...... незнаю, что кто понаписал в теме, несмотрел пока, но посмотрю в бл.вр. ч тут за то как с Матерью, ну а что? титьку то мять? она недля этого, невиделся с ней сколько ? с чистки, с стой , что в прошлом тысячелетии была....... незнаю даже - жива ли , приехала ко мне город, прим.в 95. посмотрела на всё ........... на круговерь в которой кувыркаюсь ...... и говорит мне : послушай сынок, - лето на дворе , чё нам тут прозибать , возьму я Доченьку, и поедем в Ростов или Краснодар , посмотрим : где нам дом ставить , а ты , приезжай как выберешь минутку . - лады , но помни : что Единственное сокровище , в Твоих руках . ______ от я лох . сейчас толь вкурил , что дуранула она мнябля . ей видимо скучно стало : ну а что ? ослобонилась она гдето с годик как тому, потусила побалдела.......... порасслаблялась, восстановилась иииии заскучала . /под Костромой, была , лагерьком вроде рулила но что-бы получше понимать всё - свинятником . - целыми днями там наблюдала . каждую свинку знала , а они её чуялииииии , был я там - нам свиданки дали почти неделю..... за весь её срок. ну и ослобоняться ей. - приеду (думаю), на свиданке обсудим - что-как даллее будет......... , бабла было - мешок , в 92г. прим. в феврале. : мутил с мебелью : полезное занятие : ,,жилью2000,, прога пёрла. - клеток бетонных - каждому хотело Правительство СССР выдать. видать чуяли , что будет впереди . видать , хотели Народ отблагорарить за его Трудовой подвиг......... приходи в собес , подтверди свой вклад (участие в этом) и получи : что заслужил . денег ненадо платить - приходи , бери эквивалент того что вложил . бабе моей выписали 4х. ка. , но посмотрела она и отказалась : попросила поближе к её матери , но в том доме где её матери дали - били только 3ки , ну она и обменяла 4х.к. на 3х.к. ..... мне-то что? - присунуть если припрёт - смогу даже над пропастью - если на верёвках подвесят . в воздухе(свободном полёте) ещё непробывал ,но вроде интересно должно получиться ????? (низнаю, успею-ли попробывать?)........ ВО Идея - Хчет кто попробывать?????? ААААА?.......... аж в кармане что-то там задвигалось........... фупля , отвлёкся , что-то..... ну да ладно . продолжу : корочь. поррубил бабла , и заблаговрененно решили с бабой рвануть, рассписание такое : (всё распределили - ну там, дети , всяко-разное), в субботу - у приятеля(сокурстника) свадьба , понедельник паравоз, в СПб (люблю в паравозе носиться : если один - в плацкарте , семьёй - купе , какраз покайфуешь , выберешь - что хочешь..... и осуществляй свои мечты........ мне так ндравится . )........ на свадьбе упорол всёбабло - всё абсолютно . - бабе рульнуть позволил, : - повёлся на её заботу. тучка она тупорылая вот кто . но время ещё было - рванул с каввкто бабок и вроде достаточно для осущ.цели. нетак конечно как хотелось(поскромней) и покорочее(2-3нед.) и география сократилась до СПб. , но любые удовольствия , посещения любых заведений, отдыхай, расслабляйся, трудимся-же много...... жизнь сурова и тяжела, и у неё и у меня, я её с тремя детьмя взял. своих ещё надо было, ....... сколько раз её бортовал, ( чистил от нечистоты всякой ) . где там она до меня кувыркалась, но и в поездке в отдыхе - дал ей слабину , - сам в клубы улетел , америкосы одновременно с нами в той гостинеце были , гостиница на Лиговке . если от Востания то по леву руку. счас вся стеклянная - сверкает ...... ну и кутили мы там , куражились, докуражились : повезло - неубил, .... свалка , аминистрация. краснопёрые нас увезли по клеткам развели..... я и рад был - высплюсь хоть в камере...... буча вот из-за чего: видно накрутилась, зачезалась - ну а я мёртвый. в хлам.вообще.... : она меня кусает , а у мня глаза - открываются и закрываются..... во набухался . а пёр тогда я много. а она недаёт мне поспать - ну хоть немножечко, - я голову на подушку - она меня с кровати . я пододеяло - ана мне воды тута ..... а меня она неслышит - непонимает . - как ей обьяснить? если даже видеть ничего немогу . всё - мёртвый . .... а ей свербит . ...... вот-жетучка. ну она подлавила момент. когда я безсознания - рефлекс сработал...... повезло то что под присмотром милиции, потом оказались. : я в клетке сплю - она в другой, я сплю - а она всё ночь блюёт...... кровью алой. ну те сразу как увидели, докторов - те и увезли..... просыпаюсь - интересуюсь : - чё-как , где баба, поясняют . - почему ? - потому . - чё паркуемся? - нет. иди . - в какой больнице баба . - на Литейном. от Невского если, то по право , институт называется .
времени , остаётся: Маме тряпок собрать . и в дорогу. (итак уже из маминых дней сутки свиданочные вычел) пришол в больничку : жива баба, - вроде говорят, что жить будет есть надежда. , но надежду-же надо подкреплять. .... сорвал с себя все фантики, поймал доктора , показал бабу, обьяснил что срочно уезжаю, бросил к его ногам всё что мог...... смотрю , повёлся. впрёгся. пошёл взял для мамы, плащик что приглядел(черный, кожаный, блестящий, длинный, до земли почти . блестит, шуршит, скрипит, из дикой кожи)и сапожки ,и впуть-дорогу............
....... нет. нет любви, меня никто никогда нелюбил. а за что меня любить-то?....я - старший, старшего сына в своей ветке. это я обязан всех своих маленьких любить...... а я никого и ничего нелюблю. нет . нет любви . но может просто я её пока ещё невидел?
.... что - припознился опять, ну да ладно побуду с вами,,, какая разница где ? мне важно с кем .
https://youtu.be/dEmXG3Im0u0
31 мая 2019 г. в 16:04
Антигуа и Барбуда
.... ты на что-то намекаешь ? куда твой колобок зовёт подмигивая ? немогу понять твоё послание, поясни .
31 мая 2019 г. в 00:49