Бобкет, я немного о другом речь вела, да ладно.
Не всем дано схватывать материал сразу, тем паче не имея мед. образования. Скажу честно, не считаю себя полной дурой, но мне проще понимать, когда мне поясняют на пальцах. Тем более мед литература для меня темный лес.
Я прихожу к врачу, в надежде, что человек специально обученный , мне расскажет языком понятным простому обывателю. Это как бэ его обязанность. Каждый на своем месте должен выполнять свою работу качественно.
Я вообще, не понимаю вашей иронии и недовольства. Читая ваши посты выше можно сделать вывод: помоги себе сам. Зачем тогда врачи, которые получают зарплату за то чему, впрочем, я могу научиться сама? Зачем нам кушать в ресторанах и предъявлять претензии к некачественной пищи, если мы можем еду приготовить сами? Зачем нам строители, когда есть руки,голова- строй дом, какой захочешь итд!)
Лично я, не ругаюсь с врачами, если вижу полное безразличие к себе, как к пациенту, то принимаю меры(меняю врача, нахожу нужную инфу самостоятельно), но это с годами, а речь в топике идет от лица новичка, если что.
Как будто все, на этот сайт ,пришли впервые шибко умными, только лишь для знакомства
1-06-2019 13:28
Россия, Орск
1-06-2019 06:41