, что плохая, врачи-инфекционисты же считают ее приемлемой.
3 июн. 2019 г. в 18:22
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Калетра, ламивудин, тенофовир. 236 КЛ. Третий день прошёл, побочек особо не наблюдаю. Или ещё они впереди. Это вообще нормальная терапия? Подскажите.с учётом клеток, нормальна любая. Судя по региону, это возможно и лучшая вашего региона. По теме, заменить калетру на долутегравир и будет огонь.
3 июн. 2019 г. в 18:49
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Форму не меняется,все как всегда....) Все в кучу,кони,люди......кровь,говно и кости. Одни про хлеб да землю,другие про хрен та епплю,но все как будто говорят об одном и том же)
Все как всегда.)
3 июн. 2019 г. в 19:20

Цитата